Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Знакомства с новичками!

Знакомства с новичками!

Сообщений 601 страница 630 из 726

601

Туточки я

0

602

Хидан
добрый вечер! ^^
ты не забудь про дзютсу!

0

603

лан
а чё там сделать то надо (обьясни умнику)

0

604

Шикамару

типо так?

0

605

Хидан
ты зайди в тему дзютсу и прочитай!=)) я там все написал...

0

606

Хидан
ну да...типа того,но...
к примеру вот это:
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
...как бы помягче выразиться...у нас смерти только по обоюдному согласию...

0

607

извиняюсь...мне переделать...

0

608

Хидан
вот и я о чем!пусть твои дзюзу будут просто наносить сильный урон...сильный урон уровня Геннина! ^^ ...сам понимаешь...кхе...

0

609

короче смерти я ща уберу...)

0

610

ТАК...МНУ ОТОШЛО МИНУТ НА 10!СКОР ВЕРНУСЬ...

0

611

Шикамару

я усе :flag:
проверь а то вдруг не так чё опять...

0

612

Хидан
ээээ...у мну наверно пока не обновилось написаное...потому что я вижу все тоже самое...

0

613

Я веть чё!Я не просто так!Я веть и в линейку (Lineage][)играю...
Ктоньть таким ещё страдает? 8-)

0

614

Хидан
я страдал недолго...
слушь, а ты че менял?

0

615

Шикамару

тоесть-страдал?
я про смерть вырезал(какой я умняшка)

0

616

Хидан
линейкой страдал... =))
вот смотри что вижу я!
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает себя шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) прямо в сердце.
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - пепел жертвы.
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

0

617

ну да,я тоже это вижу

0

618

Хидан
...эээ...а что ты там тогда исправил?

0

619

я про смерть выкинул...

0

620

Хидан
так удар в сердце тож сразу убивает...

0

621

Хидан
...и со сломанной шеей ты долго не проживешь...хотя нет! ты-то проживешь, а вот я нет!=))

0

622

ой блин народ...
мне как бы дрыхнуть надо,позно уже...
Конан ругаеться что не спим,грозиться нас избить...Мне то пофиг а вот ребятам...
Короче лана до завтрошнего...А точнее до сегоднишнего...Вощем через 15 часов я (бездарь)буду с вами... :flag:

0

623

скажи конкрктно чё мне убрать...

0

624

Хидан
угу... в смысле споки)

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-08-05 00:59:52)

0

625

ой ну я и не грамотный.......блииииин...

0

626

Хидан

...ммм...примерно так должны выглядеть твои дзютсу:
1)Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы, затем чертит круг на земле. После чего происходит трансформация в Жнеца. Весь наносим урон Хидану возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
2)Taiyou - протыкает свое тело шипом\иглой (пару таких держит всегда при себе под плащом) нанося ранения и сильный урон противнику
3)Gekiga - ломает себе поочередно все конечности.
4)Haigara - поджигает свое тело чем-либо (для эффективности облейте маслом) конечный результат - сильные ожоги
5)Koujou - круговое вращение косы за канат вокруг себя; отличный радиус атаки одновременно с малой толикой защиты.

+1

627

[ждет]

0

628

Привет,Я новнький...пока без вопросиков.... :dontcare:

0

629

Масуми Джимо 
привет!ну расказывай!откуда ты?чем увлекаешься?что смотришь и слушаешь? ^^

0

630

ааа.....вот вопрос свои усеры мона???
яя??нуу.....я из чехии...увлекаюсь??...нууу....наруто,аниме и подобное,компы....биос и подобное....Линкин руллььь!!!

+1

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Знакомства с новичками!