Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №17,как и советовал Орочимару-сама

№17,как и советовал Орочимару-сама

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Короче...Про Донни Дарко))) Такой крутой,обождаю его,раза три видела.

0

482

паервый раз слышу((((.....
у тя со вчера кавай остался? или варенье? я голодный с утра.....и невыспавшийсо...........

0

483

Ато,а каг же,я редкость смотрю,там еще Жейк Жиленгхол играет))) Классный малый,на Русб из моего класса похож.

Тасчи сюды Канкуро,мне скуфно. Буду вас обоих вареньем кормить)))

0

484

эмь...да я бы с радостью...КАНКУРО!!! ИДИ СЮДЫ!!! НУ ПЖАЛУСТА!!!!! НАМ БЕЗ ТЯ СКУШНО!!!!!!!!

0

485

и тишина............А у меня 7081 сообщение. *повисла пофигистично на статуе* Эх....это стеб....убейте мну....Или нед! Давайте подеремся,а ксо,недже никого....Ладно,тогда разделюсь на 2000 Мур и буду дратсо сама с собой.

0

486

Итак!*разделилась на 14 основных Мур и две,которые на отдых стали судьями* Начинаем поединки! Первая пара: Мурасаки Син и Мурасаки Син! Мне интересно,кто же победит?С вами я ваш комментатор Мурасаки Син,и я рада приветствовать вас на наших боях без правил.*улыбается*

0

487

Мура1
Ты не выиграешь,жалкое подобие меня!
Мура
Хм...не забывай,что ты это я,а я это ты. Хватит острить,сражайся!
Комментатор:
О! Я вижу дамы всеже решили перейти к действиям. Мурасаки создает свой коронный прием с тканью и исчезает. Другая мурасаки Применяет дзютсу клана. Интересно,ткань чакр скрывающая чакры,сможет укрыть Мурасаки от взгляда Мурасаки?

0

488

ыть....у Муры очередной заезд..... ну хош я с тобой подерусь?
Итак! Бой века! Кошка с сабакой! В смысле - Мурча и Гаарко)))
1ый раунд!!!!! ГОНГ!

0

489

Эм...Уважаемый Казекаге,пусть пройдет первый бой. Мурасаки,должна досражатсо с Мурасаки. К тому же,я думаю с вами она сражатсо не будет. Ибо вы её друг и я так думаю. ))

0

490

ну мря.......я во1ых! еще не каге! во2ых - ты мя абижаешь......не с Канкурычем же дратьсо? родственников не хорошо бить(((........

0

491

Кхм,я отвлеклась о! Какой необычный ход. Призыв Басты,прчем обе призвали эту змею,и теперь она не знает на кого нападать. Оу! В ход пошли более тяжелые приемы. 16 печатей смерти,кажетсо Мурасаки настроена серьезно. Но и Мурасаки не уступает Мурасаки.Она применяет гендзютсу.

0

492

А Канкуро-доно тут нет. Так что наблюдайте за боем ^^

0

493

Итак,Мурасаки применила гендзютсу! О! Кажетсо это подействовало на Мурасаки. Я в шоке. Впервые вижу,чтобы Мурасаки пела! Хм...кажется я вижу,что продолжать бессмысленно. Итак. В первом раунде победила Мурасаки Син!Урря товарисчи,урря!

0

494

Хм...я как комментатор,что никогда не видела применения такого гендзютсу. Хм...Возможно Мура сильный противник,но проверять не хочу,ибо я кроме как острить и комментировать больше ничего не умею.*мило улыбается* Так,где наш еще не Казекаге-сама? Где,он дратсо хотел,так пусть появится. итак,если через пять минут не появится,то он дисквалифицирован. И не будет боя: Шукаку против Манкири,ветер против льда,собака против кошака))

0

495

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

А Канкуро-доно тут нет. Так что наблюдайте за боем

почему же нет? вот он я! всем привет!

0

496

Канкуро
О! здравствуй))) Будем знакомы я и вон те 15 девушек - Мурасаки)) Привыкнуть сложно,но можно)))

0

497

И я туд!!!! нечего мя дисквалифицыровать!!!!!!!!!!
Даешь народу нормальный бой!!!

0

498

Ладно,Гаарко,тогда бой с Гаарой не отменяется. Стоп! Ты хочешь сказать,что когда я дралась между собой,бой был не нормальный? :sceptic:  Ладно забей,пошли на арену*пошла*

0

499

ну...с собой не ахти как выходит...победишь то всяко ты......
ну пшли! * использует шуншин*...если чито, то я уже на арене)))

0

500

Murasaky Sin ShadowX
приятно познакомиться." куда я попал,да Карасу?"

0

501

Ххы,ну...не скажи. Таки я могу и проиграть,тут с какой Муры посмотреть)) Лан*пришла*
*Комментатор* Дамы и не дамы! Сейчас состоится великий бой века! Мурасаки Син и Гаара но сабаку! Шукаку против Манкири! Кто победит? Надеюсь дружба,или они просто разнесут флуд ко всем чертям))

0

502

Канкуро
Мне тоже)Предлагаю тебе посмотреть бой между мной и твоим отуото)) Будет весело)

0

503

Канкуро
О!! ты ее еще плохо знаешь, если УЖЕ удивляешьсо)))но привыкнуть к ней можно)) *если будут проблемы на арене ты ж мя вытащишь, нэ?*

Мурча
Итак! внимание! Первый ход за сабакой....*сча точно весь флуд разлетитсо))*  *поднимает песчаную стену...наезжает на Муру*

0

504

Murasaky Sin ShadowX
лучше чем ничего, ток меня не заденьте.

0

505

Фигасе! Наезды!*отпрыгивает от стены и кидает кунай,чисто просто так*Слышь,это стеб. Можно я тебя заморожу? Я ведь токо это умею)

0

506

Канкуро
Логично))Постараемся))

0

507

Канкуро
Как эт "не заденьте"??? а кто младших родственников спасать будет?.....* а я те новую барби подарю)))))*

0

508

Гаара
Эй,приколист,не отвлекайся))*Со всего размаху бьет Гаару в челюсть*Ксо,я забыла про песок!

0

509

Sabaku no Gaara
неволнуйся брат,мы с Карасу тебя прикроем!(о барби у Карасу будет новая пожружка

+1

510

Канкуро
Нечестно!А меня прикрывать некому кроме меня!*думает что так нечестно*

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №17,как и советовал Орочимару-сама