Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ахаха! Еще один! №9

Ахаха! Еще один! №9

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Haiiro Ame
А что за три дня?

0

302

Haiiro Ame Для чего и кого! ??

0

303

Итачи
А просто я хочу идти ругаться с одним сайтом, который не выполняет условия взаимного соглашения насчёт размещения рекламмных баннеров.
Жду ещё один день и убираю нафиг их баннер с нашего сайта.

0

304

Zhanik_Uchiha
Да так, по рекламным мелочам)

0

305

Haiiro Ame
Эт правильно! надо переходить к решительным действиям...можно было наверно даже не ждать 3 дня...

0

306

Итачи
Ну вот я и думаю, какой временной лимит годится для этого дела)
Да главное, ладно, фиг с ними, я могу понять, когда админов на сайте не бывает. Но когда они бывают и не ставят - это другое дело. Почему мы должны уже такое халявное время рекламить их..

0

307

Haiiro Ame Даа! Аригато *жует печеньку=))* Ктате я наш банер у себя в мире и в блоге разместила!=))

0

308

А вообще, кто-нить из ныне присутствующих знает хорошие сайты, поддерживающие обмен баннерами, мм? Кто-нить состоит ещё в каких-либо ролёвках на Mybb'е?

0

309

Haiiro Ame НЕа! Кроме нашей ролки я больше ни где не сижу!=))

0

310

Zhanik_Uchiha
Ты малацца, Жанка))
Да все тут молодцы, кто рекламит наш сайт и приглашает сюда людей..О, кстати, пойду навещу свой обычный терновский логин - я ж шесть людей приглашала, мб откликнулся кто..

0

311

Haiiro Ame Ага двай!=))

0

312

Zhanik_Uchiha
Ксо..откликнулись многие, но у всех есть причины, которые не позволяют им сидеть на нашем сайте =\

0

313

Haiiro Ame Хмммм....какие??

0

314

Haiiro Ame
какие причины могут быть?

0

315

Zhanik_Uchiha
Ну, например, один человек сказал, что не может часто навещать сайт и вообще на нём долго быть не может. =\
Другой человек сказал, что у него траффик в 1400 МБ и с ним не разогнаться, поэтому тоже не может. =\
Ещё один сказал, что уезжает нафиг. =\
Ещё кто-то ещё что-то придумал..
А остальные пока молчат =\

0

316

Haiiro Ame
по моему про уезжает эт какая-то левая отмаза...

0

317

Итачи
Да наверное никаких на самом деле..например из всех, что я слышала наиболее правдоподобна версия про траффик..но тут у нас же не видео-салон чтоб так переживать..

0

318

Haiiro Ame Мдаааа......Хех! Кстате...я скоро работать буду...и приходить смогу только вечером, но на долго!=))) Но зато я никуда не уеду! Даже и не знаю радоваться или как?=)) Виза не прокатила.Хех

0

319

Haiiro Ame
ну даа....но хочется уже поиграть а пока все что я могу сделать это придумать сам себе миссию и пройти ее..сам же...скучновато...чуть-чуть..самую малость..

0

320

Zhanik_Uchiha
Эхх..а где работать будешь?)

0

321

Итачи
Да я так думаю, что такими подступами, меня таки вынудят играть))
Так что..
Хм, а у тебя я даже не знаю..даже если я подключусь, то я ж из Конохи..*хотя не факт*, а ты из Акацки..тебе в идеале нужен кто-то тоже из Акацки.

0

322

Haiiro Ame Хех...в Меге...Ну это у меня в городе типа мегацентр.....ну там все и дохрена!=))) Буду в Вавилоне работать....для детей и не только. в принцепе для всех.Хех=))

0

323

Итачи
Haiiro Ame
Ну так у нас есть Дей, который правда где-то затоился!=))

0

324

Zhanik_Uchiha
Доо) Я знаю, что такое Мега ^___^
Прикольно)

0

325

Zhanik_Uchiha
Да что там Дей, у нас и Какудзу по идее есть, да только тоже что-то где-то непонятно где забыл..

0

326

Zhanik_Uchiha
У нас есть Дей?

0

327

Haiiro Ame=)) Знаешь? А ты был там?

0

328

Zhanik_Uchiha
А то!)) Правда, особо не запомнилось, ибо у нас тут таких магазинов много и все похожи))

0

329

Итачи Дааа! Правда говорю же ....сидит молчит где-то!=))

0

330

Zhanik_Uchiha
кстати, а в каком городе мега?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ахаха! Еще один! №9