Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Haiiro Ame написал(а):

Ты разобралось с Шопом?

кхм....с каким шопом???? я ТОНКО три раза подряд намекнула что у мя его НЕД!!!!!!... *надеялась ты подскажешь где взять, а потом как то забыла переспросить...)))*
..да неважно! ДАВАЙ ЗАДАНИЕ!!!, *по ходу разберемся.....а если найду где скачать шоп, то вполне с ним справлюсь))))...я уверена!)))))...*

0

662

Sabaku no Gaara
Я согласно,ток смотри - мы его в топку должны запихать! А не совратить окончательно!)))Ы]
Haiiro Ame
А у нас,все время жара...Ы] Полное Ж)))

0

663

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Ыть! Йа написало про тя))

ща прочитаю......

Haiiro Ame написал(а):

А у нас сегодня тааакаая жара Х_х Под 40 градусов..ненавижу, когда так жарко. Лучше холод))

а дождичек??? третий день подряд!!! с ума сойти!!! потому у мя и настроение плохое.... солнышка хочу.... 40вую жару хочу.......((((....

0

664

Sabaku no Gaara
Мм, ну ладно, посмотрим. Да в принципе, это совсем необязательное задание, так, чтобы просто всё по полочкам разложить)
Смотри, у нас есть таблички для модера и одмина. Мм, вот желательно, чтобы у нас ещё были таблички для активного участника, гейм-мастера, графмодера..пока всё))

0

665

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

А не совратить окончательно!)))Ы]

ты мя за кого принимаешь???? я между прочим из-за этой темы  пацапалась позевчера!! так что завязываю с этой ересью потихоньку.... по крайней мере обещаю завязать.....а на деле, как получится......хотя идея с "возбудим и не дадим" тож ништяк))))

0

666

Murasaky Sin ShadowX
И зимой жара? Оо Ну, у нас тоже что-то зимы в последнее время неособо холодные..всю зиму хожу без шарфа, шапки, и в тонком осеннем пальто))

0

667

Sabaku no Gaara написал(а):

а дождичек??? третий день подряд!!! с ума сойти!!! потому у мя и настроение плохое.... солнышка хочу.... 40вую жару хочу.......((((....

Йа обожаю дождь О_о И вообще пасмурную погоду. Очень люблю в неё гулять))

0

668

Haiiro Ame
Эй! Пакости забыла)))

0

669

Murasaky Sin ShadowX
ХDD Пакости не будет)) Ибо одмин и пакость - изврат ^____^

0

670

Sabaku no Gaara
ыТЬ))) Идея прикольная))) Предлагаю так и сделать,а потом в топку))) Ы))) всмысле Ы]

0

671

Haiiro Ame
но ведь это по сути означает: "сменить надпись на фоне соответствующего цвета..."  *графу кстати и вовсе не обязательно - можно просто "модера" поставить....*
и с анимашками тож туговато...еще один ТОНКИЙ намек....где программы лежать? *и для создания анимаций тож..)*

0

672

Haiiro Ame
С какой стороны посмотреть)))

0

673

Haiiro Ame написал(а):

Йа обожаю дождь О_о И вообще пасмурную погоду. Очень люблю в неё гулять))

а давай махнемся не глядя - ты по германии реал под дождичком изучать, а я - в россию за комп....оперу чинить))))под солнышком))))....

0

674

Sabaku no Gaara
Нед, граф нужен, ибо полочки, полочки ^___^
В принципе, всё. Йа понял сам, как это можно сделать)) Ладно, йа сам сделаю, а ты идею хорошую дала ^__^

0

675

Murasaky Sin ShadowX
С какой ни смотри - два звания на форуме - изврат)))

0

676

а давай махнемся не глядя - ты по германии реал под дождичком изучать, а я - в россию за комп....оперу чинить))))под солнышком))))....

Вообще, интересно, в Германии вообще куда жарче, чем в России должно быть)) Значит, просто у вас там антициклон)))

0

677

Haiiro Ame
Ыть...У меня звание одно. Хотя лан,а то счас начнешь филосовствовать и Мура умрет)))

0

678

Haiiro Ame написал(а):

ты идею хорошую дала ^__^

КАКУЮ??? про найти мне программы в инете????? О_О???...да лан, забудь....но я не смогу так работать... короче - или шоп, или снимай мя с должности!! хочу сама работать!!!!! САМА!!!!

0

679

Haiiro Ame написал(а):

Вообще, интересно, в Германии вообще куда жарче, чем в России должно быть)) Значит, просто у вас там антициклон)))

вообщет он туд пожизненый почти.....завис типа, как 95ый.....)))))..ну так что? в какой же город мне билеты брать??

0

680

Murasaky Sin ShadowX
Когда йа в последний раз философствовал, она была очень даже не против))

0

681

Murasaky Sin ShadowX
а ты и так можешь пакостью остаться.....или не!! не пакостью!!!  У мя идея!!! Давайте админа-вышибалу заведем!!! чтоб пакостить и удалять всех кто мешает другим жить))))))....

0

682

Haiiro Ame
До))) Йа знаю))) Хотя филосовствование насчет звания - перебор)))

0

683

Sabaku no Gaara
Таки ты прочитала?

0

684

КАКУЮ??? про найти мне программы в инете????? О_О???...да лан, забудь....но я не смогу так работать... короче - или шоп, или снимай мя с должности!! хочу сама работать!!!!! САМА!!!!

Да блин, осваивай пока шоп. Где его взять..нуу, в Яндексе например, поройсо, стопудняк что-нить найдёшь. Насчёт анимаций - лично я пользуюсь счас GIF Animator'ом.

вообщет он туд пожизненый почти.....завис типа, как 95ый.....)))))..ну так что? в какой же город мне билеты брать??

Какой же йа буду Эль, если скажу своё местожительство)))

0

685

Murasaky Sin ShadowX
ХD А что, зато оригинально))
Слыышь, у тебя случаем нед никакого похожего шрифта, как на звании одмина или модера?

0

686

Хотя фтопень шрифт, йа нашёл

0

687

Haiiro Ame
Ыть...Эдакий готичненький,эм тяжелый ...Мб...счас посмотрю))

0

688

Haiiro Ame написал(а):

Какой же йа буду Эль, если скажу своё местожительство)))

хы....а я и так знаю как ты выглядшь.....так что мне как Рем ща вообще без проблем и имя рассекретить..)))))...хотя я и так знаю.... :playful: ...город не знаю ток, но на тетрадь это же не влияеть???? :playful:
Murasaky Sin ShadowX
ну таки прочитала....а что? плохой комент???

0

689

Sabaku no Gaara
Нед,я просто интересуюсь))) Ы]

0

690

Murasaky Sin ShadowX
))))))....интересуйтесь еще))))))....отвечаю на все вопросы)))))....

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети