Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудотта №10

Флудотта №10

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Reya Coneido
Аригато ^___^
В принципе я в ЛЮБОМ тесте могу получить пять) Даже в самом узкоспециализируемом))

0

782

Haiiro Ame
а с первого раза? ^^

0

783

Reya Coneido
С первого раза))
Давай мне ссылку на терновский тест, в котором надо проявить ЛЮБЫЕ знания, я тебя поражу, ога))

0

784

Haiiro Ame написал(а):

Итак! Таки йа получил свою пятёрку!!! Уиии!

паздравляю!!! ^________^

Haiiro Ame написал(а):

Но если не можешь применить повторно, значит, это просекли?)

не, но это так, простенький шантаж... я думаю даже если воспиталка узнает, ничё не скажет))) мож даже поддержит :D
но вот на самых доставучих тоже надо будет что-то придумать... гыыы)))

0

785

Haiiro Ame написал(а):

Давай мне ссылку на терновский тест, в котором надо проявить ЛЮБЫЕ знания, я тебя поражу, ога))

дек еси ты на терне уже столько времени, уже наверное всё проходила

0

786

Гекко Хаяте написал(а):

паздравляю!!! ^________^

Аригато) ^________________________________^ *омг, что-то его разнесло Оо*

Гекко Хаяте написал(а):

не, но это так, простенький шантаж... я думаю даже если воспиталка узнает, ничё не скажет))) мож даже поддержит  но вот на самых доставучих тоже надо будет что-то придумать... гыыы)))

Ну собсно, видишь, вот тебе отличное подспорье для развития фантазии и начальных маньяческих наклонностей)) А вообще, ты что, один там за детьми бегаешь? Оо

0

787

Reya Coneido
Нее, я в тестах редко бываю. Да и куда там пройти все Оо
К тому ж - какой смысл мне проходить тест, если он мне неинтересен даже тупо из-за названия или описания, или просто не привлекает..так что, я ооочень, ооочень много не проходила. Могу сказать даже, что за последние два года ничтожно мало прошла Оо

0

788

Haiiro Ame
ну я просто тесты на знание чего-либо не прохажу (уже зарание результат известен)))))))

0

789

Reya Coneido
Хы) Я такие прохожу только тогда, когда:
1) Я в теме, и мне интересно узнать НАСКОЛЬКО я в теме
2) Совершенно нечего делать, полный пофигизм, но заняться чем-то надо
3) Проверить свою интуицию или же всемирно известный метод тыка
4) Поразить всех своим идеальным знанием очень труднодоступного предмета) *ну, тут как в случае с этой моей пятёркой))*

0

790

Haiiro Ame
нет, со мной ещё девчёнка с моей группы (я как раз её анимешницей сделал))) если б я один был, я б там вобще давно с ума сошёл бы))
и ещё меня бесит, то что у нас с ней до сих не оформлены документы, т.к. мы должны были ехать в другой лагерь, так что формально меня там даже нет, а каждый раз как я подхожу к директрисе, она говорит, что бухалтера или кто там этим занимается нет... :angry:  завтра приеду снова подойду

0

791

Haiiro Ame
Это ж скоко надо мучитья бедному автору, что б тя тестик устроил по всем пунктам?

0

792

Гекко Хаяте написал(а):

нет, со мной ещё девчёнка с моей группы (я как раз её анимешницей сделал))) если б я один был, я б там вобще давно с ума сошёл бы))

Тогда смело уходи в себя и не парься)) *хотя бы временно*

Гекко Хаяте написал(а):

и ещё меня бесит, то что у нас с ней до сих не оформлены документы, т.к. мы должны были ехать в другой лагерь, так что формально меня там даже нет, а каждый раз как я подхожу к директрисе, она говорит, что бухалтера или кто там этим занимается нет...   завтра приеду снова подойду

Ну да, ну да и непременно на сей раз примени своё искусство начинающего маньяка Ж)

0

793

Reya Coneido
Почему по всем пунктам?) Достаточно одного)
И это скажем так, не руководство автору, а причины, по которым я могла бы пройти тест на знания)

О, кстати..интересно, могу ли я сделать на этом сайте нечто опасное...? Оо

0

794

Haiiro Ame написал(а):

Ну да, ну да и непременно на сей раз примени своё искусство начинающего маньяка Ж)

ага, и на этот раз захвачу с собой свою любимую "Тетрадь" (эх, жаль, что дети не смотрели, а то может быть послушнее бы сразу стали))))

0

795

Haiiro Ame написал(а):

О, кстати..интересно, могу ли я сделать на этом сайте нечто опасное...? Оо

:|  а что именно?

0

796

Гекко Хаяте написал(а):

ага, и на этот раз захвачу с собой свою любимую "Тетрадь" (эх, жаль, что дети не смотрели, а то может быть послушнее бы сразу стали))))

А что, необязательно смотреть) Ты им так, в красках опиши всё словно бы к месту, и всё)

Так, если сейчас всё исчезнет, не паниковать, я надеюсь, я смогу это потом убрать))

0

797

Reya Coneido
А счас посмотрим)

0

798

[comment]

0

799

<comment>

0

800

Не, на этом сайте это не действует)))
Вот тчорт, а!

0

801

Хотя, это только в комментах не действует) Если я напишу это где-нить в панели одминистрирования, то сайта вы больше не увидите)))

0

802

Haiiro Ame написал(а):

А что, необязательно смотреть) Ты им так, в красках опиши всё словно бы к месту, и всё)

ага)))))))

0

803

Гекко Хаяте написал(а):

ага)))))))

Ну вот) И главное - больше никаких нервных срывов! Эти сопливые твари не стоят твоих нервных клеток, которые не восстанавливаются)

0

804

Код:
Интересно, как тут себя ведёт тег кода..

Понятно, фигово ведёт

0

805

Haiiro Ame
а чё ты ваще хошь сделать то?

0

806

Reya Coneido
Да счас уже всё)
Мне было интересно, будет ли работать в комментах такая вещь, как [comment] ) Если бы он работал, я бы мог урусаить вас навечно в этой теме)) А также урусаить весь сайт) *но этто впрочем я и счас могу, да только нафиг)*

0

807

Haiiro Ame
млин, ток зря год на эти курсы по Wep - дизайну потратила! Фсё равно ничё не понимаю(((((

0

808

Haiiro Ame
не не нада нас урусаить))

0

809

Reya Coneido
Да ну, это к веб-дизайну мало относитсо)
Веб-дизайн - это фигня, цветовые гаммы там всякие, размер и тип шрифта, местоположение на странице...

Йа вот вообще нигде этому не училсо) В щколе у нас была отвратная информатика - все приходили и занимались чем хотели. Только в 11 классе взялись за голову и решили, что пора познакомить "детей" с Вордом)) А в инсте у меня идёт совершенно другой программинг..в котором я практически дуб дубом...С++, чтоб его..
Так что меня этому вообще никто не учил)
Но наверняка ты хорошо знаешь что-то другое;)

0

810

Гекко Хаяте написал(а):

не не нада нас урусаить))

Ж)
Собсно и не получилось) Однако, на Терне в стародавние времена от этого незакрытого тэга в названии темы к чертям летел весь сайт))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Флудотта №10