Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Последняя прочитанная книга, которая произвела на вас впечатление

Последняя прочитанная книга, которая произвела на вас впечатление

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

^^

0

2

Последняя книга,которая произвела на мну неизгладимое впечатление... ИСТОРИЯ КАЗАХСТАНА ЗА 9 КЛАСС!!!

0

3

Murasaky Sin ShadowX
Хыхы, практически аналогично - только у меня почти книга - лекции по матанализу!!!)))

0

4

Murasaky Sin ShadowX, Haiiro Ame
Омг :O

Ну а у меня последняя, которая произвела впечатление, наверное Уильям Голдинг "Повелитель мух". Страшная книжечка.. а самое страшное, что так и в жизни может быть.. OO'
Хотя.. "Послемрак" Харуки Мураками, тоже впечатление произвел, правда какое-то немного странное... oO ..но всё-равно очень понравился

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-06-12 16:28:27)

0

5

А вообще, если вот так вот припоминать..то Эдгара По читала. Много у него интересного там)

0

6

Haiiro Ame
Ну а если мну вспоминать...Эм...Джан Роулинг 7 часть Поттерианы. Я долго ругалась матом))))

0

7

Хы-хы ..."Месть огненого дракона"!! Наша читать токо фонтастика))))В бааших количествах))))) Еще серия "Ведьмак" жуть как нравится, но это уж давно было...

0

8

Murasaky Sin ShadowX
Я тоже эту еретическую книгу читала)))

0

9

Haiiro Ame
Понимаешь мну да?)))) Гадство! Просто гадство. Нереальное гадство!

0

10

Murasaky Sin ShadowX
Скверное, нереальное гадство, да!))
Ты про то, что все в конце счастливы, нээ?))

0

11

Haiiro Ame
меня больше всего расстроило, что Ролинг убила Фреда(((  :angry: у меня близнецы там одни из любимых персов.. и Полумна гыы)))

0

12

Гекко Хаяте
А..этто да =\ Меня ещё смерть Люпина не порадовала =\
А любимых персов как-то не было)) Хотя читала все поттерские книги.)

0

13

ну последнее что порадовало эт "Принцесса Баальбека" книга в которой я впервые встретил ассассинов (на коих у меня уже тогда была большая шиза)

щас изучаю книжечку "Тамплиеры и ассассины. Стражи небесных тайн" (гы там столько хентая упоминается)

0

14

очь советую почитать Метро-2033!!эта книга взорвала мну мозг!!я даж опасался в метро ездить...и на протежении всего времени пока я читал ее, мну мучили кошмары...помню в метро как-то заснул, просыпаюсь, поезд в туннеле стоит...и голос из микрфоана говорит:сохраняйте спокойствие... пипец...вот я тада канешно напугался...резко понял что у мну клаустрафобия!!=))
...а ваще книжечка мну очь порадовала!!особенно обломный конец...очь советую!=))

0

15

Б. Ёсимото "Озеро" - интересная книга... Хотя "Лунная тень" у неё же мне больше понравилась.... ^^

0

16

Лукьяненко "Черновик. Чистовик"

0

17

Вероника Иванова "Тесные улочки жизни"... интересная книга, хоть и тяжелая. Каждую строчку приходться перечитывать несколько раз... но и фраз интересных там много, поэтому можно всю книгу целиком переписать в цитатник  ^^

0

18

Шикамару написал(а):

очь советую почитать Метро-2033!!

Братец, начал читать по твоему совету ^^

0

19

Гекко Хаяте написал(а):

Братец, начал читать по твоему совету

ню и каг? интересна?))

0

20

Шикамару написал(а):

ню и каг? интересна?))

ога... и страшно О.О
а вот если в Москве живёшь и все эти станции знаешь... вобще наверно О.о

0

21

"Над пропастью во ржи" - Дж. Селинджэр
крутая книга)))) а вот
Франц Кафка " превращение" - пишет книги моим стилем. когда прочитала, обалдела. кому не прочитаю свой шизоидный импрессионистский рассказ - все шарахаются. а оказывается, он тоже такой))

0

22

~::Kaen ni Inochi::~ написал(а):

"Над пропастью во ржи" - Дж. Селинджэр

да, мне тоже очень нравится. Замечательная книга. И Кафка тож... и "Превращение" и "Процесс" нравятся, а вот "Замок" - нет.. слишком затянут. Хех... *ударился в воспоминания^^"* а вот рассказики у него... О.О один "Сельский врач" чего стоит O.o"""  :x мне чуть плохо не стало, когда читал X__X (хых, но читал всё равно ХЪ)))))

0

23

Гекко Хаяте написал(а):

ога... и страшно О.Оа вот если в Москве живёшь и все эти станции знаешь... вобще наверно О.о

хехе...мну кошмары даж снились))) собсна они мну часто мучают прикинь, ехал как-то после работы, читал эту книгу и заснул...просыпась от того, что поезд остановился в тоннеле и долго стоит...минут через пятнадцать нас начали уговаривать соблюдать спокойствие и все такое... бррр....потом благо поехали, но чес признатсо очь испугалсо....
...а еще очь забавно ходить по тем местам, которые в книге описываютьсо :mad:

0

24

"V значит вендетта" (если это можно назвать книгой О__о) довольно-таки интересно :)  *хочет посмотреть кино*

0

25

А я сейчас увлекся Вербером, кто-нибудь читал?

0

26

банана ёсимото-тсугуми.... красивая книга..

а еще золя-женские радости))

0

27

Юзуки Югао написал(а):

банана ёсимото-тсугуми.... красивая книга..

Тсугуми не читал, но думаю у Ёсимото они все такие... красивые, да... ^_____^

0

28

Гекко Хаяте

согласна, красивый у нее стиль написания) а что Хаяте-сан у нее читал? Озеро? Ящерица?Спящая? а еще я очень люблю Кинга...пусть пишет от ужасы...но как красиво он это делает

0

29

Юзуки Югао
Только Озеро, ну и рассказик Лунная тень. Хотя он мне даже больше чем Озеро понравился.
А вот до Кинга всё никак не доходило...

0

30

Гекко Хаяте

Обожаю Лунную тень..на мой взгляд лучший из рассказов)

а что еще любишь? кроме мураками)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Последняя прочитанная книга, которая произвела на вас впечатление