Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мой любимый номер ^^ Флуд № 13!!

Мой любимый номер ^^ Флуд № 13!!

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Murasaky Sin ShadowX
аригато...но моё состояние спасёт только нормальный хентай..(ну или яой) так  что лучше я с тобой так выпью)))

0

152

Дейдара
Хентай?Ну...Муры у меня все невинные,кроме мну родимой*хихикнуло* Таки в отлитчие от них,йа человек,а не клон со своей степенью помешанности)))*достала бутылку абсента* Таки за ...Мож за моего брата? У меня братик близнец обьявилсо)))

0

153

Murasaky Sin ShadowX
да от тебя я хентая и не прошу))) *откупорил булытку* ну за него *начал поглощать содержимое бутылки*

0

154

Дейдара
Никто про это и не говорил)) Таки мну теперь будет Элю верно до гроба или пока он не изменит))) Йа хоть и хентайное,но до ужасо вернойе)))*хихикнула* Таки за Курои - самого поганого козла,который мой брат,и я вообще его люблю по сестрински,ибо он единственный живой в моей семье!(о как загнула)

0

155

Murasaky Sin ShadowX
*пьяно моргнул и протянул* мдаа.....

0

156

Дейдара
Дейдара-сенсей,у меня саке закончилось,пойду чтоли посуду помою*махнула ракой в сторону раковины,которую обглодал Эль*

0

157

Murasaky Sin ShadowX
*впал в глубокую каплю* знаешь инициатива наказуема)

0

158

Дейдара
Что такое?*уставилось на Дейдару*

0

159

Murasaky Sin ShadowX
да ничего..*стал рыскать в поисках косяка*

0

160

Дейдара
Таки я точно помою посуду...*подошла к покусанной раковине,стало мурлыкать песенку под нос*

0

161

Murasaky Sin ShadowX
*нашёл косячок и радостный как ребёнок, принялся раскуривать*

0

162

Дейдара
Курить - здоровью вредить*хихикая сказала Мурасаки.Она была вся в пене и похоже этот факт её радовал*

0

163

Murasaky Sin ShadowX
затянулся *зато глюки что я вижу снимают напряжение* хихи *тупо заржал и затянулся*

0

164

Дейдара
что видите?*поинтересовалась мура*

0

165

Murasaky Sin ShadowX
тебе лучше не знать *слегка покраснел и продолжил раскуривать коноплю с гашишом*

0

166

Дейдара
Ну как знаете))*отвернулась и дальше стала пускать кораблики в раковине*

0

167

Murasaky Sin ShadowX
*выкурил дымом нечто яойное и разоржался*

0

168

Дейдара
*Признаки на лицо...Видимо думает о Тоби...или что-то в этом роде**Мурасаки повернулась и уставилась на облако дыма*Что же вас так рассмешило,Дейдара-сенсей?

0

169

Murasaky Sin ShadowX
*вытирая пьяные слёзы* да вспомнил тут былые времена так смешно стало))

0

170

Дейдара
Спрашивать не буду,всеравно не скажите*Мурасаки прошла мимо,укуренного сенсея к галстуку Лайто*

0

171

Murasaky Sin ShadowX
от чего не скажу..скажу если захочу *выкурил обнажженного Орочи для ученицы*

0

172

Дейдара
Таки я вас внимательно слушаю  8-) *Мура застыла заглядываясь на Орочи*

0

173

Murasaky Sin ShadowX
*улыбнулся продолжая выкуривать Орочи* ну в былые то времена... *задумался о том как лучше описать то пьяное буйство что происходило*

0

174

Дейдара
*села на пол и стала смотреть эдаким взглядом ребенка на конфеты* В былые времена...*повторила она не отводя взгляд 8-) *

0

175

Murasaky Sin ShadowX
ага... *затянулся* я тогда только начинал и бухать и вообще.... *ухмыльнулся*

0

176

Дейдара
да,совсем давно,*заключила Мурасаки с сожалением глядя,на тающего Орочи*

0

177

Murasaky Sin ShadowX
*вукурил Мур вместе с Орочи* хех стареюXDD

0

178

Дейдара
Я видимо тоже...*впала в транс 8-)  :rolleyes: *

0

179

Murasaky Sin ShadowX
*смотря на ученицу довольно улыбнулся* лан не всё так плохо *тут затянувшись в очередной раз почувствовал как торкает..и начал выкуривать немного хентайные образы*

0

180

Дейдара
Так что там про молодость?*Мура встала с пола и опять пошла по напровлению к галстуку,ибо нефиг ему туд волятсо*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мой любимый номер ^^ Флуд № 13!!