Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ахаха! Еще один! №9

Ахаха! Еще один! №9

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Reya Coneido
:love:
Ждём!)

0

422

Haiiro Ame Хех! Да как же не показывали....а как же та минута, когда его убили!=))) Я так по картинкам смотрю!=))

0

423

Zhanik_Uchiha
Ну вот я как-то в расчёт ту минуту не беру) И вот именно из-за того, что МИНУТУ показывали и не понимаю, откуда по нему столько картинок Оо

0

424

Haiiro Ame Дааа! Я тоже, когда еще не дошла до той минуты.....столько картинок нашла...думала он там тоже один из главных героев....а тут Кац или бац и эта минута=))

0

425

Zhanik_Uchiha
Да.. Вообщем, я так понял, что тебе нравится Метт, значит, надо ждать, когда он тут появится ^__^

0

426

Haiiro Ame Хех=))) Да мне много  кто нрава!=))

0

427

Zhanik_Uchiha
Все, чтоли? Оо

0

428

Haiiro Ame Нууу...почти...ну вот Ватари совсем староват для меня....Ну мне нрава: Эл, Лайт *хоть он мой ниисан, но все таки оч кавайный*, Ниа, Мелло, Метт...хех ну из дезнот это все!=))

0

429

йа вернулась....правда не уверена, что на долго((

0

430

Всем охайо!!Я снова с вами))))

0

431

Ино Яманака
привет, я правда уже ухажу((
ты здесь днём можешь появляться?

0

432

Не знаю...((
У меня  больше свободного времени ночью)

0

433

Если что,всем привет)))

0

434

ААААААААААААААААААААААААААААААА!*прыгает* Ниисан пришел! АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!*разбила тарелку для усиления эффекта*

0

435

Murasaky Sin ShadowX
привет.

0

436

Ten-Ten
Привет))) Как у тебя настроение? Настроена конкретно пофлудить?)))

0

437

да вроде всё нормально.сегодня даже комп ещё не разу не глюкнул. пофлудить никогда непомешает.

0

438

Ten-Ten
Эт хорошо))) Эм...Меня Мурой зовут)))

0

439

Murasaky Sin ShadowX
мы вроде ещё вчера познакомились? или нет...

0

440

Ten-Ten
Так тож в Конохе,а это флуд))) Я просто раздвоением личности страдаю))))*лезет на статую*

0

441

Murasaky Sin ShadowX
оу...бывает. ну меня зовут Тен-Тен...

0

442

Ten-Ten
Очень приятно))))

0

443

Murasaky Sin ShadowX
взаимно.Как настроение?надеюсь,что хорошо.

0

444

Ten-Ten
До*начала раскачиваться на статуе* Печеньку будешь?*достает свободной рукой*

0

445

Murasaky Sin ShadowX
буду...спасибо.Ты здесь часто сидишь?

0

446

Ten-Ten
Практически всегда)))Я точнее вишу)))*раскачалась еще больше* Пока в ролевой мало действующих лиц (

0

447

Да,я посмотрела список свободных ролей,там занято меньше половины.Жаль,тут действительно влёво.

0

448

Ten-Ten
У тебя есть друзья,которые по Нарику тащатся?

0

449

Murasaky Sin ShadowX
есть,одна подруга,но она несможет здесь сидеть.(у неё интернета нет).остальные мои друзья любят аниме в целом,но не Наруто.

0

450

Ten-Ten
Эт плохо...( Но ладно не буим о грустном)))) *залезла на самый верх* Таки тут все обычно к вечеру тянутся)))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Ахаха! Еще один! №9