Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд № 1!!!

Флуд № 1!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Темари
Эм..логично)
Может быть) Особенно если учесть, что мы каждого новичка бережём))
По-моему, тут неособо зацикливались на возрасте. Возможно оттого, что из самого аниме у нас только три персонажа ^__^ Все остальные - новые лица не из аниме, но которые хотят пожить в том мире.

Тчорт..тут есть одно такое неудобное правило..мы не можем в игре находится в двух местах одновременно, так что извиняй, в гости к тебе я не могу пока что))

0

212

PolarShine_Dancer
Бережёте новичка?От чего?Вдруг уйдёт что-ли??
Я думаю что вымышленным персом должно быть хорошо,в основном мне кажется я понимаю почему люди не выбирают роли из списка,потому что либо человек уже побывал во всех ролях,либо это не интересно..
а кто тебя приглашал ко мне домой? o.O
Да лана я шучу,приходи конешн по любой возможности :flag:

0

213

Темари
Ну как я уже сказала - у нас пока что сокращение штатов, так что каждый человек нам дорог)
Да и нехорошо будет, если кто-то взял себе перса из Наруто, а сам не играет и вообще не приходит, а перс-то ведь занят!..даа..
=) Эмм..с нашими темпами нескоро будет) Лучше ты на экзамен)

0

214

ОХ,пошла я..Мож зайду ещё сегодня...Гулять охота уж больно...

0

215

Темари
=) Практически аналогично, счас тоже уже пойду. Эхх..сайонара) Надеемся увидеть ещё)

0

216

Эй! Жанка!!! Айда во флуд)))

0

217

Тынц-тынц-тынц..О_О))

0

218

Значит, таг. Извиняйте, но я тут маленько РЕАЛЬНО пофлужу.

0

219

<font color=red size=4pt> <font color=ff0000>Т</font><font color=ff2a00>ы</font><font color=ff5400>н</font><font color=ff7e00>ц</font><font color=ffa800>-</font><font color=ffd200>т</font><font color=fffc00>ы</font><font color=d5ff00>н</font><font color=abff00>ц</font><font color=81ff00>-</font><font color=2dff00>т</font><font color=00ff00>ы</font> <font color=00ff2a>н</font><font color=00ff54>ц</font><font color=00ff7e>.</font><font color=00ffa8> </font><font color=00ffd2>Н</font><font color=00fffc>а</font><font color=00ffff>р</font><font color=00d5ff>у</font><font color=00abff>т</font><font color=0081ff>о</font><font color=0057ff> </font><font color=002dff>ж</font><font color=0003ff>ж</font><font color=0000ff>О</font><font color=2a00ff>т</font><font color=5400ff>!</font><font color=7e00ff>!</font><font color=0000ff>!</font><font color=2a00ff>!</font><font color=002dff>!</font><font color=0057ff>!</font><font color=0081ff>!</font><font color=00abff>!</font><font color=00d5ff>!</font><font color=00ffff>!</font><font color=00fffc>!</font><font color=00ffd2>!</font><font color=00ffa8>!</font><font color=00ff7e>!</font><font color=00ff54>!</font>

0

220

Эхх..обычные цветовые и размерные тэги тут не пашут..погнали дальше)

0

221

<button>КНОПКО</button>

0

222

Кнопковые тоже не пашут..

0

223

<textarea cols=20 rows=15 name=”txtarea”><br />Текст в текстовой области<br /></textarea>

0

224

Да что ж такое! Ничего не пашет)))

0

225

<table border="50" ______style="width: 400px; border: 1px solid #eeeeee;"><tr><td ______style="text-align: center; margin: 0px; padding: 8px; background-color: #006620; color: #ffffff; font: 16px arial">Тадам!!</td></tr></table>

Тчорт..похоже, стандартные тэги работают только в спецграфах и в сообщениях работать не могут

0

226

эй, а новенький Курой ЦУки у нас админ что ли или модер??? эт ж вроде как перс Шедов, так она админ-нафиг ей прес-модер???

да, люди, последний раз предупреждаю нащет флуда! вы хотите форум совсем замусорить???  модеры, админы (которые сами же и флудят больше всех) следите за этим, удаляйте!!!! все это делаю за вас я , а зачем тогда нужна такая администрация мне?
*злиццо и корчит рожи*

0

227

Cristell Asiriss
Я где-то читала, что одмин О_о

0

228

админов назначает тока главный админ (ну типо я) а Шедоу хватит и одного админа-перса

0

229

Cristell Asiriss
Да кстати, насчёт апдейта того твоего сообщения.
Цитирую комменты насчёт этого форума: "Прошу всех во флуд)))", "Флуд №1!!!". Так вот, если форум для флуда, то нечего придираться к нему.

0

230

PolarShine_Dancer
йа не про это, беседка-полностью разрешена для флуда. ты не так поняла) флуд везде-как я почитала, он и в лесах и в поисковике и в кланах и даже в дзютсу и анкетах, а эт-мусор! вот модеры и админы, следите пожалуйста. тема флуд-полностью в вашем распоряжении-творите, что хотите! но не везде, а тока здесь

0

231

Cristell Asiriss
Ну, я стараюсь в самой игре до флуда не доходить. В остальных темах..мм..иногда бываю грешна) Просто то, что касается темы, не кажется мне флудом.
И кстати..таки такое неудобное правило - то, что нельзя быть в двух местах одновременно..этто ж мы вообще тогда зависнем.

0

232

PolarShine_Dancer
я знаю , что неудобно, ноэто важное правило. это сейчас-нороду маловато (но прибывает неплохо!) , а когда много народу, эти раздвоеня оч ведят. так что , увы, придется соблюдать(

0

233

Cristell Asiriss
Да прибывать-то прибывают..лишь бы оставались. =\
И вообще, где мой торт? О_о)))

0

234

PolarShine_Dancer
О.о понятия не имею)
ну да, эт важно, чтобы оставались... ну Наруто мы найдем, думаю, если этот сбежит, а остальные, наджеюсь, задержутся

0

235

Cristell Asiriss
А жаль, значит, придётсо ДР без него справлять...)))

0

236

PolarShine_Dancer
у тебя ДР??? прямо как у нашего физика)))

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

*вносит торт и шарики*

0

237

Cristell Asiriss
Вааааай!! Спасибо))) *благодарит и принимает торт*
Я думала ты скажешь - прямо как у Канкуро))

0

238

*не сказала))*
*обнимает*
Всего тебе!!!!
*нажимает на кнопочку вызова клоунов с понями*

0

239

Cristell Asiriss Хочу сообщить,что нов.перс. придуман только для ролевой. Типа как дополнительный персонаж в игре.(для истории) Что бы было интересней,а как он стал админом - я не знаю)) :confused:

0

240

PolarShine_Dancer
http://i034.radikal.ru/0805/63/04b3c2dbf435.gif
кстати, вот тебе модераторский значок под стиль нашего форума)

ShadowX
ладно, это хорошо-новый перс, но вот о флуде я бы погговорила! >< я пришла ненадолго (егэ....) , а там стока этого мусора, что ваще , большая часть-твоя(((( ты уж пожалста, не флуди и следи чтобы не флудили,ты админ! *изображает злого админа*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флуд № 1!!!