Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фыдул №7!

Фыдул №7!

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Haiiro Ame
Оки))ждем))А я пока с Гаарой честно поговорю)))

0

542

Haiiro Ame
классно получилось)))

0

543

Haiiro AmeБалдежник!!!!! Ну поки...а мя тогда уже наверно не будеть....

0

544

Sabaku no Gaara
У меня не 7,а 8 пятниц и 10 хвостов. Неа,пока не поговорю с тобой по честному,я тя точно не убью)))*протягивает коробку Гааре*иди сюда,я тебе шоколадку дам)))

0

545

Murasaky Sin ShadowX
*соображает куды б спрятаться раз Хаииро ушла...*А точно почесному?....*тянет время*.....И чтож такого откоровенного ты обо мне знать хочешь?.....О_О????

0

546

Sabaku no Gaara
Точно)))*мило,так кавайно улыбается* А узнать я хочу...Ты что,считаешь меня слабой?*делает серьезное лицо))*

0

547

*залезает на Итачи...на статую Итачи! И с интересом наблюдает за Мурой и Гаарой* :rolleyes:

0

548

Haiiro Ame
ооо!!!классссссссс!!!!мне нра!!!!
:flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag::flag:
СУПЕР!!!

0

549

Murasaky Sin ShadowX
нет...*вообще предельно откровенно*....просто несколько несерьёзной и без однозначного характера......а себя(не раз убеждалась) - предельно вредной и упрямой....так что фигли кто мя переспорит, *исключение - те кого я ни при каких условиях не посмею обидеть....и таких людей на земном шаре ровно одна штука....и она не из вас....* Поэтому как обычно надеюсь, что мое упрямство проснется и пошлет тя по прямому адресу...)))))

*принюхивается к конфетам*...."наверно вкусные...но не возьму!"

0

550

Reya Coneido
наблюдать можно - фоткать и на диктофон записывать - НЕТ!!!!!!

0

551

Sabaku no Gaara
*ныкает фотик и диктофон* а йа и не собиралась! :flirt:

0

552

Sabaku no Gaara
Могу откровенно сказать: слушая(эм..читая) вас,я понимаю,что Каэн зря отказалась мну удалить. Таки такое отношение,просто бред! Если вам так нравится,ладно.Больше на этом форуме я не появлюсь)*кинула убийтсвенный взгляд) все,мну пошло,сайонара.*кинуло коробку к ногам Гаары*

0

553

Murasaky Sin ShadowX
*сваливается со статуи*  o.O  эй!!! Ты чё?! Я не поняла!!! :|

0

554

Murasaky Sin ShadowX
*отпинывает коробку с дороги, быстро идет за Мурой и рывком разворачивает ее за руку к себе*... Ну и куды ты пойдешь??? Я абсолютно серьезно - я не собираюсь больше сдержываться, лстить или еще чего там....Я серьезно...Ты хотела откровенно - я сейчас я АБСОЛЮТНО серьезна!..

Я совершенно не против тебя на этом форуме! Напротив - мне нравится валять с тобой дурака! Но шутки постоянно заходят СЛИШКОМ далеко - и вот ты тут же устраиваешь сцену!!! Я не собираюсь тебя оскорблять! Не хочу, чтоб ты удалялась!...И теперь ответь МНЕ! Абсолютно честно, серьезно и без лицемерия и лести перед собой --- ЧЕМ я задеваю твое самолюбие настолько? Ты желаешь видеть, как я ползаю у твоих ног и извиняюсь или в чем смысл этих сцен?...Да! Тогда я действительно за тя переживала! И сейчас мне жуть как не по себе от этих разборок, но я хочу знать праду и не буду унижаться ради нее...!

0

555

o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O  o.O
ох, пипец у вас тут разборки...[потрясенно]

0

556

черт...ушла... но пусть все знают - я говорю то что думаю!...иначе не будет! Можете обижаться сколько хотите - моя совесть помучает меня, помучает и замолкнет...я не хочу чтоб кто-то обижал меня... и если она не вернется когда я приеду назад - я самоудалюсь и мне по барабану кто что думает!...Я чесна по крайней мере!

0

557

Шикамару
да.....просто надоело выкручиваться...ну и что ты скажешь? сволочь я, а?

0

558

господи...ну ток не молчите!!! да или нет - и все...мне хватит - я истерику не устрою, я правду хочу!

0

559

Sabaku no Gaara
йа в шоке.... чёт всё далековато зашло....

0

560

Reya Coneido
знаю...простите за то что прям все у вас во флуде...мы разберемся... так или иначе....

0

561

Sabaku no Gaara
да я...ммм...просто не могу терь реьнсть от нереальности отличить...сложновато понять кто говорит всерьез, а кто шутит...но если ты сказала это всерьез, то ниче плохого не вижу...сама такая=))

0

562

Шикамару
в таком случае спасибо, что поняла... для меня это было важно...я не знаю почему, но я не могу поладить с Мурой - или я виновата, или она - других вариантов нет и я ищу ответ.....

0

563

Sabaku no Gaara
блин...как бы так сказать, что б ни тя ни Муру не обидеть.... ну, в основном Муру...

0

564

Reya Coneido
чесно - единственно верный ответ - чесный!

0

565

Да вообщем, я говорю своё мнение по этому поводу и сваливаю: Гаара, ты ни в чём не виновата, да.
Это моё ИМХО.
Всё.

0

566

Sabaku no Gaara
ну, йа, в принципе согласна с тобой, и я не понимаю, как люди могут в ролах принимать всё так близко к сердцу... в жизни ведь из-за этого ничего не меняется... :dontknow: в вашей ссоре виноватых нет, но и правых, как таковых, тоже...

0

567

Haiiro Ameи тебе спасибо.....

да я в курсе, что меня заклинило на этом....но пусть уж выскажутся все!

0

568

Reya Coneido
итого я не считаю себя виноватой, и забываю об инцидиенте....навсегда!

остальное - ее проблемы!...

0

569

Sabaku no Gaara
...не считайте меня занудой, но мну кажется, что не стоит обсуждать эту ссору без всех её учасников...
и вообще, давайте закроем тему, не будем портить друг другу настроение)) ;)

0

570

Reya Coneido
а кто портит-то?? :unsure:  уже никто!)))) *куда ты там фотик с компроматом запрятала??????* :D

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фыдул №7!