Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №14...Звезды...и небо))

№14...Звезды...и небо))

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sabaku no Gaara
Хех...а такие есть?

0

632

ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!

0

633

Murasaky Sin ShadowX
в чем дело???????????? О_О?????не над ток помирать!!! мы ж еще даж подружиться не успелииииии....... :'(

0

634

Murasaky Sin ShadowX
Что случилось?

0

635

Sabaku no Gaara
ААААААААААААААААА!*злобно,злобно* Йа ненавижу....Одного человека...Придет сюда...Йа с него все его шкуры спушу...Санин ёпт...Мразь! Продажная.*со всего размаху,одним улдаром раздолбала статую*

0

636

Murasaky Sin ShadowX
а что он сделал?

0

637

Zhanik_Uchiha
А то ты не знаишь....*сидит шипит*

0

638

Murasaky Sin ShadowX
мммммммммм............

0

639

Zhanik_Uchiha
Думай,вспоминай....*сидит,начала белеть*

0

640

Murasaky Sin ShadowX
ой ёёёёёёё......*поскакивает к Муре и хватает за руки, пытаясь успокоить чтоб она больше ниче не раздолбала.....*
ТИХ, ТИХ, ТИХ!!!!! Все в порядке, ниче не случилось!!!! все можно пережить!!!! на что ты хоть разозлилась- то??????

0

641

Sabaku no Gaara
Почитай этот *цензура* флуд со странички...мб 20?...*стала гразть собсную катану*

0

642

Sabaku no Gaara
Даже с 18!

0

643

Murasaky Sin ShadowX
хм... *ушел читать..*...сиди пока тихо - приду- все вместе спокойно разберемси!!!

0

644

Sabaku no Gaara
Я пока катану сломаю....*согнула меч пополам*

0

645

*Взяла черные краски и стала себя расписывать*

0

646

Murasaky Sin ShadowX
еммм....ты про это....таки я говорила, что ниисану это не понравится.....кажется он был пьян.
Ааааааааааааааааааааа................Гомен....Мура!!!!!!!!*Хнык хнык*

0

647

Murasaky Sin ShadowX
*вернулся.в тихом ужасе* - и после этого ты хочешь всего лишь катану сломать????...да я б уже весь форум разнес.....кошмар....эт уже переборчик был, чес.слово.......

0

648

ГДЕ ЭЛЬ! МНЕ ФИГОВО!

0

649

Sabaku no Gaara
Ыть! Таки ты мне разрешаишь?

0

650

Murasaky Sin ShadowX
ааааа........ну гомен=(((((((((

0

651

Zhanik_Uchiha
Ыыыыыыыыыыыыыть.....Вспомнила...Нэ?А вот я теперь не забуду.....*взяла банку с краской и вылила на пол*

0

652

Zhanik_Uchiha
Хм...Я зла на тебя не держу....Я эту мразь убить хочу....[b]Я определенно скоро впаду в истерику....Рецедив....Я НЕ НАВИЖУ....А когда я ненавижу....Лучше ко мне не подходить....*покрылась инеем*[/b]

0

653

Murasaky Sin ShadowX
Таки это же он....мы тип друзья=((
Таки и нече не было.....гомен...как я могу загладить свою вину??????????
Фсе мну хреново! Сорри позязя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

654

Murasaky Sin ShadowX
неа....комуж потом чинить???ну, если так хош - вместо эля  буду - только не расстраивайся! тебе не идет!!! *и почему у нас вечно проблемы на форуме??.....*
*на всякий случай не отпускает ее, чтоб не хулиганила*....
Или еще вариант - выложи всю злость на меня!!! )))) я привычное))))))) и тебе легче будет!!!))))

0

655

Zhanik_Uchiha
Я сказала...Я зла на тебя не держу....

0

656

Sabaku no Gaara
*стала реветь...только тихо-тихо**повисла на шее у Гаары* (шепотом)Гаарко,почему так?Я теперь убить хочу....Кого-нибудь...Мб мне полегчает...

0

657

Murasaky Sin ShadowX
*успокаивает, гладит по волосам...* ну меня убей!....я по триста раз на дню с собой покончить хочу, а так вот хоть не за зря умру.....не плачь.....бери катану!!....

0

658

Sabaku no Gaara
Неа...Тебя не буду...*сидит ревет* Гадство...Просто форменное гадство....*взяла покусанный и погнутый меч,кинула его в сторону* Я точно уберу нафиг личность Муры....Она терь всё время реветь будет. А Лайто пофигу...

0

659

Murasaky Sin ShadowX
Таки не надо!! Хошь мну убей!=(

+1

660

Zhanik_Uchiha
Нафига? Ты мне подруга. Я друзей не трогаю.

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №14...Звезды...и небо))