Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудотта №10

Флудотта №10

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Haiiro Ame
только надеюсь за ето сушчество ты мну не посодишь))) А воопще предлагаю работать вместе)) Кира и Л )) Круть))

0

662

Murasaky Sin ShadowX
Таки йа думал, мы давно в одной команде))
Ещё после деснотовской трагедии и Ватари с кофем в постели)))

0

663

Murasaky Sin ShadowX
:cool:  спасиба!))) завтра проверю)) так, надо сразу с собой чеснок на всякий случай захватить)))))

0

664

Haiiro Ame
Ватари в пастели и с кофе?*ломаит дверь,чисто так,для красоты* Таки круть)) Выпьем)))*наливает саке*

0

665

Murasaky Sin ShadowX
Выпьем! *выпил залпом всю бутылку. свалился на Лайто))*

0

666

Гекко Хаяте
А главное съесть!

0

667

Haiiro Ame написал(а):

А "алази" - это типа там -сан, -сама, -чан..только тут  -алази?)))

ну что-то вроде))) фамилия это её (переводиццо "ужос летящщий на крыльях ночи" XDD)

0

668

Haiiro Ame
*тоже выпил* Таки ты тяжелый,Эль..))) Может тебе хватит так усиленно питатсо сладким?

0

669

Гекко Хаяте написал(а):

ну что-то вроде))) фамилия это её (переводиццо "ужос летящщий на крыльях ночи" XDD)

Оо
Ватари, становись ведьмаком, доо))

0

670

Murasaky Sin ShadowX
Может быть, тебе таки хватит сидеть за Тетрадью и наконец-то потягать гири, нээ, Лайто?))

0

671

Haiiro Ame
Таки ето вопрос или утверждение?*начал усиленно пить*Таки тасчи гири сюда!))))

0

672

Murasaky Sin ShadowX
Таки доо)) *встал с Лайто и шатаясь пошёл за гирями. пару раз стукнулся апстену, пытаясь выйти из комнаты* Эм..Лайто..а когда ты успел переставить дверь? Оо

0

673

Haiiro Ame
А это не я...Ик...Это Мура со скуки ремонт затеяла...Чтоб её..Помочь?*попыталсо встать,но плюхнулсо обратно*

0

674

Murasaky Sin ShadowX
Пожалуй да. Подержи. *протянул кусок двери))*

0

675

Haiiro Ame
*потянулсо за куском двери и упал* Черт! Какого...Мура,сволочь! Таки я приклеелсо! *пытаетсо отодрать себя от пола*

0

676

Murasaky Sin ShadowX
*с меланхоличным видом куда-то швырнул кусок двери. судя по звуку разбитого стекла это было окно. упал рядом с Лайтом и начал кататьсо* Таки с другом надо всё делить пополам - и беду и радость! *ржОт и катаетсо в клее*

0

677

Haiiro Ame
Четы ржошь! Отцепи мну!*попыталсо отклеитсо,но шиш* Ёпт! Эль! Таки я теперь не отклеюсь! Ватари айда к нам,тут клея на всех хватит)))

0

678

Murasaky Sin ShadowX
*склеил руки, подбородок и колени воедино Оо* Что-то мне это уже не нравитсо... *приклеил к полу Рьюка О_О*

0

679

Haiiro Ame
*теперь Лайт катаетсо со смеху* Таки так ты чертовски каваен))) О! Кстати,забыл сказать...Таки я стал папой))

0

680

Murasaky Sin ShadowX
*вскочил с пола)* Нээ? Когда успел?! Оо А главное - с кем? Оо

0

681

Haiiro Ame

Haiiro Ame написал(а):

*вскочил с пола)* Нээ? Когда успел?! Оо А главное - с кем? Оо

Эй,ты потише то,а то неравен час...Ты ведь с полом то и вскочил)))
Таки прямо-таки позавчера я стал папой))) Две дочки))) Старшую зовут Шеллиан,младшую самую любимую..эм... Непомню короче...как-то тоже зовут)))*ржот*
А...Вспомнил...Ты даже знаешь её))Сэмпай)))

0

682

Murasaky Sin ShadowX
Жжжжжжжжжжж...))))
Нед слов)))
Тем более, что Шеллиан мой ковайный гнум, и к тому же который не всегда рад меня видеть, а сэмпай меня в личке задолбала))))

0

683

*подкатился к остальным*

0

684

Haiiro Ame
А то я не знаю))) Таки наслышан о подвигах))) Таки вся суть в том...*дьявольский смех* Она почему-то (сэмпай) хочет чтобы ты был мамулей*давитсо со смеху* Потом вдруг решила,что от тебя у меня внуки будут!!!*укатилсо,насколько позволял клей*

+1

685

Гекко Хаяте
*приклеил Ватари к полу. радуетсо проделанной работе)*

0

686

Murasaky Sin ShadowX
*давясь от смеха где-то в паццтолье*
Эта пять!)))))
XDDDDDD
*нет слов)))*

0

687

Haiiro Ame
Ты прикинь))) Таки я ужо и так её на Итачи уламываю и сяк...А она ни в какую))) И еще ...Таки Шеллиан думаит,что ShadowX её сестра))) ну так получилось))) Таки я тоже гнум))) Метр с кепкой в ползке))) Она мне Мелло заказала)))

0

688

Haiiro Ame написал(а):

*приклеил Ватари к полу. радуетсо проделанной работе)*

*в принципе тоже радуецца))))))* :blush:  :D

0

689

Murasaky Sin ShadowX
Хм, а причём тут Итачи?)) *типа Мелло чтоли?))*

Жжестяя..чтоб я был мамулей...XD..

0

690

Haiiro Ame
Ну что молодая мамо))) Таки у тибя две дочЬки))))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудотта №10