Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд № 1!!!

Флуд № 1!!!

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Cristell Asiriss*целую от Кристел Орыча в глаз* Конешно,конешно))) Напиши мне названия не доделанных,а я поищу))) :flag:

0

302

ShadowX
да ты сама позырь, где есть картинки-те доделанные. нету у посвященияв ниндзя, у поисковика, беседки, еще чего-то...

ну давай, допиши уже тест!!!!!

*поцелуй Орыча в... ммм.... .... ..... в.... о! в ухо!*

0

303

Cristell Asiriss*начинаю подозревать,но все-таки целую еще и в ухо))*1-я для беседки,2-я для поисковика))

0

304

ShadowX
Экипировка))

0

305

ShadowX
она уже есть

0

306

Cristell AsirissЛан)) щас я еще поищу))Кстати это мож быть посвещение в ниндзя!!!

0

307

ShadowX
ну да, мона поставить, но как-то не особо символично

0

308

ShadowXэти две -дом Хокаге)))

0

309

ShadowX
дом хокаге -это не форум, а просто тема

0

310

Cristell AsirissТак всерано запихать её в тему)))
Предлагаю сделать форум : Пещера Акацуки)))

+1

311

ShadowX
да, потом сделаем, когда собственно, акацуки появятся кроме Дейдары.

спасибо , + тебе за помощь))) моя пойдет , посмотрит Наруто и подрыхнет, а то я с тренировки устало * думает, что очень часто отпирается словом "устала", а потом идет к своему гарему...не хорошоооо*

0

312

Cristell Asiriss Ну..*понимающе смотрит* Мне тоже на Нарика надо идти смотреть))) Да потом Орыч нервный опосля поцелуев))) Хи-хи!! ЧИ!

0

313

ойоой! О.о успокой бедного змеюшку!
аайайай!!! мой гарем уж ждет оч сильно, причем я еще должна успет Нарика попялить..... *отрывается от гарема*

домо аригато, Шедоу-тян!)

0

314

Cristell AsirissСайонара,Кристел-тян))) Надо бы этих в игралку)))) *поглажиая Орочимару по спине* Мило и каваи! Или в ичираку)))

0

315

ShadowX
слушай, а можешь найти еще символику кланов?  к какому из кланов относится Наруто и Сакура????
да, кстати, ты сейчас в какой локации играешь? вот оно, правило нужно, а то если чел будет в нескольких темах, фиг поймешь, где он есть сейчас, чтобы присоединиться к игре

0

316

Cristell AsirissЯ вообщето могу поискать,но Нарик и Сакура из обычных "неклановых" семей.)) Я сейчас в академии Ниндзя играю)) Проверь мой экзамен на генина)))

0

317

ShadowX
а что его проверять???  я мож приду завтра или сеня. если ты кстати уходишь, пиши, что ушла и куда ушла, так удобнее тебя находить будет)

0

318

Cristell AsirissЛан,буду)))

0

319

ShadowX
круто))))
как дела-то??

0

320

Cristell AsirissБолее или менее прилично))) В логове полный разгром (это твой как всегда тренировался))),Кабуто теперь убирается))). Вот)))

0

321

ShadowX
мой...это какой именно? О.о

0

322

Cristell AsirissТак э...Саске)))

0

323

ShadowX
О,О а что он У ТЕБЯ делает?????
*натягивает трусы на голову и собирается идти к тебе*

0

324

Cristell AsirissТак это..Хи-хи,мы же у Орочимару))) *натягивает плавки на голову Саске и ждет прихода* Орыч его и попутно мну обучаит*бежит прятаться за статую Орыча*

0

325

Алоха, братья и сестры! ^______^

0

326

ShadowX написал(а):

Sato HarukaПоздравляю - вы приняты в игру! Пожалуйста ознакомьтесь с правилами и прятного прохождения)))
П.С. Акамару у Кибы,а Орочимару - у меня))) Вообще это легендарный саннин)))

а что, там было написано Орочимару у Кибы ?? х)
*сносит дверь мегавращением трусов  и вбегает*
Саске кискискис!!!
*смотрит вот так 0_О на плавки, потом на тебя, на Орыча, на Кабуто...*
Sato Haruka
конитива!

0

327

Sato Haruka Конбанва)) Сато-сан)))

0

328

Cristell Asiriss написал(а):

конитива!

ShadowX написал(а):

Sato Haruka Конбанва)) Сато-сан)))

Да,да, еще раз привет. Как ваше ничего?

0

329

Cristell Asiriss Прикинь))) Я сначала не врубилась,потом затрещала))) *смотрит,на то как она смотрит* Саске это к тебе* прячется за Саске*

0

330

Sato Haruka А ..так себе)) Но живем по-маленьку))) Вы то как?)))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд № 1!!!