Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 19. Да мы побьём все рекорды.

№ 19. Да мы побьём все рекорды.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

о ты уже здесь, а я и не заметил *ик*

0

752

Murasaky Sin ShadowX
воо...ток сразу надо было)))*протягивает Муре бутылку*

0

753

Братик
До..у меня всегда склероз))

Канкуро
Аригато)*берет бутылку*Кампай^^*пьет*

0

754

люди,я пошёл...ибо если проснуться эти малявки ору будет...вобщем это*кивает на ящики с саке* вам оставляю.*берёт одну бутылку и выползает из подкроватья*всё,свем пока)))

0

755

*вспомнил, как с Элем пили здесь какую-то зелёную фигню*
кстати о зелёном, Сестрён, посмотри мои фоты: это я с летающими ежами мутантами XDD

0

756

Канкуро
До встретч) Удачи те в нелегком воспитании младших)

0

757

Канкуро
надо было ещё 2 с собой захватить, тогда бы эти малявки надолго заткнулись XDD

0

758

Братик
*прослезилась* Боже какая прелесть!)))

0

759

Сестрёнка
ага)))
а вот это моя секретная боевая форма панк - лосе-йож XDD

0

760

ладно, чего это я тебя своими фотами гружу, у нас же ещё почти целый я щик саке  ^^
таки кампай!

0

761

Братик
Омг...Лосе-йож! Афигеть))Таки ты крут))

0

762

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

Омг...Лосе-йож! Афигеть))Таки ты крут))

а то))

0

763

Да шо ужо там))) Кампай)

0

764

Кампай!
*Выпивает ещё пару бутылок* ктоя? гдея? :rofl:  :flag:  :insane:  :flag:

0

765

Братик
Забыл сказать:Кто все эти люди?*  :D *

0

766

Сестрён
ога))

0

767

*выпивает ещё одну бутылку* ну я думаю с меня хватит.. и придётся остаться здесь на ночь, так как выбраться уже явно не получится..

0

768

Братик
Сча я те подушку чтоли притащу) Ибо нефиг в падкроватье без подушки)*ушла за подушкой*

0

769

Сестрёнка ты настоящий друг!

0

770

Братик
Да хоспати*притасчила подушку и одеяло впридачу* Вот те) Ибо каг говоритсо,нефиг ^^

0

771

Сестрёнка аригато ^^
а ты кстати можешь в накроватье лечь и бухло если что рядом и идти далеко не надо будет.. (если в подкроватье конечно остаться не захочешь)) ^^

0

772

Братик
таки кудасай)) Ххы,да я вот думаю наведатсо на статую,ибо у меня там гнездо О_о))) Но впринципе могу и туд растянутсо,мну не привередливое,спит даже стоя)ХХы))*был такой случай ^^ *

0

773

Сестрёнка
ну если гнездо, то да.. только ты с собой на всякий случай запас "волшебной жидкости" возьми ^^

0

774

Братик
Я так сопьюсь...)))

0

775

А меня всетаки ушатали выложить сцвои рисунки...До...Терь буду позоритсо) *довольная аки таракан* Хотя не удивлюсь,что при первом же приступе,я все удалю ))

0

776

Сестрёнка
так на всякий случай же :D

0

777

Братик
Ну да)) Конечно)

Мря...этот фильм еще 40 минут будет качатсо,и то 6 я часть...ААААААААААААААААААА!
А еще я по клавишам не попадаю)

Отредактировано Murasaky Sin ShadowX (2008-08-02 00:40:43)

0

778

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

А меня всетаки ушатали выложить сцвои рисунки...До...Терь буду позоритсо) *довольная аки таракан* Хотя не удивлюсь,что при первом же приступе,я все удалю ))

ну посмотрим ^_____^ а с удалением: у меня тоже так часто бывает)) вот щас жалею, что на одном сайте свои работы постил, а удалить теперь нельзя... ^__^"

0

779

Ну я собсно зашла попрощаться..... Боюсь я еще долго не появлюсь... Всем удачи! До встречи!

0

780

Рея
Таки до встретч! Возвращайсо!!!

Братик
На дивиан или каг его там?

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 19. Да мы побьём все рекорды.