Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мой любимый номер ^^ Флуд № 13!!

Мой любимый номер ^^ Флуд № 13!!

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

ЭЛЬ! Йа счас повешусь! она меня не слушаит!*пнуло статую*

0

602

Reya Coneido
Эмь...а мож не надо?))

0

603

Murasaky Sin ShadowX
Шо такэ? Оо
Всем кревед ^___^

0

604

Haiiro Ame
Кревед...Да вот Рея депресснячиет!

0

605

Murasaky Sin ShadowX
А йа пока фшоке. Оо

0

606

Reya Coneido

0

607

Murasaky Sin ShadowX
:D ...ЙА ШЕСТЬ ЧАСОВ КАЧАЛА ФОТОШОП!!!!! А ЭТА ****** И НЕ СОБИРАЕТСЯ ОТКРЫВАТЬСЯ!!!!!! :mad:

0

608

Haiiro Ame
Теперь и йа...О.о

0

609

Murasaky Sin ShadowX
*приполз, сел рядом. сычит.* А в чём у неё трабл?

0

610

Haiiro Ame
Таки вот... Сначала я слушала грустный песня и ревел. Потом она напилась саке...и тоже стала слушать грустный песня. Кстати с самого начала ей было грустно и она не говорила почему. Сейчас вроде как проблема в фотошопе. Доктор,это лечитсо?*(Омг...сегодня второй раз задаю вопрос)*

0

611

Murasaky Sin ShadowX
Оо Ну, поскольку йа шизохреничный дохтур, то у меня лечитсо всё))) А я сегодня с самого утра фшоке. От всего. Оо Ксо, ну надо ж было на свиданку одеть узкие туфли..ыыы...((( Теперь ходить не могу...

0

612

Haiiro Ame
До....Да....Всмысле нет,но да....Эмь...Короче...Я не ...но смешно...*поехала крышей,надо бы опять к Доктору на прием записатсо*

0

613

Murasaky Sin ShadowX
Смешно?! *подскочил с места))*

0

614

Haiiro Ame
Что? где? А...*сидит*

0

615

О_О!

0

616

Murasaky Sin ShadowX
*с совершенно серьёзным, но в то же время пафосным видом* Ты разбиваешь мне сердце своей отчуждённостью!)) *нервно хрустит яблоком*

0

617

Haiiro Ame
помоги мне! Я тебя умолялю! Я загрузила фотошоп с инета, терь он требует от мя имя пользователя, какую-то организацию, серйный номер (а там на выбор: либо на 30 дней и в течении этого времени ввести серийный номер, либо ввести сейчас) но у мя не получается ни то, ни другое! :'(

0

618

Haiiro Ame
Я! нивкоем разе!*тянет лапки*

0

619

Murasaky Sin ShadowX
Мне и лезть далеко не надо)
Oblivion
http://igroforum.net/uploads/posts/1195 … _gold7.jpg

0

620

Haiiro Ame
Ыть...Это мои любимые обои))) Фиолетовые)))

0

621

Reya Coneido
Ну собсно, есть ли у тебя то, что он требует, нээ? Ну там серийный номер итыды? Если нед, согласись пока с компом и выбери, что решишь проблему в течение 30 дней
Пока что.

0

622

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Я! нивкоем разе!*тянет лапки*

Ты что, и лапки уже решил протянуть?))

0

623

Haiiro Ame
Мря...Да...Я решил протянуть лапки))

0

624

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Ыть...Это мои любимые обои))) Фиолетовые)))

А там ещё есть милые и красные
http://mystikalgameset.ucoz.ru/_fr/0/5469337.jpg

0

625

Haiiro Ame
дек я пыталась, но пишет, что там какие-то проблемы...йа не знаю, там чёт с именем пользователя и организации....ТАМ ВСЕ НА АНГЛИЙСКОМ, Я НИФИГА НЕ ПОНИМАЮ!!!! *ревёт*

0

626

Murasaky Sin ShadowX
*деловито постелил на протянутые лапки одеяло* Отлично! Теперь у меня есть гамак! ХD

0

627

Haiiro Ame
Ыть...А красные где?

0

628

Haiiro Ame
Хм...*притворилсо гамаком* Ну? какой из меня гамак?

0

629

Reya Coneido
Жжжж...возможно твоё имя пользователя и так далее уже устарело и ему нужно новое. Ну собсно придётсо поискать в инете, доо..
ВООБЩЕМ. Вводи этот серийный номер:
1045-1089-0418-8626-7749-3986

0

630

Murasaky Sin ShadowX
Ну дык там была ссылка ОО

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мой любимый номер ^^ Флуд № 13!!