Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Murasaky Sin ShadowX
Эхххх......я тоже ревела=((((((((

0

602

Ыть,мну пинают,вечером,мжб приду)))

0

603

Murasaky Sin ShadowX
оки=(

0

604

Таки я забяжала на пять сек)))

0

605

*тихо-тихо* Тадамм..

0

606

ПаЗиТиФфФнОе существо вернулось!!!!)))))

0

607

Reya Coneido
и псих с кавайчиком тож!
Я вернулось.....а почему опять никого?????

0

608

*заглянул во флуд* мда.... тишина как в гробу... ну что приф мертвецам

0

609

Дейдара
оооо...хоть одно живое сусчество))) привет!!!

0

610

а тчорд...ушел......ну и мя скоро не ждите.... а то както пустовато туточки...... :sceptic:

0

611

Ыть. Вижу что тут как-то народ пропадаит....Дя...И так. Обьявляю всем пропадающим и ненадолгоприходящим: люди,непраильно таг. Надо бы как-нить всем собраться в одно время,чтобы все были. Эль,ты небось в игры режишьсо?Нэ? Пазитифф ты наш,определись с предками,моно те за компом сидеть али нед. Гаарко,таки ты смотри не пропадай,кто же тогда моим кавайным зомбей Васей буит? Тен=Тен,рыбко мойа))) У Шикамару инет накрылсо,поэтому пока ваша миссия накрылась медным тазом,но это же не значит,что мы не ждем тебя во флуде.

0

612

Murasaky Sin ShadowX
а я вот к сожалению..пропадаю НИКОГДА не знаю когда вернусь...моя жизнь слишком спонтанна чтобы решать, что будет завтра.....в общем - если пропаду на срок больше трех неделдь БЕЗ ВАЩЕ ВСЯКИХ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, то я покончило с собой....(((

0

613

Sabaku no Gaara
Ыть...Чего так? Почему суицид?

0

614

Murasaky Sin ShadowX
потому что говорю же - моя жизнь ВАЩЕ непланируемая!.... мне вон вчера хреново было так я почти всерьез подумывала....потом правда передумала....на смерть не разобьюсь, а лечится не охота....да и жить послесуицида страшно, потому что второй раз уже не прыгну....точно не прыгну...
...короче лучше сразу один раз и насовсем уходить)))))...

0

615

Sabaku no Gaara
Так,суицилное мое чудо.Могу сказать: суицид это проявление слабости,причем обычно проявляют её морально слабые люди,которых я не уважаю. Суицидники - эгоистичные себялюбивые люди. Они не задумываются,что будет с их родственниками и друзьями.
Я НЕ считаю тебя морально слабой,хотя доля эгоизма у тебя есть,но это не повод прыгать. Раз уж на то пошло,просто дождись,когда я приеду к тебе и грохну))) Ибо я мега-киллер или Кира этого мира))) Сама  прыгать даже не вздумай! А то воскрешу и выведу тя в чисто поле,поставлю лицом к стенке и пушу пулю в лоб! Такое мое слово.

Почему прыгать то надумала,из-за кого? или чего?

0

616

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Эль,ты небось в игры режишьсо?Нэ? Пазитифф ты наш,определись с предками,моно те за компом сидеть али нед.

XD Игры идут фтопень. Я налаживаю личную жизнь в реале. Так что с предками, равно как с позитивом и играми, ты промахнулось ^___^

0

617

Haiiro Ame
...позитив, эт про Рею кажетсо....)))))....
ПРИВЕТ, кстати!!!))))))...

0

618

Haiiro Ame
Ыть...Пазитифф это я Рее говорило,ну да ладно. Таки реал говоришь? Нэ....Какого рожна? Всмысле таки скоро у меня зять буит и племяннички?

0

619

Sabaku no Gaara
А..да, что-то читало про пазитифф и Рею)))
КРЕВЕД ^________^ Как жисснь?

0

620

Murasaky Sin ShadowX
Да не, ну не так всё серьёзно))) Просто как я уже говорило, меня хватает исключительно на одно дело - так что, общаясь в реале, я не могу бывать здесь..долго.

0

621

Haiiro Ame
А! Я видело свою смерть*картинно закинул руку за голову* Экспрессии на два ведра и пол стакана.

0

622

Murasaky Sin ShadowX
Хыы..могу даже сказать, что твоя смерть меня впечатлила больше, чем моя.) И музыка такая там была..мм.

0

623

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

выведу тя в чисто поле,поставлю лицом к стенке

О_О??? это как???? где там стенка-то???? и потом - я пулю в лоб не хочу....я крови с детства боюсь.... меня сразу тошнит, голова кружится, птом вообще могу вырубиться.... так что слишком страшную ты мне смерть подобрала.....))...

в общем мне тебя еще долго жать или как????? я не считаю себя сильной, потому как позавчера  в пух и прах раскритиковала одного чела и сама же и обиделась,.. а он вот сегодня нашел в себе силы простить и предложить мир....получается что он сильный, а я нет......в общем, сейчас уже наладилось все....почти все....
а прыгнуть я\ и за просто так могу....и повод не нужен.... просто депрясняка будет достаточно.....
*....поставила в плеер " не сходи с ума"... легче стало...* порядок короче.)))... до следующего дня пожалуй не планирую пропадать)))...

0

624

Haiiro Ame
До))) Я ревел,пока не умир))) Ибо мря...Я себя так же веду,когда психую(в реале) Прям копия....О.о

0

625

А ещё, что-то у меня в последнее время стал глючить этот сайт. Или инет Х_х

0

626

Haiiro Ame
жизнь - паршивая штука, но с этим можно мириться!))))))....
...ну и как реал?? я вот до сих пор не могу понять где он включаетси((((....

0

627

Haiiro Ame написал(а):

А ещё, что-то у меня в последнее время стал глючить этот сайт. Или инет Х_х

значит прекращай экспериментировать!!! у мя почти нормально все работает.... ну не счиая барахлежки с картинками....

0

628

Sabaku no Gaara
Ну вот и чудненько))) А поставить лицом к стенке и пустить пулю в лоб эт я умею))) Таки лан,проехали с темой суицида))) Таки предлагаю покрасить статую Орыча в розовый*дьявольское хихиканье* И устроить шалость в моем стиле))

0

629

Murasaky Sin ShadowX
Оо Я себя так веду, когда нахожусь в состоянии аффекта и полностью себя не контролирую)) Очень, очень, ну просто крайне редко бывает. Страшное состояние, реально думаю, что даже убить способна, когда я в нём.

0

630

Haiiro Ame
Понимаю))) Я стенку могу вызвать на дуэль и стенка мне проиграет))) Ибо нет у неё средств против Киры Лайта)))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети