Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд №2!!!

Флуд №2!!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Haiiro Ame
у меня тоже самое))

0

482

Гекко Хаяте
Да вообще..
А вот раньше (когда у меня Мозилла была любимым браузером) на Мозилле сайт смотрелся невероято оргомадным - здоровый шрифт, огромные таблицы..
Счас вроде нормально..

0

483

Haiiro Ame
Э...Хаииро... по-моему ты слегкка перестаралась с количеством тем,  может стоит что-то убрать, если плохо заполняться будет? Пока нас не так уж много не думаю, что ВСЕ эти темы нам нужны.....
Кстати - прикольный Элька)))))) :D

0

484

Sabaku no Gaara
Спс за Эльку ^___^
Не, всё норм с темами) Блин, ну почему тут только одна я думаю как рекламный агент?  :dontcare:

0

485

Haiiro Ame
Ну... может потому что я лично вообще не думаю)))))  :tomato:
ЕСТЬ МНОГО ФЕНТЕЗИ КАРТИНОК - если с компом все в порядке будет и лень-матушка меня не возьмет - завалю вас с гловой))) можно?

0

486

Sabaku no Gaara
Даже нужно!
А я просто ориентируюсь в последнее время на один форум..так вот, там 357 тем, и всё время прибывают новые..и там очень весело и компактно. И из-за этого много людей. Поэтому пока я не сделаю некое подобие того форума, я не успокоюсь))

0

487

Haiiro Ame
*сомневается что Хаииро вообще когданить успокоится*.....порядчек..посмотрим что у прям счаз под рукой есть.....

0

488

Sabaku no Gaara
*смотрит под руку* И что у нас там?)

0

489

Haiiro Ame
эм...счаз-счаз-счаз....о! КАРТИНКИ!!!!!!Вампики! А кстати, можно отдельную тему с готикой? *не обязательно фентези, а просто всякую....*....и счаз подумаю....*шепотом* тебе смотрю разврат нравится :blush:  ;) )))))))

0

490

Sabaku no Gaara
А то))))))
Я ж говорила, что если встретите голых мужиков - то этто только я их в большинстве своём и выкладываю))
Счас сделаю темку с готикой - думала неоднократно про неё)

0

491

Haiiro Ame
Ну вот теперь не ты одна етим занимаешься.....))))))
Кстати №забыла какой --- а ведь мы чемто жутко похожи..... не ну гениальности мне конечно не хватает, зато.....выражение "близнецы-одиночки" слышала?

0

492

Sabaku no Gaara
Хм...может быть) По крайней мере интересы у нас во многом совпадают ;)
Насчёт гениальности - не стоит наговаривать на себя, да) Я уверена, что в других делах, например, не касающихся программинга, ты ничуть не хуже)

Да..собсно, я счас уйду - и наверное, меня сегодня не будет больше..(иду к подруге на днюху).
Так что до скорого, удачи)

0

493

Haiiro Ame
жалко..*что уйдешь..* да мне и самой уж почти пора - полезла искать свои флешки с картинками, а то потерялись где-то.....
Буду ждать тебя сестренка)))))
Повеселиться те на днюхе)))))))

0

494

А! Мнук вернулось,мну вернулось*сидит склеивает статую Орыча,ибо кто помнит,она была сломана))*

0

495

Все так тихо,мирно....АААААААААаааааааааааааа! Скукотища! Отстой,как сказал бы мой братик!*устало посмотрела на статую Орыча*

0

496

Murasaky Sin ShadowX
ага, скукотищща *зевает* и никого нет, кроме нас...  :disappointed:

0

497

Гекко Хаяте
Да уж....Все куда-то расползлись!*приклеела еще один кусочек статуи на статую* Вот ведь народ. ^^ Вон об Гаару статую разбила.

0

498

Murasaky Sin ShadowX
нормальные люди щас все на улице))

0

499

Гекко Хаяте
Только не в моем городе. У мну счас 11 ночи или вечера? :|

0

500

Murasaky Sin ShadowX
да? у меня только 9.. а ночи или вечера я тож не знаю..))

0

501

Гекко Хаяте
Ну так ты где живешь? В Конохе)))) А я в Ото)))

0

502

Murasaky Sin ShadowX
ага)) я наверно тож уже пойду.. чё-то ничё уже неохота..

0

503

Гекко Хаяте
Понимаю))) Сегодня день какой-то нудный что ли... Сайонара))

0

504

Murasaky Sin ShadowX
эт точно.. матта на!

0

505

Таки народ! Все во флуд ОБЩАТЬСЯ!

0

506

Murasaky Sin ShadowX
АГА! Када меня нема - все туточки....а вот стоит мне придти - .........се ля ви.... :tired:
*помогает склеивать статую чтоб не помереть со скуки....*

0

507

Sabaku no Gaara
Ах вот оно что!*хватает статую и вдребезги (снова))* Скучно! Эхъ! Я тут до 2 ночи торчу! И ничего!

0

508

Murasaky Sin ShadowX
так-так так скоко у тя счаз говоришь время?????? :O  У мя-то 10 всего.....

0

509

Sabaku no Gaara
А ты думала?!Хихик. Думаешь почему я такая подвижная? Я ж кофе пью ведрами,ибо итак бессонница)))

0

510

Murasaky Sin ShadowX
С ума сойти......и это с ней я общаюсь......И КУДА ТОКО КАТИТСЯ ЭТОТ МИР???? *застрелилась*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд №2!!!