ну о каком вы говорили?
о беоне
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 12. Ага! Вот и еще один флуд!Кошмар!
ну о каком вы говорили?
о беоне
ДейдараЧто есть,то есть))) Таки сидеть до пяти утра это жесть)))Сегодня кстати тоже буду до утра))) Таки я начну дубеть где-то в два часа ночи)))
Murasaky Sin ShadowX
а щас у тя скок времени?
Murasaky Sin ShadowX
тек, ми нашло для вашей личности Орыча, звать?
Дейдара
Половина четвертого дня)))
Reya Coneido
До!!!! до,до,до!*обняло на радостях Рею*
Murasaky Sin ShadowX
лан, я правда не знаю, откликнеца он или нет, но попробую)) в принципе должен))) эт те за Дейку))
Reya Coneido
Таки аригато)))
Murasaky Sin ShadowX
у мя тольк пол второго...
знач тупить ты начнёшь...у мя в 12...
Murasaky Sin ShadowX
а пейринг Дей\Орочи у меня всегда хорошо шел XDDDD
ДейдараТаки ты извращенец,как Эль*показало язык*
Тупить я начать могу и раньше))) меня же покрасили в блондинку)))
Murasaky Sin ShadowXя никогда этого не отрицал.. просто единтвенный человек который мог Сасори....пока тот ещё не был куклой, вызывает у меня такое уважениеXDD
да я по природе блондин^^
Тупить я начать могу и раньше))) меня же покрасили в блондинку)))
я не успела....ну ща исправим! Таки мы фанаты Дея! *укладывает чёлку, пытается завязать хвостих*
Дейдара
Таки чертовски каваен! Ну что я могу сказать,все типа злодеи с длинными волосами вызывают у меня уважение)))
да я по природе блондин^^
уже нет
Reya Coneido
Жми!*уселась на стул и ждет покраски*
Murasaky Sin ShadowX
*красит...в розовый*
Murasaky Sin ShadowX
хороший критерий для уважения)))
уже нет
ну тут уж я не соглашусь..мои истиный цвет блондинистый... а теперь я похож на косплеера Орочи...
Reya Coneido
Фуууууууууууууууууууууууууу! Ненадо!!!!!!!!! ААААААААААААААА!*вырываетсо*беееееееее!
ну тут уж я не соглашусь..мои истиный цвет блондинистый... а теперь я похож на косплеера Орочи...
*пудрит лицо, шоб уж наверняка*
ДейдараА то! Я таких просто уважаю! длинные волосы в наше время практически не увидишь у мужского населения. А ведь это очень красиво)))
Хех, из тебя косплеер Орочи,как из меня балерина))) А я вправду ходила в балетную школу)))
Фуууууууууууууууууууууууууу! Ненадо!!!!!!!!! ААААААААААААААА!*вырываетсо*беееееееее!
Ладно, ладно! *гримирует под Каэн, красит в красный*
*пудрит лицо, шоб уж наверняка*
*косится на Мур хищно улыбаясь* терь узнаешь какой из меня Орочи...жаль языка такого же нет..><
Reya Coneido
а можно в.....*задумалась* а можно мне родной цвет вернуть?
Дейдара
Ками-сама - ты есть! *замячталась об Орыче*
Murasaky Sin ShadowXлан не будем об этом а то меня в яой потащит...XD
Дейдара
*косится на Мур хищно улыбаясь* терь узнаешь какой из меня Орочи...жаль языка такого же нет..><
те повезло! Ми садистко! *достаёт щипчики* те на каком рте?
а можно в.....*задумалась* а можно мне родной цвет вернуть?
ну ты ж сама сказала, что масляные краски не смываюца....
ДейдараСостроила гримасу* Кайф не ломай,а то меня тоже потянет на яой!)))
Reya Coneido
Таки до))) но я же их сама делала))) Другие смыть не смогут,а я смогу)))*достала пузырек* лей все на меня,токо чур не смеятсо!
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 12. Ага! Вот и еще один флуд!Кошмар!