Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд № 1!!!

Флуд № 1!!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Haiiro Ame
А бэлин,промах))) Нр всерано обращайтесь!*машет половиной бантега*

0

602

~::Kaen ni Inochi::~
Спасибо, спасибо))

Murasaky Sin ShadowX
А то! ^__^

0

603

Haiiro Ame
Хм.. я еще один классный тестиг нарыла,сцыль кидать?)))

0

604

Murasaky Sin ShadowX
Кидать, кидать))
*осваивает муви мейкер)))*

0

605

привет!

0

606

Кревееееееддд...*стелется по земле О_о)))*

0

607

Haiiro Ame
что это ты так? О.о кстати, один какой-то чел на аетерне пытается спереть мой тип тестов >< она подкрепляет описание глаз вот этим О_0 и ее что-то было(((( мну не понрава((( и меня так и не разбанили(

0

608

ТЫ ЗАБАНЕНА???!
*омг, я не зналааа....*

0

609

Haiiro Ame
да ты что?! ага, меня забанил модер, а потом и его кто-то забанил и теперь я в ауте....((((
ваще у мну стока идей, я бы классные тестики еще написала(((

0

610

Да там вообще беспредел творится. Ничего ни до кого донести нельзя, дедовщина процветает. Но ты-то уже должна быть по идее разбаненной. О_о Ибо нынешние модеры с 14 мая вступили в свои права, у них в истории операций твоего бана нет, значит, тебя забанили ещё раньше. Но бан длится 3 дня, а три дня уже давно с того времени прошли..
Ыыыы..(((

0

611

Haiiro Ame
дяяя....я связывалась с тем, кто забанил того, кто меня забанил. ОН сказал, что понятия не имеет, почму меня забанили, но разбинивать вроде как не собираюцо

0

612

Да они и не должны разбанивать. Действие бана должно прекратиться автоматически. Только если ты естессно, не в друзьях у юзера с ником ban - у него можно навечно там остаться.

Что-то сайт у меня так глючит..

0

613

Haiiro Ame
дяяя...... понятия не имею, чт там и как))))

0

614

Меня никогда ещё там не банили)) Однако, хотя, я и так редко пишу комменты, мне уже успели сделать предупреждение о бане, мотивируя это тем, что у модера "плохое настроение" и, грубо говоря, что у меня не может быть личного мнения. Вообщем, пипец, товарисчи. Хочу быть там админом, и забанить всех этих сцволочей пожизненно, а также отнять право модерирования у обычных юзеров.

0

615

Haiiro Ame
дааа... а я-Наруто. вляпываюсь на пустом месте) меня и на форе одном забанили, тк одной которую все уважают, я не понрава. И она всем говорит и даже доказательства приводит, что я взломала их форум. Даже адрес попыталась указать. не правильно, конечно) Как мне это надоело...люди иногда такие глупые и наивные...

0

616

Остальные пользователи - да, но не эти модеры. Им только и надо, чтобы на кого-то слить негатив. Я на Терне уже очень давно, уже больше двух с половиной лет, и я заявляю - Терна ДЕГРАДИРОВАЛА. Никогда раньше такого произвола не было. Да, конечно и раньше, случались несогласия в интересах, но такого идиотизма не было. С каждым днём она меня бесит всё больше... Да что уж там - она похоже уже и саму админшу бесит - я уж не помню, когда она в последний раз была на сайте.

0

617

да, ни тока и делают, что друг другу мешают, а не занимаются прямым делом-писать тесты)

0

618

=)
Кстати, ты смотрела мой новоиспечённый ПЕРВЫЙ клипчег? ^__^

*вай, золотое число сообщений в этой теме)))*

0

619

моя сеня зашла тока сказать "привет, так как сейчас уходит)))

да, поздравить Хаииро с Кимимаро!

пока)))

0

620

Ну собсно кревед и собсно пока О_о ((
Да-да, благодарствую ^__^ Был бы он ещё хотя б на год или два младше меня, а не на семь, было б лучше)))

0

621

Haiiro Ame
на ? О.о....дяяя.... ну хорошо б если он вообще пришел)))

0

622

Хорошо б если б хоть кто-нить пришёл)) Уже третий день абсолютно пусто.

0

623

Haiiro Ame
да? ну Шедоу до первого июня не придет, Гекко вроде был недано)) а так у нас стабильно я и ты. ну и они тоже. / написала Кикимарке, ты тож напиши, спроси, придет ли он)

0

624

Хехе, ну мне кажется, что если он придёт, то мы увидим ;) Но написать вполне могу, отчего бы нет.
Гекко-то бывать - бывает, только флудит мало)

0

625

Haiiro Ame я просто щас к экзаменам готовлюсь (завтра ещё один сдаю) так что появляюсь только посмотреть, если вдруг кто-нить играть будет...

0

626

Гекко Хаяте
Дада, практически аналогично. Зачётка, чтоб её.....не жжот.

0

627

ахха...у меня завтра егэ по алгебре, так что и я пас)))
ну я ща пост напишу, ес что, приходите, Каэн будет дома. точно. готовтся к экзаменам ( я по-моему еще не чуунин официальный ей))

0

628

Прива всем! =)))
Кстате поздравляю Haiiro Ame вижу на форуме появился Кимимару)))

0

629

Zhanik_Uchiha
Кревееед))
^___^ Благодарствую, однозначно!))

0

630

вот ксо! сеня такую рекамную кампанию провела, а никого нету! я регилась на все форумы и там рекламила по ЛС, потом на мыле и никто не прет. вот ксо! мож еще кто-нибудь попробует??? О,О

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд № 1!!!