Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудотта №10

Флудотта №10

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Гекко Хаяте написал(а):

)))прив!

Вот коварный)
Кревед опять)
Хм, а тебе ж ещё две недели отбывать свой срок в лагере, нээ?

0

752

Reya Coneido
Да ниччо он не опустился. Просто они обнулили голоса. Вообще, честно говоря, я немного недопонимаю их систему)
Таки ты досмотрело Деснот?) *доо, не с голосованием, так с этим вопросом всех достану))*

0

753

Гекко Хаяте написал(а):

прив, теперь ещё дольше не увидишь..

А пачму? :'(

0

754

Haiiro Ame написал(а):

Хм, а тебе ж ещё две недели отбывать свой срок в лагере, нээ?

даа...

Reya Coneido написал(а):

А пачму?

потому что я вожатый в ************ лагере.... и мне ещё 2 недели там работать......

0

755

Haiiro Ame
не, я за инет заплатить забыла, вот ток сёдня подключили((
а до этого братья в гостях были, мну не до деснота было, я им все 3 дня их присутсвия объясняла, что такое аниме))) :D

0

756

Гекко Хаяте
Вожатый? Круть!))))

0

757

Гекко Хаяте написал(а):

даа...

Доо..йа как вспомню, какая у нас была практика при поступлении в инст...Х_Х
2 недели драить грязную общагу, причём грязные сортиры, раковины, засаленные кухни...так там ещё были такие стервы - типа "работодатели", что всё уже сверкает, мы валимся с ног, а на нас орут, что всё как было чёрно-жёлтым в подтёках, так и осталось...
Мляя...вот тогда мне очень хотелось изготовить из всяких Фейри (кстати, и моющих средств нам дали ровно настолько сколько их хватило на два дня, а тряпки все поистёрлись за день) что-нить ядерно-кислотное и скормить этим стервам на завтрак))

0

758

Reya Coneido
Ж)
А ты вообще летом куда-нить уезжаешь?

0

759

Haiiro Ame
Точно не наю, предки фсё лето работають(((
Я скорее всего 21 июля свалю на 2 недели и всё

0

760

Reya Coneido
? Куда это?)

0

761

Haiiro Ame
точно не знаю...ну к братьям)) за Москвой хде-то...

0

762

Reya Coneido
Понятно..)
А вообще, это первое моё лето, такое что сейчас в июле я ещё здесь) *хотя нет, вру, второе - первое было при вступительных экзаменах*

0

763

Reya Coneido написал(а):

Вожатый? Круть!))))

не круть а аццтой... работаешь млин по 18-19 часов в день, все нервы с детьми изматываешь, а ночью старшая вожатая орёт на каждого и перед всеми как только модет унижает... я каждый день на грани нервного срыва... да и спать всё время хочется... а в нашем отряде причём ещё и несколько детеё каких-то там важных шишек *******, глав администрации города всяких.... :mad: *********

Haiiro Ame написал(а):

Доо..йа как вспомню, какая у нас была практика при поступлении в инст...Х_Х2 недели драить грязную общагу, причём грязные сортиры, раковины, засаленные кухни...так там ещё были такие стервы - типа "работодатели", что всё уже сверкает, мы валимся с ног, а на нас орут, что всё как было чёрно-жёлтым в подтёках, так и осталось...Мляя...вот тогда мне очень хотелось изготовить из всяких Фейри (кстати, и моющих средств нам дали ровно настолько сколько их хватило на два дня, а тряпки все поистёрлись за день) что-нить ядерно-кислотное и скормить этим стервам на завтрак))

Как я тебя понимаю.............

0

764

Гекко Хаяте написал(а):

Как я тебя понимаю.............

Доо...но всё в прошлом)) В этом году точно также будут корячиться те, кто поступил)))

Гекко Хаяте написал(а):

я каждый день на грани нервного срыва...

А таки уход в себя никак? *или это только у меня получается Оо*

0

765

Гекко Хаяте
*подходит, жалеет*
да лан те! Дети - цветы жизни!))) Ты по возрасту у какого отряда?

0

766

Haiiro Ame
Какого ***я вообще здесь делаю?! У мну двойка! Ха! :rofl:

0

767

Haiiro Ame написал(а):

А таки уход в себя никак? *или это только у меня получается Оо*

ну, когда они по всему лагерю разбегаюцца, а тебе сказали, что если с кем-нибудь, что-нибудь случицца, ты попадёшь в тюрьму, как-то неполучаецца.. а у нас всё время кого-то искать приходицца....

0

768

Reya Coneido
Таки прошла!))
Йа говорила, что там всё жёстко))) А йа могу пройти его на пять Оо
Не пользуясь ни гуглом, ни яндексом, ни википедией, и ничем таким вообще) О, кстати, пойду пройду на пять)

0

769

Haiiro Ame
Давай! Удачки те!))))

0

770

Гекко Хаяте написал(а):

ну, когда они по всему лагерю разбегаюцца, а тебе сказали, что если с кем-нибудь, что-нибудь случицца, ты попадёшь в тюрьму, как-то неполучаецца.. а у нас всё время кого-то искать приходицца....

Хм..а ведь, главное, что конструктивно до детей донести что-либо крайне трудно..=\ А дети примерно какого возраста?

0

771

Reya Coneido написал(а):

да лан те! Дети - цветы жизни!)))

ну да, дети цветы жизни, срывайте им головки, мва-ха-ха-ха!! D:<
им по 11 примерно, но поведение, млин... прям выводят из себя! вот вдарить бы хорошенько некоторым :angry:

0

772

Reya Coneido
До) Йа отпишусь там со своей пятёркой))

0

773

Гекко Хаяте написал(а):

ну да, дети цветы жизни, срывайте им головки, мва-ха-ха-ха!! D:<им по 11 примерно, но поведение, млин... прям выводят из себя! вот вдарить бы хорошенько некоторым

Ватари, ты меня тоже бил?)))

0

774

Haiiro Ame написал(а):

Ватари, ты меня тоже бил?)))

?? нет конечно, ты же не эти некоторые, да и их я тоже не бил, а только хотел бы подзатыльник хороший дать, особенно двоим людям))

0

775

Гекко Хаяте написал(а):

?? нет конечно, ты же не эти некоторые, да и их я тоже не бил, а только хотел бы подзатыльник хороший дать, особенно двоим людям))

=)
А что, совсем нельзя?
Гм, тогда попробуй искусство словесности, которое донесёт сознание до почти любого человека - шантаж)

0

776

Гекко Хаяте написал(а):

им по 11 примерно

да, эт страшно
сочувствую те!

0

777

Итак! Таки йа получил свою пятёрку!!! Уиии!

0

778

Haiiro Ame написал(а):

Гм, тогда попробуй искусство словесности, которое донесёт сознание до почти любого человека - шантаж)

да, в одном случае я его применил, и классно сработало, кстати))) :D

0

779

Гекко Хаяте написал(а):

да, в одном случае я его применил, и классно сработало, кстати)))

Но если не можешь применить повторно, значит, это просекли?)

0

780

Haiiro Ame написал(а):

Итак! Таки йа получил свою пятёрку!!! Уиии!

Поздравляю!!!!!!  :jumping:

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудотта №10