Murasaky Sin ShadowX
:playful: ладно, ладно....ты ж на мягкий коврик упала, так что не больно......*ет я его притащил, если что...))))*
А я ГЕНИЙ))))) точно!!)))) тут ты права.......ток я круче неджи....*вообще токо Хаииро и уступаю)))))*
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фдул № 6!!
Murasaky Sin ShadowX
:playful: ладно, ладно....ты ж на мягкий коврик упала, так что не больно......*ет я его притащил, если что...))))*
А я ГЕНИЙ))))) точно!!)))) тут ты права.......ток я круче неджи....*вообще токо Хаииро и уступаю)))))*
Sabaku no Gaara
Смотри не загордись...Я еще вызову тебя на бой.Посмотрим кто-кого!*показала язык*
Murasaky Sin ShadowX
*равнодушно*.....ну вешай..... и поторопись, а то сам помру......*улегся подальше в углу и сложил руки крестом*...вот туть и похороните....
Sabaku no Gaara
Шиш! Сначала ты все съешь!*достает еще один торт,ванильный и залазит туда*
рейяяяяяя......где тыыыы?......она не хотит мя убивать.......почему мир тааааакк жесток.......*послушно ест торт, потому как ему уже все пофиг...хоть бы с ядом, чтоль оказался.....*
Sabaku no Gaara
Эй! ты чте его со мной то ешь? А! Понятно,депрессуха на лицо*вылезла из-за торта и чмокнула в лобик* Рея,где тя носит,подь сды,помоги человека из транса вывести!)))))))
Sabaku no Gaara
гомен, мну вырубило((
Дек, тебе хто нужен?! Мира или Рея?!
Reya Coneido
Обе! Подь сюды,те говорят!
Murasaky Sin ShadowX
а я сраз сказал что депрессуха......*поднимает глаза и равнодушненько так* - чмокни еще раз....
Murasaky Sin ShadowX
неее, йа токо вводить в депрессию транс могу)) у мя дар такой, а выводить, это не ко мне))
Sabaku no Gaara
*чмокнула* Ну?Что,все еще депрессуха?
а не много ли, обе сразу?!
Дек, тебе хто нужен?! Мира или Рея?!
да не обе, а три.....мисы...а они со мной не обсчаються...... пусть как умеют так и выводят из транса, а то вон сбежали к лайту, а яяяяяяя?
Sabaku no Gaara
Никто ко мне не сбегал...*удивленно посмотрела на Гаару* Я всмысле,что я не Лайт сегодня))))*снова чмокнула*
*чмокнула* Ну?Что,все еще депрессуха?
ага......я ж сказал....три......а ты ток два раза чмокнула.....ээх....у тя еще торт есть.....с вишенкой???
Sabaku no Gaara
Есть))) *еще раз чмокнула* Воть и он*достала торт*
Sabaku no Gaara
* окружают Гаару* мы в твоём распоряжении)) ну не умеюем я мы выводить из транса, не умеем!!! Только вводить!!!((
* окружают Гаару* мы в твоём распоряжении))
ВААА!!! Прощай депряснаяк!!!)))) УУУРРРЯЯЯЯ!!! - баш со мной трот есть?- Мура спонсирует))))
Sabaku no Gaara
*Мура косится на торты* Эм..Ну я пожалуй пойду на статую залезу...Мешать не буду)))
Sabaku no Gaara
дяяяя))) мы все будем)))
Reya Coneido
ВСЕ??? эт чтот многовато.....я передумал...давай хоть до двух сократим...или до одной лучше...*понимаеть почему Эль не хотел трех...*
Murasaky Sin ShadowX
ой, да кому ты мешаешь, а ???? спускайся - я седня добрый - вместе празнуем не мою днюху...))))
Sabaku no Gaara
Ага,ну дя*показала язык(чет я на Орыча становлюсь похожа!О_О!)* Неа,не слезу. Я таки точно тамЪ мешаюсь)))
Я таки точно тамЪ мешаюсь)))
где ТАМ??? Ниччо не будет такого при чем нельзя присутствовать....ну не седня, точно.....слезай давай)))) :jumping:
ВСЕ??? эт чтот многовато.....я передумал...давай хоть до двух сократим...или до одной лучше...*понимаеть почему Эль не хотел трех...*
а, уже поздно)) раньше надо было думать))
Sabaku no Gaara
ТАм ето с вами))) Таки Миса-Миса ведь с тобой))) Я лудше от сюда понаблюдаю)))
Murasaky Sin ShadowX
уже Миса-Миса-Миса)) нас же трое)))
Reya Coneido
Пофих,со статуи не слезу,потому что вас трое)
раньше надо было думать))
блин....хотя с другой строны - гарем эт тож неплохо....тем более из одних мис))))) итак....которая первая?????
Я лудше от сюда понаблюдаю)))
ну смотри-смотри, как мы торты уничтожаем.....смотри и завидуй - они вкусные...или слезай и с нами ешь)))))
*запихивает в рот кусок торта...*
Sabaku no Gaara
*все хором* Я!!!! :flirt: :flirt: :flirt:
Sabaku no Gaara
Ну вообще-то если ты забыл это я их пекла)))Мне сегодня хватило и шоколада и сладкого.)))*берет наводит фотик на Гаару с Мисами* А теперь,как сказал один мудрый человек: ловим сыр!*фоткает*
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фдул № 6!!