Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Reya Coneido
Я хочу!!! не смей выкидывать!!! (не пропадать же траве))))))

0

302

Murasaky Sin ShadowX
Я т??? Я всегда готова захавать все что плохо лежит...... а вот Орыча, хоть и хорошо лежал, я всеж захаваю...))))

0

303

Sabaku no Gaara
О.о...ну лан, вазьми в кладовке... :mybb:

0

304

Sabaku no Gaara
(((

0

305

*начала плакать*

0

306

Reya Coneido
Ты чего ревешь?

0

307

Murasaky Sin ShadowX
а я реву?..О.о...да, я реву...Пачму я реву? Я же дитя цветов! Я не умею реветь!!! :|

0

308

Murasaky Sin ShadowX
эээээй? те точно Орыч нужен????...он ждеть.... в моем арте.....)))
Reya Coneido
не реви! не стоит !....ну только если ради себя))))))

0

309

Sabaku no Gaara
усё! Не реву!!!))) опять ПаЗиТиФфФ!!!!!!!!!)))))))))))))) :shine:  :jumping:  *увешала Гаару венками*

0

310

Sabaku no Gaara
Мне точно нужен Орыч)) аригато))) Круто нарисовано)

0

311

Reya Coneido
*каваитьсо*....уря!!!!!!!!! ты кстати какой цветок то буш??
Murasaky Sin ShadowX
неча чито....не злишься терь что я его первым возьму поиграть? :question:  :playful:

0

312

Sabaku no Gaara
Играйсо)) Йа пока свободное сушчество))) Токо не заигрывайсо) Таки выпьем за нас!*протягивает саке* Оборотня,присоединяйсо! Хватит плющ курить!

0

313

Sabaku no Gaara
ми то? Ми помесь тюльпана и Лилии))

0

314

Reya Coneido

Reya Coneido написал(а):

ми то? Ми помесь тюльпана и Лилии))

*При упоминании Лилии умирло*

0

315

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Йа пока свободное сушчество)))

хм....* скептично...* *вспомнил Дея*......ну как скажешь.....)))) я за мя не боись!! поиграю, поиграю и ....не верну!)))))*он просто отпад!!! таким не делятья!!!*

А давайте!!!! все вместе выпьем!     Все вместе накуримся!!!    И забум, что я туд единственно, способное сойти за парня.......)))))

0

316

*При упоминании Лилии умирло*

хыыыыыыыыыыыы..... еще раз напомню - ЛИЛИЯ!!!! А я - Кума-тян!)))))) и могу еще  одувачика и медвежонка припомнить!)))))

0

317

Sabaku no Gaara
*Обиделась и ушла в другой угол рыдать*

0

318

Sabaku no Gaara
Парень?!  o.O  *забилась в кладовку*

0

319

Murasaky Sin ShadowX
Я б пожалела, но прячусь от представителя мужского пола!

0

320

Murasaky Sin ShadowX
ну за что мне это???? ну почему ты всегда сразу в слезы???? ну хош я другого Орыча тебе предложу??? Или Дея захапаю???....Я вот прям счаз могу развернуться и учаться на другую ролку Гарыча соблазнять)))... и кстати - он уже почти сдался))))...так что лан! -бери обратно Орочу...))))..подруга мне дороже хентая - ну вытри слезы, плииииизз......))))

0

321

Reya Coneido
Мне не нужна жалость,Оборотня иди сюда!

0

322

Reya Coneido
ну....не девчонку же мне изображать???..... принципиально делает вид что не знает куды спрятлась Рея....* я ж тебя не собираюсь обыжать......

0

323

Sabaku no Gaara
НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!!!!  Из ПМП на мя могут сматреть ток избранные!!!!  :'(  *выпихивает из кладовки Зецу* вот это забери!!!

0

324

Оборотня
Ну счас! Вот терь мне еще возвращаться,шиш! Я токо плющ раскурила...
Sabaku no Gaara
Слышь,это ты с Орычем да?*хихикает*Она мне всю плешь проела..Косяк буишь?

0

325

Reya Coneido написал(а):

НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВА!!!!!  Из ПМП на мя могут сматреть ток избранные!!!!

чего - чего??? :question:  да лан тебе...ты что не рзу не замечала что больше половины Наруто-персов мужского рода????...ну и забудем тады....* ушел в средний род*....О_О....

Murasaky Sin ShadowX
ты счаз КАКОГО или КАКУЮ Орочу в виду имеешь???? - *принимает косяк....*  Оборотня! А ты буш курить?

0

326

Слышь,это ты с Орычем да?*хихикает*Она мне всю плешь проела..Косяк буишь?

*в шоке* это точно не я вырастила...или я? Оо

0

327

Sabaku no Gaara
*Оборотня*
Ты млин,я те косяк придложило,тавай пробуй - это экологически чистый ядовитый плющ. От него так прёт..*хихикает* Рея вырастила. Таки я про того Орыча с которым вы хентаились яоились или как там у вас называется?*курит косяк*

0

328

Sabaku no Gaara написал(а):

чего - чего???   да лан тебе...ты что не рзу не замечала что больше половины Наруто-персов мужского рода????...ну и забудем тады....* ушел в средний род*....О_О....

*думает, выходить или не выходить*

0

329

Reya Coneido
*Оборотня хихикая* Ты,ты)))) %-)

0

330

Murasaky Sin ShadowX
*в слезах* мой братик!!!!! :'(

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети