Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд № 1!!!

Флуд № 1!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Cristell Asiriss
Эмм..я бы помогла, только мои друзья аниме не смотрят =\ Я и сама не смотрела раньше и вообще не любила всё азиатское, но потом решила таки попробовать что-нить посмотреть. Вроде, нормально)

0

272

ShadowX
у меня никто наруто не увлекается. но я уверяю, за всю мою практику на миббе такое начало оч неплохое)

0

273

ShadowX
*представила яблоко во рту у Итачи, который при этом так вожделенно смотрит на тебя* О_О  Омг, омг, омг!!)))

0

274

Cristell Asiriss
А наши(особенно пацаны)) Оч любят,тока инет не у всех(

0

275

PolarShine_Dancer
А еще Пейн - экзотика под соусом)) Мммм... Райское блюдо - ;) ток кусаеться маленько)))

0

276

ShadowX
Ниччо, ему мы тоже рот ананасом заткнём)) А вот Дейдара неплохо смотрелся б с тремя ананасами)))

0

277

PolarShine_Dancer Ага) *хихикнуло*  А Конан с аппельсинами и Сасори на пару)))

0

278

ShadowX
Оу..Сасори мне кажется можно сделать, как "многослойное" блюдо)) Ну, типа там запечь того же Конана, потом запечь Джирайю (О_о но пусть будет), посадить Джирайю внутрь Конана, потом запечь Сасори и посадить внутрь Джирайи, который в Конане))) А что Сасори хочет - каковы техники, таковы и блюда)))

0

279

PolarShine_Dancer Да)) типа селедка..эм... Джирайя в Сасори)))

0

280

ShadowX
Да)) Только скорее, наоборот, но не суть - основные составляющие блюда же не меняются)) А Сакуру можно вымочить в вишне О_о))

0

281

PolarShine_Dancer Или вишню в Сакуре)))О_о! А можно сделать и вишневый ликер)))

0

282

ShadowX
Вай, прям именно такой, какой я сегодня пила ^__^

0

283

PolarShine_Dancer а Орыч буит восточным таким блюдом))... Орыч под соусом без гарнира)))

0

284

ShadowX
Ээ, ну как же так - без гарнира, когда есть Кабуто!))

0

285

PolarShine_Dancer кабуто официант! :mybb:  *указывает на Кабуто*))

0

286

ShadowX
Как официант..?..*опустошённо смотрит на крыс, оставшихся от того, что недавно было "гарниром", а потом на Шедоу*))

0

287

PolarShine_Dancer *шедоу,тоесть мну,виновато доедает хвостик*  А что?))) Кто бы все блюда то разнес?)))

0

288

ShadowX
Мм..мб, Третий Хокаге? Он всё равно старый, и наверное невкусный))) *жуёт чью-то прядь волос О_О*

Кстати, возрадуйтесь все! У нас появилсо Дейдара!!!

0

289

PolarShine_Dancer ААААААА! КАЦ!! Где этот великий человег изкузтва?)) * смотрит на ПолярШайн*

0

290

ShadowX
Эмм..видимо, почитав, как мы его хорошо представляем с ананасами во ртах, благоразумно ужаснулся и смотался)))

0

291

PolarShine_Dancer Эх!*вздыхает* А я так хотела с ним поговорить об исскустве)

0

292

ShadowX
Искусство - это бум?)) Интересно, а кто из них с Сасори прав насчёт искусства...)

0

293

PolarShine_Dancer я права!!! А они ничего...кхм*поймала взгляд ПолярШайн*
Прости понесло)) С Кабуто токо про трупеги поговорить моно)))

0

294

ShadowX
Кабуто? Где здесь Кабуто? *таки смотрит на крыс, оставшихся после него*))

Собсно, сорри, но мне счас надо уйти (( Может, попозже ещё буду)

0

295

PolarShine_DancerМлин!! Жалко!( Возвращайся!!)))

0

296

привет))) эхъ, сеня у меня тренировка по айкидол, тока пришла, а никого неть(((

0

297

Cristell Asiriss Нууу... я уже тут!))) Тебе от Орыча привет!)))

0

298

ShadowX
спасибо) ему от меня тоже х)

ураураура! поставлены все символы кланов))) спасибо ПоларШайн))) и мне, конечно))) *скромничает*

0

299

Cristell AsirissОн рад,по-моему)))
Спасибо,что всех выставила)))

0

300

ShadowX
тебе спасибо за картинки для форумов))) мб есть идеи, какие подходят для недоделанных, которые остались?
*поцелуй от меня Орыча в глаз*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд № 1!!!