Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №14...Звезды...и небо))

№14...Звезды...и небо))

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Murasaky Sin ShadowX
а по моему Мурка лучше Лайта...добрее...и слезы высохнут тоже со временем....я вот знаю одного Орыча, который ТОЧНО никогда в жизни никого не обидет!!! познакомить вас?...))

0

662

Sabaku no Gaara
Нет...не надо...Мне сечас очень фигово...*сидит ревет* Ладно...Пойду чтоли...ремонт сделаю

0

663

*взяла краску(черную и фиолетовую)начала красить стены*

0

664

Murasaky Sin ShadowX
Эхххх....может помочь????

0

665

Murasaky Sin ShadowX
:playful:  а не забыла, что я тебя еще никуды не отпускал??? и не отпущу пока слезы не вытрешь!!... а ремонт,омнишь - моя обязанность.(потомут я и шумлю, чтоб не ломали)))))....короче - успокаивайся уже, а то пожизнено возле себя держать буду...!!!

0

666

Zhanik_Uchiha
Неа...не надо..

0

667

Sabaku no Gaara
Хм...Пусти...Пожалуйсто...Можно я одна спокойно стены покрашу* :dontcare:  *

0

668

Murasaky Sin ShadowX
а я сказал НЕД!!!!! ты еще в рецидиве! мало ли чего намалюешь!!)) :D  :playful:

0

669

Sabaku no Gaara
Я когда в рецедиве...Я фиолетовым пишу...Я спокойна...Гаара,пусти пожалуйста* :sceptic: *

0

670

Murasaky Sin ShadowX
*осторожно*...точно спокойна?? *разжимает руки*...ну хоть разреши мне тоже рисовать..))

0

671

Sabaku no Gaara
*пофигистично* Рисуй*протянула фиолетовую краску*

0

672

Murasaky Sin ShadowX
хм....*рисует, а сам поглядывает на Муру.....кажется она еще в депрессии....н-дя..... меня вот помню однажды только "чмок три раза" спасло...может попробовать???не переношу когда комут плохо.....*

0

673

Sabaku no Gaara
*мура сидит на полу и рисует картинки с чертиками...медленные плавные линии перечеркивают их...Черный...такой красивый цвет...Она взмахнула кистью и снова провела волну по стене*
"Мне никто не нужен...Теперь...Кроме черного"-пронеслось у неё в голове,-"И пусть никто не трогает меня...Потом поймут,что в тишине мне проще успокоиться"-она сделала мазок.

0

674

Murasaky Sin ShadowX
гхм....ты хочешь чтоб я слинял, да? ну пжалуста - вернусь когда оживешь- я уже сделал все что мог....большего у меня нет...не грусти...*уходит*

0

675

Sabaku no Gaara
-А? Нет..Почему?-Мура повернулась к Гааре,-можно мне тебя обнять?

0

676

Взяла краску и вылила на себя.
-КАМИ-САМА,МНЕ ФИГОВО!-стала бить стену

0

677

Murasaky Sin ShadowX
- тебеж вроде одной лучше??? ну я хочу все как лучше сделать...и я уже пытался тебя обнять, а ты вырвалась...все пусти и пусти тебя...........
ну обними если так легче будет....

0

678

Sabaku no Gaara
Я счас в краске...не получитсо...

0

679

Murasaky Sin ShadowX
)))) ну и в краске ништяк!)))) сама ж предложила!!!))))) я теперь фиолетовенький буду!)))))) :D

0

680

Sabaku no Gaara
А я черная...

0

681

Murasaky Sin ShadowX
а есть разница???? все едино не рыжий......а то он мне уже надоел, цвет этот....

0

682

Sabaku no Gaara
ыть...

0

683

Murasaky Sin ShadowX
мыть!!!))) *берет руку Муры и вытирает обсебя*....тяк.... теперь еще раз, чтоб непрокрашиных участков не осталось.....долой рыжый!!!*стискивает "краску"*

0

684

Sabaku no Gaara
Ыть!*стиснулась*

0

685

Murasaky Sin ShadowX
*ржет*...как в песенке а...... :whistle: я тучка-тучка-тучка.......черное-распречерное..... можете звать меня Чертиком -ща рожки и хвост се пришью.....так сказать ПОЛНАЯ смена имиджа..)))

0

686

Sabaku no Gaara
*Попыталось сесть*
Тебе идет быть кавайкой.

0

687

Murasaky Sin ShadowX
н-да???? не знаю, не задумывался.....просто каваился..... а если серьезно прям совсем, то меня и правда многие "Чертенком" называют....
...зато тебе не идут слезы....ВАЩЕ не идут....лучше злость....а в идеале - шалость...))

0

688

Sabaku no Gaara
Аригато))*улыбнулась* Я знаю,что слезы мне не идут...Предлагаю...Устроить засаду!

0

689

Murasaky Sin ShadowX
как вчера????? УРЯЯЯ!!!!! наконец-то!!!!!!пошли уже!!! где ставим то???

0

690

Ыть...напоследок...Зацени стих...МОЙ О_О!
Тяжелые капли - падает дождь...
Сегодня меня ты уже не вернешь.
По вымытым улицам - тайнам души,
Хочу я пройтись и остаться в тиши...

Мне трудно сознаться,мне трудно принять,
Что ты не поймешь или мне не понять...
Не будем мы вместе - давно решено.
Судьбой вариантов,нам не дано...
Надеюсь останусь я в сердце твоем...
А нет,всеравно ты навечно в моем...

Ыть...Ну каг?

+2

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №14...Звезды...и небо))