Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фыдул №7!

Фыдул №7!

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Шикамару
Этот баннер будет висеть не у нас, а на других сайтах в качестве рекламы нашего сайта.
Да может быть, рисовать и не придётся, главное - идею найти, что там хотя бы должно быть изображено. Может быть, это можно будет сколлажировать в Фотошопе..
А вот какая идея...

0

332

Haiiro Ame
???
лан...ну если коллажировать то...этож очь мленькая картинка буд...могу предложить повесит на банер значки вех деревень!как вам идея?

0

333

Haiiro Ame
МНЕ НУЖНО!!! Идейю б ток.....Наруто? Или с Деза когот изобразить.?.....а тчорд - кризис идей....я сделаю - но посоветуйтесь сперва че хотите....

0

334

Шикамару
Хмм, идея нормальная, только тогда основной текст видно не будет ..слишком ярко всё. А если ещё и анимацию сделать (а она обязательна), то вообще будет очень аляписто.
Но можно растянуть картинки деревень на весь баннер (или не растянуть, а просто вставить , а рядом ещё что-нить не такое яркое дополнить), сделать анимацию смены - то есть картинки деревень будут меняться, а текст будет оставаться на месте..

0

335

Шикамару
неполохо насчет деревень)))))...другие предлженья???

0

336

Sabaku no Gaara
Таки с Дезнота наверное, не надо)
Хотяяяяя...мм..можно подумать насчёт него) Но не знаю, у нас же сайт в основном про Наруто, с Деснотом мы так, флудим только..
Идеи..вот думаем счас.

0

337

Haiiro Ame
или мона шоб тада картнка деревни менялась одна за другой, а потом текст...

+1

338

Haiiro Ame
а есле так - слева к примеру меняющиеся значки деревень, а справа чтонить постоянное, не мельтешащее....надпись иль типа того....

0

339

Шикамару
О, кстати, а это проще всего мне сделать)
Неплохо) Сделаю - посмотрим.
Эхх, и опять у нас графическое начальство - это йа =\

0

340

Sabaku no Gaara
Это мне тоже просто сделать)
Могу сделать два варианта - зацените

+1

341

Haiiro Ame
ну или там шоб глазки мигали...Саске, Неджи Наруто...и тэдэ...а потом текст:тебе грустно и одиноко?приходи к нам...бу мигать вместе.))
Sabaku no Gaara
на самом деле, зачем дезнотвсе-таки Наруто это основная тема...)

+1

342

Haiiro Ame
класс! ток тада опять все на тя свалиться....но сорри - я седня то урывками печатаю - в перерыве меж укладкой сумок, а завтра уже вылечу.....

0

343

Шикамару
хы-хы....точняк!!! Бум мигать вместе!))))) *да я уже сам передумал насчет деза...*

0

344

Шикамару
Не, глазки - это не труЪ))
Тогда у нас точно так и останется женский коллектив..
Да их и трудней делать.
Всё, пойду попробую сделать что-нить из того, что мы обговорили.

Sabaku no Gaara
=((( Блиин, когда вернёшься?

0

345

Haiiro Ame
да не знаю, но на этот раз ТОЧНЯК исчезну.........но для тя то я по прежнему на связи)))*подмигивает*

0

346

Sabaku no Gaara
Ну да)
Но всё равно жаль..  :'(

0

347

Sabaku no Gaara
отдыхать едешь?

0

348

Haiiro Ame
да лан насчет вчерашнего - я уже отошла - вон по новой пробую))))))) тук что не парься - меня не яой, а скорее садизм выбил....так что можно продолжать, если "без крови")))) *я с детсва вида крови не переношу, ес чесно....*

0

349

Шикамару
не   в Россию - в гости))))))друзей повидать)))))рускую речь послушать.)))) :D

0

350

Sabaku no Gaara
а ты где живешь-то?О_О

0

351

Шикамару
ой, а те еще не призналась? О_О????? В ГЕРМАНИИ вообщет...... :D  :rofl:

0

352

Haiiro Ame
я пока еще тут тусую...как сделашь, покажешь че получилось?))

0

353

Sabaku no Gaara
ОК, учту))
Меня выбило то, что ты меня хотел изнасиловать)))) Йа на это не рассчитывал)

Кстать, заценьте первый слайд нашего баннера:
Ну как?

0

354

Шикамару
ОК) Первый слайд уже можно заценить)

0

355

Sabaku no Gaara
ГДЕЕЕЕЕЕ???????????? o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O o.O

ЕЛЫ-ПАЛЫ!!!!ну ты руская или так просто хорошо пшешь по-русски?

0

356

Haiiro Ame
просто ты мя разозлила и я решила не уступать...ни в чем!!!*чегоб это не стоило моей "пушистости"...короче что нить такое выдать чтоб ВСЕ охренели...но я тож учту))))

ниче так))) А почему т я первый??? :D  я не против но по логике должна быть коноха.....
покажешь когда закончишь?? не забудешь что я еще не видела???

0

357

Шикамару
В ГЕРМАНИИ!!!!!! *да я не ток пишу - я и говорю -правда, Хаииро?*)))))Я вообще раньше строго по орфографии писала, счаз недавно токо начала всетавлять с "ашипками")))  И я т русская если кто сомневается!! токо полтора года исчо тут торчу!!))))))

0

358

Sabaku no Gaara
Хыыы)))

Ты первый потому что так надо по цветовой гамме) Коноха будет ближе к концу, я думаю, может быть ей сделать особенную анимацию..
Конечно покажу)
Но в целом первый слайд неплохо?

0

359

Haiiro Ame
неплохо...но без других деревень люди будут думать что это значек загрузки!! :D

0

360

Шикамару
Да я знаю, будет всё, будет)
Просто там же надо каждую деревню прорабатывать и подгонять в фотошопе, анимация ещё нескоро будет, мне надо графику сначала сделать

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фыдул №7!