Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Murasaky Sin ShadowX
*Миса Муре* До, мну тож(( ну чё тут объяснять... она больная! ^^
Рея: *рыдает* не слушайте её! Она на мя наговаривает!!!((((

0

182

Reya Coneido
*Мура Мисе*
Кхм...а мб вы всетаки потрудитесь обьяснить,что предшествовало этой болезни? Короче почему она так стала ся вести?!

0

183

Murasaky Sin ShadowX
*Рея Муре* со мной всё в порядке!!! Ты же сома говорила!!!(((

0

184

Reya Coneido
*Мура Рее*Да...Да...
*Мура Мисе* Ну?

0

185

Murasaky Sin ShadowX
*Миса Муре* ну, млин! Откуда я то знаю?! Она тож на мя ни с того ни с сего наехала! Кстати, сейчас действительно что-то не то... *постучала в дверь кладовки* выходи, поговорить надо!
*Рея* оставте меня все в покое!!! Я вас не знаю!!! Я вас боюсь!!! Тем более не один мужчина не имеет права находиться в радиусе 79,3 мертах от меня!!!! Я - божественно существо!!!  Так что быстренько расчистили площадку и сократились до одного!!! Максимум до двух!!!

0

186

Reya Coneido
*Мура Мисе*
Йа думаю,что это из-за Дейдары...Хм...
*Мура Рее*
Ксо! Лайто отсюда не уйжет,он мой телохранитель в прямом смысле! Ибо я вне своего тела,там Лайт.

0

187

Murasaky Sin ShadowX
*Рея* УБЕРИТЕ ВСЕХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ МУЖКОГО ПОЛА ИЛИ ОТДАЛЕННО ЕГО НАПОМИНАЮЩИХ!!!!! ...кто такой Дей?!
*Миса Муре* ну да, возможно... мой метод не прокатил
усё, мну гонят(((( завтра с утра скорее всего буду, ты когда заскочишь?

0

188

Reya Coneido
Офф: Если завтро свет не рубанут,я с утра и продолжу лечение Реи))

0

189

Murasaky Sin ShadowX
*Миса* благодарю тебя, а то мне с ней всю жизнь делить(((
До завтречко)))))

0

190

Reya Coneido
Оки)))

0

191

Ыть! Где все,в без скольки восемь утра?!

0

192

*выползает из кладовки* ты вернулась?  :|  ПаЗиТиФфФ!!!! :shine:  :jumping:

0

193

Reya Coneido
Да...да...Я вернулась....А где Миса? Мне с ней поговорить надо*помахало лапкой*

0

194

Murasaky Sin ShadowX
*Миса* Да здесь я! *снимает с себя 37 кг цветочных венков* ну слаба богу хоть один нормальный человек во флуде!
*Рея Муре* доброе утро!!!)) *вешает на щею венок, чмокает в щёчку, лезет на люстру*
*Миса Муре* И вот так всю ночь((

0

195

Reya Coneido
*Мура Рее* О.о Доброе,я вижу пазитиф?Нэ? Тогдыть с чибикой поиграйсо)))*достала из сумки Чиби-Муру,которая спит и протянула Рее*
*Мура Мисе* Слышь,таки прям всю ночь? Хм...А я вот перестала удерживать этих...Ну духов короче в одном теле,вон Лайто дома осталсо...Хотя речь не об этом. Таки мы остановились на том,что предшествовало болезни Реи.*садитсо рядом и достает блокнотик*

0

196

Murasaky Sin ShadowX
*Рея, берёт чиби-Муру* КАКАЯ ПГЕЛЕСТЬ!!!)))) *навешала венков, чмокнула в щёчку, посыпала лепестками*
*Миса Муре* Эх...жаль, что Лайто нет(((... Так...ну не знаю я! Я в её жизнь не лезу! Мне вообще кажется, что она всегда такой была!

0

197

Reya Coneido
*Мура смотрит на Чибику и Рею**Мысли вслух* Если из Чибики вырастут сопли с сахаром,я повешусь...Наверное...
*Чиби Рее* Рея хоросая! Няка!
*Мура Мисе*
Мря...И что с ней делать? Таки мне кажетсо это все стресс...До...8что-то чирканула в блокнотик* Меня беспокоит её поведение...Да и амнезия тоже...О.о...Ёпт,аки док Френки уже говорю О.о

0

198

Murasaky Sin ShadowX
Рея: *в нерване*
*Миса Муре* А вот меня лично всё устраивает)) ты посматри на неё! Она счастлива! Ты хочешь, что бы она снова ныла? Ну уж нет! Я не позволю! Я больше не вынету её негатива! Пускай уж лучше так!

0

199

Reya Coneido
Хм...*Мура вздохнула(Мисе)* Хотя бы мы должны вернуть большую часть её воспоминаний,а то получитсо не честно. Я потом еще и виноватой окажусь.Хотя про сестру,про демона,про тебя. Таки мне кажется так будет правильней. Хотя я за то,чтобы восстановить память полностью,но ты сейчас сушчество разумное,решать тебе. Ты я вижу не хотишь...Лан...Надо буит подумать,что можно сделать.*потерла руки*

0

200

Приветик=)))
Reya Coneido
Авка  супер=))

0

201

Zhanik_Uchiha
привет...Хм...Ты поосторожней иначе она тебя цветами...

0

202

Murasaky Sin ShadowX
*Миса Муре* Ну про частичное востановлени памяти, я тебя потдерживаю....тем более из нас двоих я всегда была существом разумным А вот про полное его востановление я категорически против! Я ей денег должна

0

203

Reya Coneido
*Мура мисе* Ладно...Я знаю моменты,когда она более и менее вменяема.*достала нашатырь*

0

204

Murasaky Sin ShadowX
*Миса Муре* и что же ты хочешь сделать?

0

205

Murasaky Sin ShadowX
Угук....почему цветами?

0

206

Reya Coneido
*Мура мисе* Это мне для храбрости...Придетсо одетсо в ПАТСОЛНУХЪ...ЭХъ...Была не была*оделась в патсолнухЪ*

0

207

Zhanik_Uchiha
Вай!!! Доброе утро!!!! *повесила на шею венок, чмокнула в щёчку* Я - Рея! Дитя цветов!!! Жизнь - сплашной ПаЗиТиФфФ!!!!!))))))

0

208

Zhanik_Uchiha
Она пазитифф...О.о

0

209

Murasaky Sin ShadowX
*МИса Муре* эм...те напомнить о цвете моих волос? Оо

0

210

Reya Coneido
Угу=)) Доброе=)) Аригато=))Жизнь удалась=)

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » Мря...Еще один...№15...Радуйтесь дети