Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №17,как и советовал Орочимару-сама

№17,как и советовал Орочимару-сама

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Murasaky Sin ShadowX
жизнь вообще не спаведливая штука...привыкай...

0

512

Мура
зато тя целых 16 штук)))

* разминает пальцы*...так-с...ну ты напросилась......Шукаку! ФАС!!!!! *попутно сооружает маааааленькую армию песчаных клонов и окружает Муру*

Канкуро
пасиба))) вот это МОЙ брат!!!  пожалуй я так всю армию Сасори тебе подарю))))

0

513

Канкуро
Ты чертовски добр*показала язык* Скажи спасибо,что я не украла твоего Карасу вместе с Гаарой для нашего магазина!Хотя у меня была такая возможность. Лан,забей,ток не меня))

0

514

Мурча
ты хотела стырить Карасу??????? ах ти *цензура*....*накрывавает песочком....*.....ты мне еще вернешь все что стырила!!! слыш...не сдавай контору...ты чё творишь? прям во флуде во всеуслышание обьявила!!!

0

515

Гаара
Меня 16 только в экстренных ситуациях,и когда я не могу держать себя в руках. Зато я крута в каге буншин! Тут меня сразу 2000!)))

*создала ледяные копья,*шиш,Шукаку фу!*отправляет копья в клонов*

0

516

Гаара
Кто сдает контору! Кто!? Я не сдаю,я просто провоцирую. Ты же прекрасно знаешь,как я нарываться люблю)) ААААААААААААААААААААААААААААААААААА! Насилие над личностью! Не тронь меня,я государственное имущество! Я Каэн пожалуюсь! Вот такая я бяка!

0

517

Мура
*поднимает весь песок оставшийся от клонов и рассеивает его по воздуху мелкой пылью......*....*кружит по арене вокруг Мурки....мря....гдето ж должно быть слабое место в защите.......*

0

518

Мурча
СЛЫШ ТЫ!!!!! ЛИЧНОСТЬ! еще раз стыришь песочек и не так изнасилуют)))))))И Каен не спасет!!!!

0

519

Гаара
*должно,но нету))**складывает печати*Daton:muteki mori....*появляющимися из земли лианами пытается поймать Гаару*

0

520

Гаара
Фигасе наезд! Счас за насилие над личностью...эм....панду съем!*показала язык и полезла на статую*

0

521

Murasaky Sin ShadowX
Sabaku no Gaara

что что вы хотели зделать с Карасу?!! Гаара!!!!чё за хрень она несёт!!!!Как ты мог!!!

0

522

Канкуро
Лан,я наврала,причем нагло. Гаара непричем. Это все я и то,только в мечтах.)

0

523

Канкуро
Я не виноватый!!!! Мя без присмотра старших в плохую компанию затянули!!!!!!

Мурча
* ёёёё........*...*зависает на безопасном расстоянии над землей.....усаживается на песочек по-турецки и ДУМАЕТ.....думает, думает*.........о!!
*довольно потирает руки* хы-хы......*щекотит Мурчу за шиворотом....* щекотки кошки боятся, нэ???  :playful:

0

524

Murasaky Sin ShadowX
а ну ладно
Sabaku no Gaara
прости,брат.как я мог в тебе усомниться!

*они что то не договаривают,Карасу...*

0

525

Хрум-хрум...*сидит на дереве, ковайно зохавывает печеньги*

0

526

Гаара
Смеешься?*уворачивается от песка* Кошки не боятся,а любят. Тем более я не кошка...Это Манкири.*остановилась и закрыла глаза*Сейчас ты узнаешь что такое Ката касуми....Ххы)

0

527

А! Эль! *прыгает на статуе с пандой* Привет))

0

528

Murasaky Sin ShadowX
Кревеед..*кидает печеньками, целясь панде в глаз Оо*

0

529

Канкуро
до)))..я чесный...не сомневайся..... :glasses:
Эля
Присоединяйся! ты в какую группу болельщиков? за мя или за муру???? Канкуро за меня!))))))))*билеты на бой продаютсо на входе)))*
Мурча
Жду не дождусь!!!! И что же это такое???? *вспоминает весь свой арсенальчик...хм....вот етим буду бить! до!!!! )))хы)))*

0

530

Эль
*подставила панду под обстрел* Эт Гаарина))

0

531

Sabaku no Gaara
*хрустит купленным билетом))* Йа за панду! Оо)))

0

532

Гаара
Спускайся,счас узнаешь*ждет*

0

533

Murasaky Sin ShadowX
Тчорд, йа низнал =___= *лазает по панде в поисках печенег))*

0

534

Эль
Да лан,я её нагло стырила))) тАКИ ТЕРЬ ОНА МОЙА!))

0

535

Мурча, Эль
ЭЙ!!! чё вы с моей пандой делаете??????? за это отдельная плата в фонд бездомных Шукаку!!! с вас ......100000000000000000000000000000000000000 НДХ!!!!!!!

0

536

Murasaky Sin ShadowX
Хыы))) *кусает панду за нос Оо* Не хочешь попробовать?))

0

537

Sabaku no Gaara
*жуёт нос панды, пытаетсо сделать КАЦ)))*

0

538

Эль
Панду? Можно*укусила за ухо*
Гаарко
Далан,ей всеравно голову отодрали дети,а я те кучу новых подарила))

0

539

Нееееееееееее...моя панда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!......аааааааааааааааа :'(  :'(  :'(

Мурча
не спущусь!!! вы моя зверушку абыжаете(((((((........
САБАКУ КИУ вас три раза!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

540

Sabaku no Gaara
так вот кто твоей панде голову открутил
Haiiro Ame
отдай панду моего брата!!!мне ж потом её уделывать!

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №17,как и советовал Орочимару-сама