Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фдул № 6!!

Фдул № 6!!

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Гекко Хаяте
воть! Я же говорила! Тавай,пока)))

0

422

Reya Coneido
А чеит ты спрашиваешь? Лайт терь в моем полном распоряжении))))Ты сама его на Эля променяла.Так что нефих жаловаться)))
Sabaku no Gaara
Гаарко,ты как? Торт пробовала? Таки я сама делала))) ^^

0

423

Гекко Хаяте
пока)) Удачки))

0

424

Murasaky Sin ShadowX
Эль променял меня на Ватари!!! :'(

0

425

Reya Coneido
И что? Он тебя и на Каэн променивал...Я бы такого точно бы убила)))

0

426

Murasaky Sin ShadowX
...мне последовать твоему совету?! ....МНЕ СКУФНООО!!!! :(

0

427

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Гаарко,ты как? Торт пробовала? Таки я сама делала)))

я уже не знаю как я......но пожалуй не буду пробовать......прости Хаяте, я осторожный......вдруг она еще злиться.....

Reya Coneido написал(а):

*обиделась*

за чтооооооо??? :'( , ну лан, лан......давай тогда БЛИЗКИМИ друзьями будем.... но больше мне нельзя, часно-чесно.....

0

428

Sabaku no Gaara
эх*вздохнула* Ну вот,теперь человек мну боиться,я пошла топиться))))Гаара!*начала канючить* я не злюсь*начала прыгать вокруг Гаары* Ну млин прости мну,да йа нервное обичивое антисоциальное мэйд ин Чайна. Ну все,я обещаю,что так больше не буду!ня*начинает реветь*

0

429

Reya Coneido
Лан,спешл фор ю,я становлюсь Лайтом.

0

430

Sabaku no Gaara
а ты там у на с кем? С Каэн?!

0

431

хм.....а тут смотрю все дружно авки поменяли.......а мне можно?.....с мааааленьким развратиком)))))

0

432

Sabaku no Gaara
Могешь,я разрешаю)))

0

433

Murasaky Sin ShadowX
секунду, я ща Гаару уже мучить начала)) :glasses:

0

434

Murasaky Sin ShadowX
УУРРЯЯЯЯ!!!! МИРР!!! - *пошел есть торт....вкусноооооооооо*

Reya Coneido написал(а):

а ты там у на с кем? С Каэн?!

ну...да, а что?*осторожно чтоб не обидеть.....* но дружить со всеми можно)))))) вот - *достает розу

0

435

Reya Coneido
Тьфу ты еклмн! Все,не проси больше для тебя Лайтом становиться!*снова становится Мурой*

0

436

Sabaku no Gaara
*потирает руки* с Каэн значит))))
Murasaky Sin ShadowX
Ну ка, Мура, напомни мне, в каком там флуде Эль, якобы, спал, и никому НИСКЕМ не изменял?

0

437

Reya Coneido
Во флуде номер 4 перезагрузка,стр 22-23)))

0

438

Reya Coneido
ЗАЧЕМ МЯ МУЧИТЬ????? уж сам "мучать" буду - *подходит и обнимает*....воть так....

0

439

Sabaku no Gaara
Э! гаарко,плохо видно тя!

0

440

Sabaku no Gaara
а ты почитай флуд номер 4 перезагрузка,стр 22-23))) *злостно смеётся*

0

441

Murasaky Sin ShadowX
господи....вы все еще про "измены".......а когда народу меньше было и изменять то не с кем было....
*никаких намеков - давайте не будем из-за моего "юмора" вчерашнюю историю повторять, плиииз*
....ммм.. миса-миса....а можно тебя опять три будет????? :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

442

Sabaku no Gaara
Гаара! Я высоко сижу,далеко гляжу! Все вижу,все знаю,всех сдам))))*прыгаит на статуи и прям таки норовит упасть*

0

443

Murasaky Sin ShadowX
да я в курсе - еще не разобрался с переустановкой авиков.....придеться подождать.....)))

Reya Coneido
не буду.....в чужую личную "измену" не лезу)))))перескажешь потом, а?

0

444

Murasaky Sin ShadowX
*соображет, ловить или нет.....если упаде еще конечно...* что ты про мя сдашь.....?? я ниче запретного не делал - все с разрешения))))верховного админа - она мне все разрешила))))

0

445

Sabaku no Gaara
Прямо-таки все?*наклонилась прям над Гаарой и Мисой*

0

446

Sabaku no Gaara
Чужую личную "измену"?  *ржот* :rofl: ...ну конечно, это личное, что Каэн собиралась замуж за Эля)))) :crazyfun:
А три Мисы, это пожалуйста))) *делится на троих*

0

447

Murasaky Sin ShadowX
ну.....все......у что с друзьями обниматься уже нельзя, дя???? * толкает статую, на которой мура сидит......статуя сильно раскачиваеться....*

0

448

Sabaku no Gaara
АЙ!*впивается в статую когтями,но не удерживаеться и падает* Гаара! Че удумал1 Гений просто1 неджи отдыхает!*состроила мину*

0

449

Reya Coneido
да! чужую и личную! так меня уже и Каен предала.....* ушел в глубокий депрясняк.....*все, люди.... я повешусь.....больше нет смысла жить.........никому я не нужен.....даже вон трем Мисам.... :'(

0

450

Sabaku no Gaara
Таки стой! Я тебя сама утоплю! Ты какого статую трогал!*начинает искать веревку и мыло* Таки сначала...Ты сьешь ВСЕ что я приготовила! НЯ!

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фдул № 6!!