Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 19. Да мы побьём все рекорды.

№ 19. Да мы побьём все рекорды.

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Канкуро
Привет))

0

962

Итачи
да не то штоб плохо..я обычно толко вечером туда высовываюсь

0

963

Итачи
как жизнь?

0

964

Итачи
А я значит акацукой не считаюсь*надула губы*

Кабуто
Почему?

0

965

Канкуро
Потихоньку...Но надо бы на улицу...
А ты как? Где твоё сестра?

0

966

Murasaky Sin ShadowX
да сам незнаю.....

0

967

Итачи
я болею)))
сестра?понятия не имею)))и брата давно не видел)))

0

968

Кабуто
Мря,вы когда-нибудь угомонитесь :question: ? Гаарке кревед кстати.)))

0

969

Murasaky Sin ShadowX
Ну почему же, считаешся, но 2 акацуки эт маловато...И надо бы сходить на миссию...

0

970

Murasaky Sin ShadowX
аха. да мы то с друг другом нормално общаемса.....

0

971

Канкуро
Болеешь? безобразие! выздоравливай!

0

972

Итачи
А...Миссия...До...Млин....Таки дай подумать....

Кабуто
Да я про хандру.

0

973

Итачи
кстати,я рад,что заболел)))мелких от меня изолировали)))ни ора,ним визга...рай

0

974

Murasaky Sin ShadowX
да как вишь я с моста то не махнул....но депресняк ещё не кончилса... *залезает на люстру*

0

975

Канкуро
Даа, во всем надо искать плюсы )))) Меня как-то отправили гулять с пемяшкой, ей тогда было....года 2..точно, 2 года! Пошли гулять, еще собаку взяли, и Шика кстати был. Она все бегать хотела, а на улице жара..так она всех уморила! Ей, блин, весело, а нам бы уже упасть где-нить... хорошо, хоть собака долго держалась и вместе с ней бегала ^_^

+1

976

Кабуто
Да я сама бы сейчас тебя скинула. Может уже давно пора на всё забить?))) Почему ты так мучаишься? Я же тебе говорила,что всё будет ништяк.

0

977

Итачи
может тоже собаку завести)))и пусть они её мучают.....хотя думаю гринпис меня засудит...

+1

978

Murasaky Sin ShadowX
личные проблемы нерешаютса никак...толко ещё хуже...

0

979

Кабуто
Госпади,какие личные проблемы? Было бы из-за каго страдать. Ты младше мну,и жить тебе поэтому определенно дольше))) Следовательно найдешь замену))

0

980

Канкуро
Заведи пофигистичную собачку...вот сембернара на мой взгляд трудно замучать...)))

0

981

Murasaky Sin ShadowX
легко сказать.......

0

982

Кабуто
Лично мне,да. Ибо я не забиваю себе голову ерундой.

0

983

Итачи
сербернара?такую псину содержать проблематичнее...лучше хомячков))) :(

0

984

я пшёл......

0

985

Канкуро
Хомячков понадобится много :no: ...одного хомячка замучать минут 20. Вот и считай скока времени ты с ними сидишь и скока хомячков надо

0

986

Кабуто
Стоп,куды! Я с тобой еще не договорила. ты сейчас расстроен,это не правильно! Держи себя в руках! Покажи себя сильным в данной ситуации...

0

987

Якуши Кабуто
Совсем ушел? О_о

0

988

Итачи
о боже!лучше пусть меня мучают)))животные не причём...они даже не поймут за что им это)))

0

989

ВСЕМ
привет!как жизнь?=))

0

990

Сцори перед всеми за мат...БЛЯ!

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » № 19. Да мы побьём все рекорды.