Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудотта №10

Флудотта №10

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

я пришёл!!!!!!!!!!! Всем приветище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ой, люди, как же я по вам по всем соскучился!!!!!!! *обнимает всех присутствующих*
я только на денёк домой приехал из этого ************* аццкого лагеря, завтра обратно ещё на две недели..

0

572

Гекко Хаяте
*Таки тоже свалилось со статуи,чтобы обнять* Урря! Пусть на день! Таки мы,ну я покрайней мере ошшень скучала! АААААААААААААА!*прыгаит и запустила пару салютов*

0

573

Murasaky Sin ShadowX
таки пришёл))))))))) ПРИВЕТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!

0

574

Гекко Хаяте
*радуитсо,прям конкретно*

0

575

Murasaky Sin ShadowX
*радуецца, тоже прям конкретно XDD обнимаецца* :D
это первый щасливый день, с того момента, как моя нога ступила на территорию этого *********************** лагеря
*прыгает от щастья*

0

576

Гекко Хаяте
Таки выпьем за етот щасливый день!

0

577

Murasaky Sin ShadowX
таки да!!! *достаёт сакэ*  ^^ Кампай!

0

578

Гекко Хаяте
Нео! Да прибудет с тобой сило!*тост,ибо нефих просто на саке пялиться))*
Ten-Ten
Тен-Тен,айда с нами,на чашечку саке)))

0

579

Murasaky Sin ShadowX
давай,мне щаз чашечка не помешает,кстати привет.

0

580

Ten-Ten
Привет))) Таки на))) выпьем за Хаяте!*протягиваит*

0

581

Ten-Ten
и тебе прив!
Murasaky Sin ShadowX
я щас реально щаслив впервые за прошедшие дни... у меня во вторник 24-го  вечером вообще нервный срыв был, меня даже в медпункт отвели и успокоительным напоили... TT____TT

0

582

Murasaky Sin ShadowX
*взяла*-за Хаяте!

0

583

Гекко Хаяте
Боже мой! Таки не стоило так нервничать*протягиваит чашечку*Вот когдыть ты совсем вернешься,я возьмусь тебя лечить))) Таки я медик или где?)))

0

584

Murasaky Sin ShadowX
кстати медик,знаешь хорошее средство от похмелья?

0

585

Ten-Ten
До)))) Еще одна чашечка саке))) Или закусывай лимоном или чай с лимоном))))Короче все,что с лимоном)))

0

586

Murasaky Sin ShadowX
всё я пошла за лимонами...

0

587

Ten-Ten
Довай))) Таки лимоны рулят)))

0

588

Murasaky Sin ShadowX
дети довели в первый же день, млин... и это при том, что у меня уже примерно года два сплошной позитив и я всё время улыбался.. до лагеря...
мне реально наверно надо будет после этого к врачу обращацца... так что твоя помащь будет как раз кстати ^^
мы там работаем по 18-19 часов в день... мало того, что дети доводят... так ещё и старшая вожатая это вообще монстрила******************** её все ненавидят и вожатые и воспитатели... я никогда никого так сильно не хотел записать в "Тетрадь", как её :mad: и каждый день планёрка с 22:30 до полночи........(((((((

0

589

Гекко Хаяте
Нео,да ты герой!Таки афигеть!*сидит в шоке* Это ж как вас гоняют( Таки может поджечь ей волосы? :D  Сразу поймет как весело живетсо! Таки сволочь! Подать мне её на опыты! Или лучше мы её кабуто сплавим! Он таки сделаит из неё чучелко!*точит скальпель*

0

590

Murasaky Sin ShadowX
чувствует моя печень,что лимоны уже не помогут....

0

591

Ten-Ten
Помогут))) ну или если хочешь протрезветь быстро...*эдакий взгляд Орыча* То есть одно жутко конкретное средство)))

0

592

Murasaky Sin ShadowX
мне такое и надо,слушаю тебя.

0

593

Ten-Ten
Короче 5-10 капель нашатырного спирта на стакан воды и залпом))) Трезвеешь за три минуты)))

0

594

Murasaky Sin ShadowX
что ж ты сразу не сказала?

0

595

Ten-Ten
Хм...Это средство довольно опасно при частом применении... Лучше не злоупотреблять этим быстрым трезвением.)) я как спец в медицине тебе говорю)))

0

596

Murasaky Sin ShadowX
*потирает руки* Ну, можно сначала тебе, а потом ещё и Кабуто)))))))  :yep: она реально даже не бесит, а как то сильно-сильно угнетает.. я в первый раз в жизни такого человека встречаю... и на каждой планёрке так всех унижает... а потом после этого нужно ещё что-то подготовить на завтра, стишки, номера, плакаты.... нам на подготовку общелагерного мероприятия только один день дала... а надо ещё и с ******** детьми постоянно быть.......
*выпивает ещё пару чашек сакэ* эх, хочу чтоб скорей это всё закончилось...
А уж вы то меня точно спасёте  :)

0

597

Гекко Хаяте
До)))Конечно))) Таки мы можем)))

0

598

Всем кревед))

О_о Ватари?)))

0

599

Haiiro Ame
ДО!!!!!!!Он здеся!*радуетсо* Таки мну на полчаса свалит((( Ибо мама запрягла,ты давай его напои перед дорогой)))

0

600

Murasaky Sin ShadowX
Оо
Нед, ну какого тчорта ты сваливаешь когда йа только что пришёл, нээ?))
*заныкал саке за спиной, ибо нефиг))*
Ну давай, ждёмс)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудотта №10