Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Sabaku no Gaara написал(а):

жизнь - паршивая штука, но с этим можно мириться!)))))).......ну и как реал?? я вот до сих пор не могу понять где он включаетси((((....

Он не включаетсо. О_о Его включают)) Твои знакомые по реалу например, друзья..

значит прекращай экспериментировать!!! у мя почти нормально все работает.... ну не счиая барахлежки с картинками....

Да я давно уже не эксперементировала)) А с чем тут эксперементировать - уже и так всё сделано, всё остальное - только лишние навороты, которые мб и будут нелишними, но пока фтоппку.

0

632

Murasaky Sin ShadowX
эм.... а че статую-то???? можно засаду №2 устроить, а то этот хад мя почти бросил...(((

Haiiro Ame
*сглотнула*....я тебя УЖЕ боюсь......не убивай мя....я хорошее....... ^^ ..

0

633

Murasaky Sin ShadowX
Кира...мрррр...О_о

0

634

*сглотнула*....я тебя УЖЕ боюсь......не убивай мя....я хорошее.......  ..

ХDD Поводов для моего бешенства ещё не поступало и не поступит)))

0

635

Sabaku no Gaara
Ыть...Лан))) Пока он буит пялитсо на статую так (О.о) Мы засаду и осушчествим))) Предлагаю: связать,полить бензином и пустить в толпу токсикоманов))) Ну или опять полить клеем и в перьях обвалять,а еще лучше в печенье и пнуть его к Элю)))

0

636

Haiiro Ame
Что? Таки я честно в этом призналсо Ниа))) Таки лан,с темой моей экспрессивной смерти разобрались)))

0

637

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Ну или опять полить клеем и в перьях обвалять,а еще лучше в печенье и пнуть его к Элю)))

Йа верен Лайту, фигли ^_______^

0

638

Murasaky Sin ShadowX
ХDD Не обращайте внимания, если я при слове "Кира" буду мррчать)))

0

639

Haiiro Ame
Ыть))) Йа тоже тебе верен))) *Лайто прослезилсо*

0

640

Haiiro Ame
Лан)) Мырчи се наздоровье)))

0

641

Ыть))) Йа тоже тебе верен))) *Лайто прослезилсо*

Доо..аригато)) Тем более, я читаль, что Орыч..мм..с кем-то другим яоилсо О_о Или хентаилсо))

Лан)) Мырчи се наздоровье)))

^___________^

0

642

Haiiro Ame

Haiiro Ame написал(а):

Орыч..мм..с кем-то другим яоилсо О_о Или хентаилсо))

*Мура пнула Лайта* Ыть( Я досих пор реву иногда в углу( Да впринципе забило я Орыча,всмысле забило на Орча пока.
*Лайто фыркнул*
Сволочь,постоянно меня пинает.

0

643

Murasaky Sin ShadowX
чтот у тя все идеи одинаковые... сводятся к "полить, повалять и пнуть...")))...а давай его.......фтоппку, как Эля предложила!!!))))

Haiiro Ame написал(а):

ХDD Не обращайте внимания, если я при слове "Кира" буду мррчать)))

а если я счаз скажу "Я ШИНИГАМИ!!!!!" .. :question: .. ..

0

644

Haiiro Ame написал(а):

Доо..аригато)) Тем более, я читаль, что Орыч..мм..с кем-то другим яоилсо О_о Или хентаилсо))

ну.... эт не то что ты думаешь!!!!!!!... все несерьезно!!!! **упс, прокололси...

0

645

Sabaku no Gaara
Ы...Тогда я ставлю подножку,он наворачиваитсо,а ты быстро пихаишь его в топку....Или! Ты ставишь подножку,а ч пихаю его в топку))) Короче,главное завалить,а там запинаим)))

0

646

Murasaky Sin ShadowX
Понятно..йопт, я счас убью свой инет! Гррр..ты посмотри, он вот так вот мне страницу три часа загружает =\\

0

647

а если я счаз скажу "Я ШИНИГАМИ!!!!!" ..  .. ..

Шинигами не сработает)) Я никого не знаю в реале, кто бы звалсо Шинигами и нравилсо мне  :blush: ^___________^

0

648

Haiiro Ame
Ыть( Гадство...Кстати,картинки глючат,из-за радикала. Ибо у них профилактические работы. Завтро всю буит зер гут)))

0

649

Murasaky Sin ShadowX
ну лан....))) я тип валю, а ты потом что хошь делай...))) у мя свои способы свалить.... сногсшибательные в буквальном смысле)))

0

650

ну.... эт не то что ты думаешь!!!!!!!... все несерьезно!!!! **упс, прокололси...

ХD Йа говориль, что йа слежу за всем)))

0

651

Sabaku no Gaara
Ыть...Главное завалить))) Эм..Война фигня,главное маневры)))

0

652

Haiiro Ame
ооооо.... белый сайт!!!!!!!! круто!!!!!!
ну с радикалом я уже заметила........не проблема..)))))

0

653

Murasaky Sin ShadowX
Да у Радикала уже дня три профилактические работы. =\ Надо накормить их там всех печеньками и вареньем до отвала, аки Дея)))

0

654

Haiiro Ame
До))) А я собсно вот счас шоколадам питаюсь))) Ыть!

0

655

Haiiro Ame написал(а):

ХD Йа говориль, что йа слежу за всем)))

уууууу...*надувается*.......так же нечесно.....я за тобой не шпионью....... :playful:

0

656

ооооо.... белый сайт!!!!!!!! круто!!!!!! ну с радикалом я уже заметила........не проблема..)))))

До)) Белый сайт, где даже шрифта нед))
Кстати, по идее у меня есть для тебя..мм..задание ^__^ Ты разобралось с Шопом?

0

657

Sabaku no Gaara
Ыть! Йа написало про тя))

0

658

Murasaky Sin ShadowX
точно!!! даешь всем изящные маневры!!.. в смысле манеры!!!.. ну неважно.... главное в этот раз не проколоться...)))..

0

659

Murasaky Sin ShadowX
А у нас сегодня тааакаая жара Х_х Под 40 градусов..ненавижу, когда так жарко. Лучше холод))

0

660

Йа придумаль. Йа просто отключу у себя картинки))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети