Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №14...Звезды...и небо))

№14...Звезды...и небо))

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Орочимару
эх.. даже без тоста...остальных не подождав

0

422

Дейдара написал(а):

уверен...я то тя хорошо знаюXD

На вскидку, о чём я сейчас думаю?

0

423

Дейдара написал(а):

эх.. даже без тоста...остальных не подождав

Я выпью ещё раз, с вами, а потом ещё раз, с тостом...

0

424

Орочи написал(а):

На вскидку, о чём я сейчас думаю?

*задумался смотря в змеиные глаза и внезпно разоржался*

0

425

Дейдара написал(а):

*задумался смотря в змеиные глаза и внезпно разоржался*

А вот и не правильно, не об этом!!! *мнёт в руках пластиковую бомбу*

Отредактировано Орочимару (2008-07-10 21:55:08)

0

426

а, ну да, ну да.... Я пришёл - флуд сдох =_=

0

427

Орочи написал(а):

А вот и не правильно, не об этом!!! *мнёт в руках пластиковую бомбу*

я вот сейчас вообще не над тем... пля тут такое вспомнил пока твои глаза разглядывалXD

Орочи написал(а):

Я выпью ещё раз, с вами, а потом ещё раз, с тостом...

а ещё говорил что я алкаголикXD

0

428

Дейдара написал(а):

я вот сейчас вообще не над тем... пля тут такое вспомнил пока твои глаза разглядывалXD

И что же?

Дейдара написал(а):

а ещё говорил что я алкаголикXD

Да ты давай тост говори уже!

0

429

Орочи написал(а):

И что же?

не....сейчас рассказывать долго... и потом не хочу такое в слух говорить

Орочи написал(а):

Да ты давай тост говори уже!

зачем тост? мы с тобой так би без него))) *выпил пока что первую бутылку*

0

430

УгУ! Все ушли?

0

431

Zhanik_Uchiha
угу....точняк ушли!))))) а с тобой потом разберемся - ты обещала надолго зависнуть, а сама........

0

432

таакк.... ну мне скучно, ща придумаю чем бы заняться....хм... пока никого нет может интерьер сменить?? * берет кисточки и начинает разрисовывать стены*.....вот !!!! главное чтоб никто не узнал чьи эт художества, а то придут потом, побьют...за это точно побьют.....)))))* уничтожает улики*...хы-хы!!))))

0

433

Sabaku no Gaara
Кревед))  :flag:

0

434

Haiiro Ame
с добрым...... чет ты рано.....эт надолго??? ))))

0

435

Sabaku no Gaara
А фиг знает..)) *с пофигизмом раскуривает торшер))* Просто это и плюс, что рано..я теперь вообще не знаю, как часто смогу бывать тут..видите ли, йа вспомнило, что сусчествует такая интересная весчь, как реал .. ^_______^
А у тебя как дела?)

0

436

Haiiro Ame
О_О....реал?????.....во!!!!т наверно круто....с какого сайта ты его берешь???скинь сцылочку.....

да живу по маленьку...*см. подпись*.....радуюсь.....мне вот заявли вчера что я психически неустойчиво ...с чего бы это...О_О????

0

437

Sabaku no Gaara
Ж))) Реал..с того, что снаружи компа) Да ладно, у меня временно. У меня всё временно. Потусуюсь и снова вернусь. Хотя, и уходить-то не собираюсь)) Вообщем, посмотрим что получитсо.

Хы) Картинки милые ^____^ Только немного гломурны О_о А мне говорят, что меня ничем не прошибить..

0

438

Haiiro Ame
*исчет снаружи компа*.....хм... гдет здесь должно быть....о! поняла почему не работает! ут проводов не хватаеть!!! вот хады, а....не выдали в комплекте.....

ГЛАМУР ФОРЕВЕР!!!!!!* я про ту говорила, что без блесток....*а с прошибить ты зря...кто насчет яойя возмущалси???? О_о

0

439

Sabaku no Gaara
ХD Неполный комплект)) Пиши письмо в фирму ^___^ А кстати, я тут и Дед морозом каким-то образом сталЪ О_о Яойным правда...))))

Жжж...я не это имела в виду) Я имела в виду, что у меня как бы ни была велика степень возмущения итыды, всё это происходит с каменным лицом, минимумом эмоций и максимумом здравого смысла)

0

440

Haiiro Ame
так.....подробнее с этим.....О_О...*вся внимание*....

хы-хы...а может тебе просто хочется чтоб это с минимумом эмоций происходило....проверить-то нема...)))) вот не верю и все тут....ну не бывает непрошибаемых!!! есть те кто требует на ся времени.....

0

441

кхм.....не спи- замерзнешь.....

0

442

Sabaku no Gaara
Ксо...мб и поподробничаю, да только позже) Счас убегаю..

ХD Да я говорю про внешний вид, а не про то, что чувствую)) Мои чувства никого не волнуют - это факт, именно поэтому у меня никогда не бывает депресняка во флуде. Потому что всё равно всем похЪ, никто не поможет, но всем настроение испорчу. Это здравый смысл) И утешать никого не люблю. Особенно если депресняк надуманный. А непрошибаемым быть таки элеменртарно - просто уходишь в себя, и ничего не колышет..знаю, мало кто может, но я могу))

Так, ладно, я пшло (( До встреч!

0

443

Sabaku no Gaara

Sabaku no Gaara написал(а):

кхм.....не спи- замерзнешь.....

Да меня реал пинает на гулянку)) Уже))

0

444

Haiiro Ame
во!!! я вчера весь вечер Дейку трясла чтоб пофигизмом поделился, а получила как обычно.....от Эля.....пасибчики.....
ну поки.... остаюсь скучать одна.....

0

445

День добрый...

0

446

Орочи

конничива)

0

447

Дейдара
Потрясно! А ты, мой дорогой фугас?

0

448

Орочи

Как ты назвало меня мм? О_\\

0

449

Sabaku no Gaara
Гомен=)))
Фанфики читала и тестики проходила=))

0

450

Орочимару
Дейдара
Кста приви=))
Ну как поживаете?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №14...Звезды...и небо))