Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Последняя прочитанная книга, которая произвела на вас впечатление

Последняя прочитанная книга, которая произвела на вас впечатление

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Юзуки Югао
ну, довольно много всего... но из самых любимых Уортон "Пташка", Паланик "Бойцовский клуб", Кизи "Над кукушкиным гнездом", "заводной апельсин" Бёрджеса, Хоббит, Гарри Поттер...в основном зарубежные произведения...
а тебе что ещё нравится?)

0

32

Гекко Хаяте

обожаю толкиена...мастер написания а хоббит просто шедевр, гарри поттером я очень недовольна так как в последней книге убили слишком много любимых мною героем..(Люпин, братьев Уизли и т.д)
я тоже предпочитаю иностранную литературу....очень люблю Эдгара По. Пусть его рассказы мрачныи странны, но мною любимы)

0

33

Удзуки Югао
Насчёт последней книги о Поттере тоже согласен.. а вот По тоже как-то не доводилось почитать...

0

34

Гекко Хаяте

у него мрачные произведения..достаточно странные и непонятные). я просто такой человек который любит читать то, что не один нормальный человек читать не будет)

сегодня я закончила читать книгу Санаева "Похороните меня за плинтусом" интересная история с долей юмора)

0

35

Последнюю книгу которую я прочитал это была книга Ника Перумова Странствие мага..

0

36

и как интересно? я просто давно собиралась начать его читать, но никак руки не доходят...

0

37

Удзуки Югао
оч интересно, хорошо пишет, рождение , странствие, одиночество и вайна мага просто шедевр

0

38

текс..пойду возьму в библиотеке))

0

39

ещё эрогон классная книга

0

40

Эрагон? Читала очень понравилось! даже не верится что ее написал 15-ти летний парень!

0

41

а ты вторую и третию часть читала??

0

42

Neron Shenigame

скажу честно читала только первую часть, вторая уже куплена и подлежит скорому прочтению)

0

43

я прочитал вторую а третью ненашол(((

0

44

а ее найти нереально...доставала продавцов...сказали, что нет и не будет(

0

45

Йон Колфер - Артемис Фаул: ответный удар *_____*

0

46

Стивен Кинг-История Лизы

0

47

в. Ян - Чингисхан О_о
читаю всея Яна, узнаю в великих монголах себя , до)

0

48

*опасливо смотрит в ожиданий того, что Каэн нападет, размахивая яхонтами

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Последняя прочитанная книга, которая произвела на вас впечатление