по ходу канкуро решил все в одиночку выпить.....
Брат
ну пжалста!!! я же уже не ребенок!!! А то сам знаешь! - САБАКУ...................
Карасукому-кому говоишь?? О_О?? хто эт, Куроари????
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №17,как и советовал Орочимару-сама
по ходу канкуро решил все в одиночку выпить.....
Брат
ну пжалста!!! я же уже не ребенок!!! А то сам знаешь! - САБАКУ...................
Карасукому-кому говоишь?? О_О?? хто эт, Куроари????
Канкуро
=)) Ыть Аригато=))
Таки за возращение=)))
Жаник
Жаннннн.....будь, другом, поделись саке с Гааркой.........)))) ну пжалста!!!!!!!!!!!!!!!
Sabaku no Gaara
блин,Гаара!!!
*Карасу*эт такая кукла для захвата, в него больше влезло...на чёрный день
Канкуро
НЯ!!!!!! Я великое кавайное приставучее сусчество!!! от мя фиг отклеишьсо!!!!!!!!! А НУ НАЛИВАЙ, КОМУ ГОВОРЯТ!!!!ШУКАКУ!!! ФАС ЕГО!!!!!!!
Карасу
тык он же как-то на букву "с" самую бальшую куклу называл??? ох-ё....пока в именах разберешься....он не мог се 1 (!) марионетку завести????????
Zhanik_Uchiha
за возвращение!!!не делись с Гаарой!он ещё мелкий,ему нельзя!
Канкуро
Гаарка
Таки он такой кавайный=)) Я не могу ему отказать=)) *протягивает саке Гаарке*
Ыть за нас=)))
Sabaku no Gaara
*Карасу*Саншо?нет в эту 3 человеко влезает и его хрен пробьёшь,но таскать тяжело.Кстать я тоже хочу быть единственной марионеткой!!!
И не проси!!!гнев Темари страшнее любого демона!!!!
Е!!!!!! Жанна !! ты НАСТОЯЩИЙ друг!!!!!!!! *выпивает, пока братаня не забрал....*...е!!! теперь для полного счастья только Элькиного юпи не хватает....градус понижаешь, крышу сносит))))))
Zhanik_Uchiha
мне ж потом от Тэмари влетит,что не досмотрел!!!*всё никому не налью....
Ыть=)) Это дооо=)) Юпииии это хорошо=))
злой братаня
ну ВСЕ!!! Терь возьму и уйду в Акацуки!!!!! У Дея всегда много бухла!! И он ВСЕМ наливает!!!! и трава тож у него ништяк.....
*пшел в кладовку тырить бухло от Муры....*....сча бут саке....
Жанн!! мы терь вдвоем пьем, нэ?
Карасу
таки я ж могу устроить чтоб ты был единственной марионеткой..............а ты устрой чтоб я единствееным братом в семье был!!!!
Sabaku no Gaara
лан нате пейте*ставит 2 ящика саке*. Но Тэмари не слова!!!!
Гаарка
Нани? Есчо спрашиваешь??? Конеш=)) Двай тырь....и бухаем=))
Канкуро
Е!!!!!!!!!!!!! ТАКИ БРАТАНЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! *повешался на шею*...мря...таки прально мне не хотели наливать...........а то я ж и ТАГ был шумный а уж терь....................
Жанна
ЫТЬ!!!!!!!! *заразился от Муры*.....ЗА ТЯ!!!!!! *пьет*
Sabaku no Gaara
Карасуесли я зделаю тебя единственным братом.....то быть единственной марионеткой нет никакого смысла...
Карасу
вы чё??? сговорились?????? ну хош я с тобой играть буду....??))) Хорошая кукла!!!! красивая кукла...эмь...в чё бы нам съиграть???
Sabaku no Gaara
*эх...зря я ему налил...потом домой тащи....да,Карасу?*
хы..чё я нашел в бескрайних просторах инета))) народ! зацените!
Клевая=))
Гаарка
Аригато=)) И за тя=))
Канкуро
неееееееееее...дамой мя....Шукаку потасчить......еп........хатя....ежели ты не против....можешь и проводить..........))
ххы,всем привет)))Зацените)
Sabaku no Gaara
Карасупросто купи мне барби,что б старость,была в радость,меня ж ещё Сасори делал лет20 назад!
Мура
Няяяяяяя !! Приветик[i]=)))
Прикольная у мну такая есть=))
Мурча
Е!!!!!!!!! ПРИФ! *а картинка крутая, РЕАЛЬНО КРУТАЯ))))) но я опять таки ее первый нашел - см. мою темку)))*
Карасу
Слыш, а чё твой хозяин молчит? спит? УЖЕ?????? вроде ж немного пили.........
Sabaku no Gaara
как то страшно тя одного с Шукаку отпускать, сам доведу...
мне просто понравилась,вот я и выложила.
Ыть=)) И тишина............
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №17,как и советовал Орочимару-сама