Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фдул № 6!!

Фдул № 6!!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Reya Coneido

маамочкии....скок много...начнем с левого края.....*собирается кормить Мису тортом с ложечки, как в романтических книжках, потом отвлекается на "Ороманку" на статуе....*

Murasaky Sin ShadowX
а ну верни компромат !!!!!!никаких фоток!!! *пытается убить Муру и забрать фотик*

0

482

Sabaku no Gaara
Ня! Посвящается Гааре(не в обиду) Шиш я тебе ЕТО верну!

0

483

Murasaky Sin ShadowX
обижается..*не всерьез* на том свете все вернешь......САБАКУ-КИУ!!!   *и на всяк случай, если от этого сбежит - *   Шукаку! ФАСССССС!

0

484

Sabaku no Gaara
*каваится и снова становится одной Мисой* ...дя,дя, будем друзьями... :rofl:

0

485

Sabaku no Gaara
А! Насилие над личностью! А! Манкиря-Айс!*показала язык и еще раз сфотала* Я ети фотки продам! НЯ!

0

486

Reya Coneido написал(а):

дя,дя, будем друзьями...

Клас!!! Ща я вернусь - прибью одну "западло" и вернусь....*смотри и учись, Эль, - у мя сразу в одну превратилось)))* :D

Murasaky Sin ShadowX
Ща эту личность не так еще изнасилують.......*не подумайте плохого)))* *убират с дороги Манкирю* - кому продавать-то собралась???? Чтоб ты на мне еще и деньги зарабатывала??? :mad:  Н Е    П О З В О Л Ю !!!!!!!

0

487

тааак, люди, я свалю на полчасика, ждите, не забывайте)))

0

488

Sabaku no Gaara
Так! Это лишение прав у приличного западла! ААААААААААА!* Залезла под статую Орыча и прикрылась Кабуто*Кто сказал,что я разрешение буду спрашивать зарабатывать на те или нет! А кому продать я найду!
Чи!

0

489

Reya Coneido
Ты кайф обломала! Я такой компромат хотела забахать! Лан,поки)))

0

490

Murasaky Sin ShadowX
*ВО! Ужо сома с собой беседу веду!* Дя..Мура,таки компромат все-равно есть! Где же Эль...*хитро потирает руки*

0

491

Murasaky Sin ShadowX
ПОпалась!!! *стягивает Муру со статуи* бош не заработаешь... и никаких компроматов)))!!!!!!

сорри за зедержку - нас тут соседи сверху затопляють.....ПОЛУНДРА!!! *спасаю комп* Уже индеец с первого этажа примчался разбираться - отвлекли мя короче....)))

0

492

Sabaku no Gaara
Аха! Таки шиш!Посмотри,ето Кабуто,а не я!*сама вылазит из под дивана,а в руках Гаары размалеванный Кабуто,Мурасаки снова сфоткала и начала кататься по полу)))*Таки ты неравнодушен еще и к Кабуто)))

0

493

Murasaky Sin ShadowX
тчорд.......прибью, западло!!!!!* вызывает по теле фону Дейя и договаривается с ним насчет массового взрывания Мур....и темной и светлой и Манкири впридачу...*, *потом связывается с Канкуро - ох много щу народу будет на ее голову....))))))))* :crazyfun:  :D

0

494

Sabaku no Gaara
Ааааааа!*перестав кататься* Неужели и Канкуро придет? Таки давно мечтала с ним познакомиться...*замячталась* О! Ты про братика забыл! Чи!

0

495

Murasaky Sin ShadowX
*с угрозой* Братана в разборки не тяну - здесь бы без него справиться.....*создает песчаных клонов .....армия аля Наруто...и окружает Муру*....
хы-хы...не смоешься.......убью........ :sceptic:

0

496

Sabaku no Gaara
-Дзютсу обольшения!*появляется куча Мур и все в купальниках)))*Хто сказал,что я смоюсь? Я искупаюсь))) Таки ты пляж устроил)))*демонстративно поворачивается к Гааре спиной*

0

497

Murasaky Sin ShadowX
"блин..вспомнила же про пляж..."    *демонстративно возводит глаза к небу, потом закрывает их рукой и мысленно посылает Муру  .......ээээ...лучше не знать, куды))))*
- уже можно открывать или как?????

0

498

Sabaku no Gaara
Как хотишь*показала Гаарам язык* Таки мну буит загорать!*демонстративно развалились на песке.* Вот таки шиш ты меня тронешь,пока я так одета!*хихикнуло*

0

499

Murasaky Sin ShadowX
а вот и трону))) :playful:  *назло обнаглел и развалился рядышком (без клонов)))))* таки я выпросил се гарем)))))!! Опять все по моему)))))

0

500

Sabaku no Gaara
от гадство! все против мну! А и пофих! Сам перед Каэн буишь отчитываться! :P

0

501

тчордддддд.... совсем тонем...*обьяснение смотри выше...много выше...* мне пора - соседи расшумелись, жуть...

0

502

Sabaku no Gaara
Хихик,нет все просто прекрасно))) Таки тавай,беги!)))

0

503

йа вернулась))

0

504

Reya Coneido
Таки привет)))*лежит на Гаарином песке в купальнике и загорает*

0

505

Murasaky Sin ShadowX
а к вам мона? :flirt:

0

506

Reya Coneido
Таки мы не широкие подвинемся)))Муры,нука подвинулись)))*они подвинулись*

0

507

Murasaky Sin ShadowX
o.O  что значит МурЫ?! *ложится рядом*

0

508

Reya Coneido
Таки не видишь,нас тут гарем!))) Таки Гаара посторался!*фыркнула*

0

509

Murasaky Sin ShadowX
да не виноват я!!! не я ж в неисчислимом количестве по пляжу в одном купальнике мотаюсь))))))) :D  :tomato:

0

510

Sabaku no Gaara
Ага! А кто против мну армию аля Нарик поставил? Шика чтоли?!*перевенулась*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фдул № 6!!