*мысля:я не выдержу больше* зачем мм?
ЗАТЕМ!!!!! сам предложил - а я предапреждало что я неадекватно!!!!!Терь расплачивайся потому как ми фигушки отдерешь!!!!!
*кстати мож те добавить??? и те тож уже все пофиг бут)))))*
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №14...Звезды...и небо))
*мысля:я не выдержу больше* зачем мм?
ЗАТЕМ!!!!! сам предложил - а я предапреждало что я неадекватно!!!!!Терь расплачивайся потому как ми фигушки отдерешь!!!!!
*кстати мож те добавить??? и те тож уже все пофиг бут)))))*
*сидит рецедивничаит*
во!!! другое дело!!! *наливает и ток попробуй ща не выпить до дна!!!*))))
*не решилась пробовать, выпила фсё*
на кого вешаться собралсо?
на всех по очереди начиная с виновника бухаловки, тобишь того кто первый предложил!!
а кто против!????? О_О???
Sabaku no Gaara
А кто предложил?
на всех по очереди начиная с виновника бухаловки, тобишь того кто первый предложил!!
а кто против!????? О_О???
а кто предложил?Оо
*сидит рецедивничаит*
кхм....ну вперед уже! в компанию! -* протягиват еще саке* - вот - для настроя))))
Murasaky Sin ShadowX
да мне тож... ебаться хочу..мля><
ЗАТЕМ!!!!! сам предложил - а я предапреждало что я неадекватно!!!!!Терь расплачивайся потому как ми фигушки отдерешь!!!!!*кстати мож те добавить??? и те тож уже все пофиг бут)))))*
*улегся напол опрокидывая очередную бутылку* ммм...добавляй... ток пофиг мне не будет...
Sabaku no Gaara
*рецедив...ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ* Гаарко...*тянет лапки* Гаарко...Ыыыыыыыыыыть!
Дейдара
Ыть..
Murasaky Sin ShadowX
ммм?
Дейдара
Ыыыыыыыыть)))*рецедивничаит*
а кто предложил?Оо
а чья травка??? а кто мне тут этим великим средством мозги выключил????
*улегся напол опрокидывая очередную бутылку* ммм...добавляй... ток пофиг мне не будет...
* с воодушевлением устраивается поближе на полу* - ну эт твое дело- пофиг-непофиг......* ловит момент пока Дейка отвернулся за бутылкой и начинает теребить его прическу*...хм...ты когда последний раз у парикмахера был?? О_О???
*Warning:рецедив...сейчас начнетсо....Ооооооооуууууууу*
* с воодушевлением устраивается поближе на полу* - ну эт твое дело- пофиг-непофиг......* ловит момент пока Дейка отвернулся за бутылкой и начинает теребить его прическу*...хм...ты когда последний раз у парикмахера был?? О_О???
ну млин!!!! Не трож!!!! ток я имею права теребить его причёску
*рецедив...ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ* Гаарко...*тянет лапки* Гаарко...Ыыыыыыыыыыть!
оу.... а о чем предапреждение??? мое уже таблички с надписью "опасно" не воспринимает!)))))
Murasaky Sin ShadowX
*в огромной капле*
*схватил за руку и с силой сжал* чё всем так мои волосы нужны а? сколько уже повторять можно?!...задрало!!!
Sabaku no Gaara
Ыыыыыыыыть...Гаарко....*глаза маньяка,тянет лапки*
ну млин!!!! Не трож!!!! ток я имею права теребить его причёску
аха!!! а вот и "опасно"!!!!!!! ну че ??? против мя пойдешь читоли????
Дейдара
Ыыыытттььь....Ксо!
*схватил за руку и с силой сжал* чё всем так мои волосы нужны а? сколько уже повторять можно?!...задрало!!!
уупс!! :flirt: *довольная косится на Гаару*
Reya Coneido
*глаза маньяка* Ыть...
Дейдара
*перехватывает вторую руку*..... -*довольненькая улыбка на все 36 тыщ зубов* - ну помешай если сможешь!!!! Я за!!!!!Или буду пожизнено косички заплетать!!!)))
аха!!! а вот и "опасно"!!!!!!! ну че ??? против мя пойдешь читоли????
а уже не надо никуда идти!))))
Или буду пожизнено косички заплетать!!!)))
ну этого я не могу позволить!!!! ПРОЧЬ ОТ моего ДЕЙКИ!!!!!!!!
Murasaky Sin ShadowX
*наклоняет голову набок ...долго с интересом смотрит....* ну ыть, ыть....а дальше?????
*глаза маньяка* Ыть...
да будет ЛАйт!!!!!!
Sabaku no Gaara
Ыть!!!! Ы-Т-Ь Где Орыч черт возьми! Рецедив у мну! ЫЫЫЫЫЫЫть
ну этого я не могу позволить!!!! ПРОЧЬ ОТ моего ДЕЙКИ!!!!!!!!
хы-хы)))) больше ж не надо против меня идти....ты сама сказала!))))))
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №14...Звезды...и небо))