Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Sabaku no Gaara
Йа имя твоё тоже знаю)) Вернее 98% что знаю точно)

0

692

Sabaku no Gaara
Эм...Тогдыть: от кудо в сыре дырки?

0

693

Haiiro Ame
Ыть...98%...Таккая цЫфра?! Афигеть....Круто)))

0

694

Haiiro Ame
ну эт несложный вопрос.....только мейл не на моем настоящем стоит)))))).... настоящее несколько отличается....скажем ..многими буквами)))).... *просто мое имя постоянно путают и называют как попадет, вот я и откликаюсь на все почти имена)))))*)))...
ну, если знаешь - назови!!! хы.....прокол у гения!!! Эля ща ошибется!

Murasaky Sin ShadowX
от мышек!!! откуда ж еще????

0

695

Sabaku no Gaara
А сыр в дырках откуда?)))

0

696

Murasaky Sin ShadowX
А то)) Стараемсо)) Я и тебя знаю, как звать)) Только тут уже вероятность моего попадания 100%

0

697

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Ыть...98%...Таккая цЫфра?! Афигеть....Круто)))

не фигей пока! рано!!!)))))))....ща посмотрим.....

0

698

Sabaku no Gaara
Я сужу не только по мейлу)) Но и по Терне тоже ^___^
Мария/ Марина, нээ?))

0

699

Haiiro Ame
Муру и я знаю! *чисто интуитивно можно было догадаться, но это подтвердилось!!!))))* 100%)))

0

700

Haiiro Ame
Ыть...Ну я имя не скрываю))) Ваще-то мну не зовут,йа само прихожу))) Мурой меня кличуть))) А по паспорту я Ксения Сергеевна))) Ибо так повелела мойа баачан)))

0

701

Так, фтопень пока звания, мне вломм их делать Х_х
Потом сделаю

0

702

Murasaky Sin ShadowX
=) Я знало) Ибо твой сайт, где твои клипы..^___^

0

703

Haiiro Ame
Ы)))) Я радо)))

0

704

Murasaky Sin ShadowX
Да...занимаюсь произвольным сбором информации, пока никто не знает)))

0

705

Haiiro Ame написал(а):

Но и по Терне тоже ^___^

а по Терне-то как??? О_О???

Haiiro Ame написал(а):

Мария/ Марина, нээ?))

ЕЕЕЕ!!!!! АШИПКА!!!!!!!!! Я Саша, в смысле Александра, но мя называют - Маша, *один умудрялся "Мария" тут ты попала...*, Алекса, Шура, Соня, Ксана... и еще сотня друга имечек.....)))...чё, так сложно простое "саша" запомнить чито ли???? :rofl:
ну с тя шоколад, двоешница....))))).....или программы))))...

0

706

Haiiro Ame
Фигли,ты же Эль)))

0

707

Haiiro Ame написал(а):

Да...занимаюсь произвольным сбором информации, пока никто не знает)))

что за информация??? О_о???

0

708

Sabaku no Gaara написал(а):

а по Терне-то как??? О_О???

ХD Помнить надо, что вписываешь в свой профайл, доо))

Sabaku no Gaara написал(а):

ЕЕЕ!!!!! АШИПКА!!!!!!!!! Я Саша, в смысле Александра, но мя называют - Маша, *один умудрялся "Мария" тут ты попала...*, Алекса, Шура, Соня, Ксана... и еще сотня друга имечек.....)))...чё, так сложно простое "саша" запомнить чито ли????  ну с тя шоколад, двоешница....))))).....или программы))))...

Ну собсно, насчёт программ йа уже всё сказаль)) Шоп мне тебе не кинуть никак - он большой да и там ключи надо и коды..так что само ^___^ Аниматор элементарно найти в инете, тем более, что я сказала название проги))

Ксо, меня пинаюдд (( Ладно, всем до встретч!

0

709

Sabaku no Gaara
А всё, что попадёт, то и запоминаю)))

0

710

Haiiro Ame
Увидимсо)))

0

711

Haiiro Ame
ну лан....поки....а ты хитрое, однак......ну можешь звать Марией, раз я в инете Мария...мне просто это имя всегда больше, чем "Шура" нравилось....ато ассоциации плохие)))))....

0

712

Sabaku no Gaara
Так! Надо разработать план действий! Ибо нефиг неподготовленными идтить!*Достала фиолетовый маркер,листок бумаги стала что-то рисовать* А потом план надо съесть для конспирации)))

0

713

Murasaky Sin ShadowX
угу.....*пиготовился записывать*....действуй.... я запоминаю....

0

714

Sabaku no Gaara
Итак...Вот заходит оно во флуд...Ты! Ты изящнойу ногойу,элегантно его тормозишь)))) Поняла!? :D

0

715

Murasaky Sin ShadowX
ну торможу-то я его по любому.... скажем.... торможу еще "нормально" чтоб он ничего не заподозрил и не прикунулся чайником...., а вот ПОТОМ..........))))))) :D

0

716

Sabaku no Gaara
Нед,тормози ногою)))

0

717

Murasaky Sin ShadowX
нееееее......я не хочу ногой тормозиииииттьььь... он неправильно поймет......* я ему в личку ТАКОГО написала, что точно не поймет.....*

0

718

Sabaku no Gaara
Хм...Надеюсь,она тя простит :insane:

0

719

Murasaky Sin ShadowX
она????????....ой-ёёё.......я СОГЛАСНА!!!!! ТОРМОЖУ НОГОЙ!!!! ПРИБЬЮ ЭТУ СВОЛОЧЬ!!!!!!!!    *фи, какая гадость.... :insane: ...бээ...*

0

720

Sabaku no Gaara
Да лан,я точно не знаю))) Но догадываюсь,ибо мэйл у оно девчачий,вроде...Ыть))) Не надо это прибивать))) Пусть живет))) Ибо ты ведь тож девочка,но неплохо справляешьсо с работой мальчега))) Вспоминаитсо городок флуда и фонтан...Ы]

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети