Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

поки=(Murasaky Sin ShadowX

0

752

ммм если кто появится то приф)

0

753

Фсё! Я вернулся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кошмар под названием "лагерь" закончился!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!! :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:  :jumping:
Всем огроменный ПРИВЕТИЩЩЕ!!!!!!!!!!!!!!! :)

0

754

Гекко Хаяте
ВАТАРИИИИ! ААА! *с разбегу плюхнулся на Ватари сверху Оо* Йа тааагг скучаль!

0

755

Haiiro Ame
йа тоже скучал!!!! *обнимает Л* очень-очень!!!!!!!!!!!! Как жизнь :question:

0

756

Гекко Хаяте
Та жизнь нормально, каг всегда)) *в порыве чувств стиснул Ватари так, что тот еле могёт дышать))* И на сайте всё нормально..новичков много) Только тихо очень бывает.. А у тебя как дела, мм?)

0

757

У меня всё отлично!!!!! Я так щаслив, так щаслив!!!!!!!!! Даже не верицца, что всё закончилось ^^ сейчас кажецца что всё так быстро пролетело, хотя в лагере каждый день тянулся аццки долго... я когда в город приехал, ходил по улицам с широченной улыбкой)))))))
Плохое теперь вспоминать не буду, буду думать только о хорошем ^_________^ вот например: я неделю назад примерно узнал, что у нас в соседнем отряде есть Орыч)))

0

758

Гекко Хаяте
Ты тчертовски прав, Ватари! *залез на него ещё выше)*
Мм..О_о..у меня много вариантов для Орыча из отряда))
1) Это Орыч, который на сайте? Оо
2) Это чел, похожий на Орыча внешне)
3) Это чел, который тащитсо по Наруто и желает быть Орычем)
Нээ?))

0

759

Гекко Хаяте
Ваааааааа!!!!!!!!!!!!!!!
Привет=))))))))))
Haiiro Ame
Приви=)))

0

760

Zhanik_Uchiha
Кревееед)) Каг дела? ^___^

0

761

Haiiro Ame
Пойдет=))
Сам?

0

762

Zhanik_Uchiha
Аналогично)) Только жарко..ужасс!

0

763

Haiiro Ame
дааа.....мну тоже=)))))

0

764

отошла

0

765

Zhanik_Uchiha
Быстро же ты..((( Ну ладно, будем ждать!)

0

766

Haiiro Ame
Третий вариант (и частично второй: чем-то он его напоминает, хотя ниже раза в два :D и фирменной улыбочки нет))) он стал в бандане звуковиков ходить после того, как меня в своей увидел :D правда носит он её в основном как Хината, на шее))
Ещё когда мы в комический футбол играли, я был Наруто, а он в другой команде - Орычем)) бежим мы за мячём, а он говорит, типа Звук круче и они победят, а я говорю, не фига! И мы таки победили 7:1 ! Тогда уж я сказал, что Звуковики - слабаки, а лист - в 100 раз круче)))))) :D  :D  А ещё у Орыча там друг есть, тож из другого отряда - Драко Малфой (ну вылитая копия Фелтона)) он хочет Наруто быть))

0

767

Zhanik_Uchiha написал(а):

Ваааааааа!!!!!!!!!!!!!!!Привет=))))))))))Haiiro Ame

Приветищще!!!!!!!!!

отошла

да, будем ждать))

0

768

Гекко Хаяте
Хыыы))) Круто)) Вот видишь, не так всё плохо было - с такими людьми познакомился)) Только Орыч у нас как бы..мм..уже есть)) Но всё равно тащи! А Малфоя тащи, тащи, только пусть он лучше Хиданом будет, он тоже на Фелтона похож)) Но и Наруто чтобы он был - тоже неплохо)

0

769

Haiiro Ame
Гекко Хаяте
Усе вернулась=)

0

770

Zhanik_Uchiha
^______________^

0

771

Haiiro Ame
Угу=))
Чет тихо так.......
кста у тя есть песни malese jow?

0

772

Haiiro Ame

Haiiro Ame написал(а):

А Малфоя тащи, тащи, только пусть он лучше Хиданом будет, он тоже на Фелтона похож))

XDDD
да, не, он к сожалению, не здесь Наруто хочет быть, а просто косплеить его ;) млин, жалко я фотик туда не взял, надо было с ними сфоткацца)))
а ещё круть была, когда у нас там хэллоуин был, все на дискотеку наряженными пришли. я раскрасил лицо и руки оранжевой гуашью, глаза черным обвёл, сделал уши как у девятихвостого и бандану одел)) В общем, я был Кьюби, только жаль футболки оранжевой не было и хвостов тоже)) Орыч когда ко мне подошёл, я говорю, ты бы хоть глаза себе также покрасил, или кожу змеиную нарисовал XDD

0

773

Zhanik_Uchiha
Нее, у меня нед..даже в сети моей нед, хотя там почти всё есть..но через Яндекс вполне можно найти, если поискать ;))

0

774

Haiiro Ame
эхххххххххх.............я и через яндекс и гугл искала.......и ничего=(((((

0

775

Гекко Хаяте
У вас Хеллоуин в июле? Афигеть))
А так вообще - ХDD просто))) Йа никогда никого не косплеил и косплей видел всего адын раз - косплеили Гаару)) Тоже было здорово)
А у нас на сайте, кстати, появившийся Орыч хентаилсо с Гаарой Оо И вообще, у нас такая неразбериха..ууу)) С кем йа только не яоилсо)) Но теперь йа буду с тобой, до! *решительно сел на шею))* И с Лайтом..иногда))

0

776

Zhanik_Uchiha
А тебе какая-то конкретная песня нужна, или неважно что?

0

777

Haiiro Ame написал(а):

Орыч хентаилсо с Гаарой Оо

угу=)) это когда было?

0

778

угу=)) это когда было?

Да недавно вродь..по крайней мере меня там в то время не было, это йа потом всё перечитал))

0

779

Haiiro Ame написал(а):

У вас Хеллоуин в июле? Афигеть))

Ага, его вместо "Дня наоборот" сделали)) ну у нас и день России и День св. Валентина тож в июле были))

Haiiro Ame написал(а):

А у нас на сайте, кстати, появившийся Орыч хентаилсо с Гаарой Оо И вообще, у нас такая неразбериха..ууу)) С кем йа только не яоилсо)) Но теперь йа буду с тобой, до! *решительно сел на шею))* И с Лайтом..иногда))

ОМГ! XDD ^__________^ *не возражает, щасливо улыбаецца*

0

780

Haiiro Ame написал(а):

А тебе какая-то конкретная песня нужна, или неважно что?

ну у нее не так много песен .......но больше мну хочет HEY OH , No Better, Where you belong

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети