Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд №2!!!

Флуд №2!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Haiiro Ame
Давай,только смотри... Они ведь и поймать могут

0

212

На вот*протягивает свой меч*http://i010.radikal.ru/0806/cf/be4d418435d9.jpg мне это типа подарили)))

0

213

Murasaky Sin ShadowX
Они? Ни в жизни))) За скрипты ещё войн не велось) А то, что просто я могу в этой дребедени разбираться (я про код, если хочешь, можешь глянуть его, могу сказать как его посмотреть)) но только ужаснёшься)) этто наше преимущество! =РР

0

214

Sabaku no Gaara написал(а):

АГА! Но нам и этих правил хватит - по крайней мере пока никто не хулиганит....Я вообще за то чтоб правила вводить токо по мере необходимости - не будем народ особо грузить.....

да, так и будет
Haiiro Ame
!!!! ты осуществляешь все, что я хочу, только быстрее, чем я делаю!!!!)))

0

215

Murasaky Sin ShadowX
*тонкий намек* -поймают - не Я ссцылку давала!!! *Хаииро ворует, отвечаем мы......*
Haiiro Ame

я бы вот идею со скрывающимся объявлением бы стянула - так просто удобней читать))))

0

216

*О_о* *загребает меч, а что - даром же))*

0

217

Sabaku no Gaara
О, пойду попробую..))

0

218

Haiiro Ame
*мне хана**сидит под кроватью и ест бублики*

0

219

Haiiro Ame
А мне можно как нить на код взглянуть?? *Самоубийца в действии*))

0

220

Sabaku no Gaara
Можно)) Какой у тебя браузер?
*там по-разному код смотрится в зависимости от браузера)*

0

221

Murasaky Sin ShadowX
*грызёт фиольетовый бантег*

0

222

Haiiro Ame*а он не мой,а Кима!* :playful:

0

223

Haiiro Ame
ЭЭЭЭ.....Я передумала......*без понятия что такое браузер*.....я лучше туточки посижу......не буду мешать умным людям.....все равно ни фига не понимаю......

0

224

Так....все...изображение запрыгалось хуже хвостатой..... не иначе как конец света......
Убедительная просьба к администрации - потише там наверху...хоть чуть-чуть)))))

0

225

Sabaku no Gaara
Да ладно, ужаснуться ж можно))) К тому же, я никогда не против того, чтобы просветить кого-нить по технической части)
Браузер - это такая фигня, которую используешь для выхода в интернет. Может быть Internet Explorer, Mozilla FireFox, Opera, и так далее. Обычно название браузера пишется чуть выше строки меню "Файл", "Правка", "Вид"  и так далее)
Понятно?)

0

226

Murasaky Sin ShadowX
*а я знаю, оттого так и вкусно =РР))*

0

227

А вот и ваше скрывающееся объявление пожаловало))

0

228

Haiiro Ame
Ага! *объявление тут уж давно торчит - уже заценила)))*
Ну у мя просто Internet Explorer, а вообще еще и Mozilla есть, через какой удобнее?

0

229

Sabaku no Gaara
Знаешь, удобнее всего (на мой взгляд) через Оперу (собсно, с неё я тут и сижу)). Через Мозиллу этот сайт почему-то ненормально смотрится (очень увеличенным). Но посмотреть код можно естессно через любой)
Допустим, через Эксплорер. Заходишь на тот сайт, нажимаешь там правой кнопкой мыши, выбираешь в открывшемся меню "Просмотр HTML-кода", открывается новое окно - вуаля! - там и копаешься...и ужасаешься тоже..)))

0

230

Haiiro Ame
Уже ужаснулась!!!* вспомнила что у мя на компе вся менюшка на немецком*.....не скоро я найду тут какой код...*он мне почемут токо японко-китайские какие то коды выдал......короче я в ауте от своего компа - он меня когданить доконает.......

0

231

Sabaku no Gaara
Хехе, а может, это те самые коды?)) Вообщем я и немецкий знаю - какие там у тебя пункты есть после нажатия правой кнопкой мыши?))

0

232

Haiiro Ame
Ты правда хочешь знать, самоубийца?
ну вот: (все остальные Явно не те)..
1.Codierung: Automatishe Auswahl
                   Westeuropäish (Windows)
                   Kirillisch (Windows) tam galochka stoit
                   Mehr (i strelochka ko vsem etim yaponskim)
A! vot eshe moshet byt' - "Quelltext anzeigen"--
С таким компом я не скоро хакером стану)))))

0

233

Sabaku no Gaara
О_О!*смотрит и не врубается*

0

234

Sabaku no Gaara
Ты вообще не там роешься)))
Ты зачем во вкладку смены языков полезла))
Там надо просто щёлкнуть правой кнопкой мышки - в любом месте того сайта (!). И там выбирать. Ты там щёлкала? Или всё-таки в панели "Файл", "Правка", "Вид"?

0

235

Murasaky Sin ShadowX
Омг, каааакааая большая аваа....*трепесчет))))*

0

236

Haiiro Ame
Да вот,решила поменять. Что плохая?

0

237

Murasaky Sin ShadowX
Да блин..у меня секунду назад была твоя предыдущая ава только растянутая в мильон раз)) Только что вот эта появилась..ХОРОША!

0

238

Haiiro Ame
О! Спс. Эт я только в цвете)))

0

239

Хаииро как всегда со своими нововведениями)))

0

240

Murasaky Sin ShadowX
Ну а что ж ещё делать)) Если не могу играть - следует же как-то быть полезной) Тем более что мне всё равно пригодится - всё равно хочу на программиста идти)) Зацень кстати кунайчег как иконку))
И вообще, предположительно, это окончательный стиль.

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд №2!!!