Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фыдул №7!

Фыдул №7!

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

Sabaku no Gaara
o.O ...не помню... :dontknow:

0

572

Reya Coneido
а с памятью-то смотрю совсем проблемы...... ^^ хм....ктот жаловался на боян со статуями - могу предложить иконы поствить и молиться на них....тебе с кем??? :question:

0

573

Sabaku no Gaara
нее, йа ещё не а столько фанатик, шоб ещё и кого-то молиться)) *снова идёт разукрашивать статую Итачи*

0

574

Reya Coneido
ага....зато тебе смотрю рисовать нравится))) Давай вместе рисовать!))) :flirt:

+1

575

Sabaku no Gaara
Итачика-то? ...Жанна мну не простит...а давай! *протягивает Гааре кисточки и краски*

+1

576

Reya Coneido
*берет кисточки, ..мирно улыбается...* пасииибааа....итачик - самый крутой из акацук..уважаю этого персрнажа, ток не нравится что с ним в комиксе в последних 398-400 главах сделали...

0

577

Sabaku no Gaara
а я мангу ваще не панимаю(( вот так и не поняла, убили его или нет...
*красит волосы Итачи в жёлтый Оо*

0

578

Reya Coneido
*добавляет зеленого*...ва! так лучше *любуется с довольным видом, оооочен довольным...(тож мне творец, хы-хы :D )*))))))

0

579

Sabaku no Gaara
а плащь терь будет не с красными облачками а с голубыми солнышками *выполнает задуманное*

0

580

Шикамару
ну, а ты чего спишь? Иди помогай мну пакостничать)) :D

0

581

Люди! что это делается! Мой тест украли!*бьется в ужасе об статую*

0

582

Reya Coneido
я сморю мульт, преписываюсь в асе и в контакте, и к тому ж на работе!!)) потму и зависаю иногда!=))
[подошел к статуе, взял краски и раскрасилчелку розовым]...Итачи не любит это цвет..хихихи...

0

583

Murasaky Sin ShadowX
как украли?о_О

0

584

Murasaky Sin ShadowX
в смысле?! o.O

0

585

Шикамару
Так! Ниисан! Кошмар. Иду се на беон. Думаю тестик пройти и тут вижу! http://beon.ru/tests/112-621.html

0

586

Reya Coneido
а ты посмотри сцыль!

0

587

Шикамару
блин, лучше б не поросила....

0

588

Murasaky Sin ShadowX
ну много всяки уродов бывает!!(((
хотя мож тот чел и не буд тест за свой выдавать!

0

589

Murasaky Sin ShadowX
а, так ты в этом смысле? *бъется головой о статую Итачи*  %-)

0

590

Reya Coneido
а че не так?о_О

0

591

Шикамару
...тормажу((( :disappointed:

0

592

У мну инет вырубился( Ксо! Нет,таки я накатаю админу. Или не стоит?

0

593

Murasaky Sin ShadowX
у это уж те решать...[пожал плечами и закинул руки за голову]

0

594

Шикамару
Ты такой заботливый*фыркнула* А хотя,я понимаю*смотрит на Рею,долбящуюся об статую*

0

595

Murasaky Sin ShadowX
в принципе мож накотать, но чего ты этим добьёшься? Гордись, кому-то очень понравился твой тест)) ... а тот, хто стырит, пусть мучается угрызениями совести)))) мы-то знаем, что это твой тест)))

0

596

Reya Coneido
Мне понимаешь обидно!*стоит начинает реветь*

0

597

Murasaky Sin ShadowX
*сползает со статуи, подходит с Муре, начинает жалеть* ну что ты! Не растраивайся! А в принципе - строчи админу! Такое чудо - и на беон! Жуть! *досаёт конфеты, протягивает Муре* ня! Смимай стресс)))))

0

598

Reya Coneido
Аригато*берет конфету* Таки я уже чирканула пару строк. Пусть подавится,всмысле писака.)))*вытерла слезы*

0

599

Murasaky Sin ShadowX
вот и славненько))) буш со мной разрисовывать статую Итачи?

0

600

Reya Coneido
Давай*улыбнулась* Надеюсь,вы не из магазина краски стырили? Просто они там бракованные))))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Фыдул №7!