Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мой любимый номер ^^ Флуд № 13!!

Мой любимый номер ^^ Флуд № 13!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Reya Coneido
момент сейчас выложу)

0

212

Дейдара
давай)) правда не люблю чёрный юмор, но почитаем...))

0

213

Reya Coneido
ну я из-за персов читать начал и потянуло..я вообще в душе садись ещё тот) Хидан позавидует))

0

214

Дейдара
сёдня чёт торможу..долго вспоминала, кто такой Хидан... ну, пойдём почитаем)))))

0

215

Reya Coneido
кста читала "последнюю битву" что я выложил мм?..вот агнст я обажаю..там и правд всё идеально написанно)

0

216

Reya Coneido
КАК можно не помнить лапочку Хидана? ^___^
Кревед)

0

217

Дейдара
не помню...чет читала с утра))

0

218

Haiiro Ame написал(а):

КАК можно не помнить лапочку Хидана? ^___^

дек ведь до сих пор не помню!)) Помню, что из Акацук, а как выглядет ...((((

0

219

Haiiro Ame
день добрый)

0

220

Reya Coneido
^__^ Он хорош как никогда))

0

221

Дейдара
Здравствуйте, здравствуйте ^__^

0

222

Haiiro Ame
как мы мм?)

0

223

Дейдара
Мы как всегда странно) То есть так же как и вы в данный момент ^__^ В неопределённости относительно своего состояния)

0

224

Haiiro Ame
а, так вот кого имели ввиду тогда в тесте "с белыми волосами"?...жуть...

0

225

Reya Coneido
Да кросавчег, фигли)) Он мне из акацки больше всех импонирует ^__^ *хотя я его ещё нигде не видела, а мангу не читаю*

0

226

Haiiro Ame
неопределённость страшная сила)

0

227

Дейдара
Да) Так как от неё неизвестно, что можно ожидать) Экстрим ^__^

0

228

Haiiro Ame
*задумался* эх найти бы чем себя занять...а то эта неопределённость не хочет подавать никаких признаков жизни)

0

229

Дейдара
У меня с утра был пофигизм..пшла прошла тест на IQ..теперь перед глазами летают весёлые циферки и буковки...%))

0

230

Haiiro Ame
я с утра только хотел удушить придурка что позвонил в 7 утра... а у меня ещё на домашнем телефоне звонок такой противный>< конечно я потом отрубился..но ксо опять поспать мне не дали

0

231

ну вобщем, ми сваливает, когда вернусь - не знаю, но сёдня точно вернусь))))

0

232

Дейдара
Уу...что у меня однажды ночью было..мистика ><

0

233

Reya Coneido
=\ До встреч)

0

234

Reya Coneido
до встречи)

0

235

Haiiro Ame
расскажешь мм?

0

236

Дейдара
До) Я уже Муре рассказывала..
Короче, ложусь спать эттак как обычно часика в три ночи. Посередь ночи в квартире раздаётся телефонный звонок. Я подхожу к телефону. - Алло. - Тишина. Полнейшая тишина, ГРОБОВАЯ. Ну, кладу трубку, думаю - кто-то прикольнулся. Ложусь спать. Опять просыпаюсь из-за того, что под окнами разъезжает куча милицейских машин, все что-то сигналят и динамят. Ну, думаю, ладно, фиг с ними, бывает (хотя такого ни разу не было). Значитсо, решила посмотреть время на мобильнике. Беру мобильник. 4 часа ночи. Но не это главное - главное то, что у меня в набранных номерах мой домашний номер, и время набора совпадает с ночным звонком..кто был в моей комнате, кто мог звонить..><

0

237

Haiiro Ame
мило...и вправду хто?)

гы а меня кондратий как-то обнял... короч какая-то ночью хрень снилась уже сейчас точно не помню... тут часа в четыре утра мне смска приходит..а у меня стоит на смске реалтон со ржачем лайта...мобильник под подушкой лежал.. значит раздаётся на всю квартиру его безумный смех ,так я чуть до потолка неподпрыгнулXDD ппц полный)))

0

238

Дейдара
ХDD Да уж) А у меня на мобиле всё без звука - надоело, фигли) Йа сплю до двух дня..))

А ко мне вообще ночью, бывает, жесть приходит..Х_Х Галлюцинации в реальном виде) То ядерный взрыв, то какие-то обветшалые скелеты..в моей комнате. Причём реально вижу, уже ПРОСНУВШИСЬ. Или голоса..но это реже.

0

239

Ай кам бэк)))

0

240

Haiiro Ame
я то до этого выключал всегда.. устал тогда ужасн сунул мобильник под подушку и вырубился...ппц зато так классно всех смехом Лайта пугать..у меня друзья до сих пор шугаются)XD

Haiiro Ame написал(а):

А ко мне вообще ночью, бывает, жесть приходит..Х_Х

эх мне бы такую жесть...а то как глюки так чтёнит скучное... или дежавю очередное..достало уже по второму кругу переживать><

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мой любимый номер ^^ Флуд № 13!!