Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фыдул №7!

Фыдул №7!

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Sabaku no Gaara
Нефих статую долбить! сама покалечу!*прыгает вокруг гаары*

0

392

Шикамару
не боись - в обиду не дам)))) так давай вместе - ты планируешь - я действую....ИМ НАС НЕ ВЗЯТЬ!!!!!

0

393

Шикамару
Нет Я!

0

394

Мну исчезнет на пол часа.

0

395

Murasaky Sin ShadowX
твое умрет на полчаса!!!!!!! И не возвращайся!!! ИСЧО НЕ ТАК ПОБЬЮ!!!! :playful:

0

396

Sabaku no Gaara
=)) окей!!ну сестру-то  и а поймаю  выпорю!![показал сестре кулак]...
Murasaky Sin ShadowX
разбушевалась егоза!!

0

397

Шикамару
эээ....я думал я действую.......ну лан, так тож ништяк))))))Покажи ей кто в семье старший!))).....А я прикрою если чито)) ;)

0

398

Sabaku no Gaara
да не, мож действовать...просто выпорю я ее в любом случае! ^^

0

399

Шикамару
ваааааааа....ты лучший чел на всей планете........ :cool:  :cool:  :cool: ...чтоб я без тя делал, а?......

+1

400

Sabaku no Gaara
ой...[засмущася]...даж и не знаю...

0

401

Sabaku no Gaara  Шикамару   Нус.....до драки дело не дошло?

0

402

Шикамару
сам не знаю...ок, мну тож исчезнет ненадолго....не обещю что вернусь...Побей ее если она опять на материться будет, плиз... ;)  :D

0

403

Sabaku no Gaara
окей)))

0

404

ААААААААА!!!!!!УРААААААААААААА!!!!!!!!!!!ВОТ Я И ПРОВЕЛ НА САЙТЕ 1 ДЕНЬ В ОБЩЕМ СЧЕТЧИКЕ!!!!!!!!!!!УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
:jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl: :jumping:  :flag:  ^^  8-)  :rofl:

0

405

Sabaku no Gaara
Гааро! Ты трус! Ты испугался мну?! Мну вернулось и хочет драться!

0

406

Шикамару
Ты согласен мну избить?! Какой же ты тогда ниисан?! Кошмар!*возмущаится*

0

407

Murasaky Sin ShadowX
ПОЧЕМУ ИЗБИТЬ???выпороть!!и потом...тя еще хрен изобьешь!!!

+1

408

лан...пошел я кушать...миут через 20 вернусь...

0

409

Шикамару
выпороть!!! ЗА ЧТО!? То что я  с Гаарой хочу подраться?! Таки это мое личное дело! Мои разборки! Тебя они не касаються! И к тому же,да! Ты прав,меня хрен изобьешь!*залезла на статую и показала язык*

+1

410

прива фсем))) кто с кем опять разбирается? :sceptic:

0

411

Reya Coneido
*делаит невинное личико* Шика опять мну выпороть хотит))))Садо-мясо!))) :flirt:

0

412

Murasaky Sin ShadowX
а ты и рада! :D

0

413

Reya Coneido
Нет,мну не радо! :dontcare:  Мну очень не радо*снова кавайное личико,но эдакое злое-презлое**мирным голоском,не обещающим ничего хорошего* Вы какого вчера забыли в моей кладовой? Какого вы взяли без моего разрешения обои с Итачи?*сидит на статуе и смотрит в глаза* :question:

0

414

Murasaky Sin ShadowX
*быренько залезает на статую Итачи на стул Эля* ЭТ ВСЁ ГААРА!!!!! :yep:

0

415

Reya Coneido
Знаю...Но почему вы все свалили как попало? И к тому же,ты права,я действительно убью Гаару за то,что он так сделал.Боян это же скууууууууууууушно! Придумали бы что-нибудь другое,кроме статуй,что фантазии не хватает? Я не в обиду,мне конешно приятно,что теперь весь флуд по-моему подобию статуями заставлен))) Но вам самим не обидно?

0

416

Murasaky Sin ShadowX
а мну то чё обидно? Мы с Жаннкой тут райский уголок делали)) *достаёт краски, начинает рисовать на статуе Итачи*

0

417

Reya Coneido
Ну то,что придумать что-то не боянистое сложно? Дя...Лан,таки просто свали все на Гаару))) Все-равно мне кому-нить хочется врезать!)))) Неа,Миса,тя я не трону))) Мну седня только на Гаару злое))) Кстати,нашла классную картинку,токо там Миса и Лайт. Думаю те не понраитсо.Но Миса там,мне нереально нраитсо. Ла и Лайт красавчик))))

0

418

Так, я на пару секунд.
Как вам черновая заготовка?

0

419

Haiiro Ame
Класс!))Охае,Эль)))

0

420

Murasaky Sin ShadowX
Кревеееед))
Я тут ненадолго)
Выслушаю все мнения и свалю ненадолго)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фыдул №7!