Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Арты » Моё фуфло(как ласково обозвано=^.^=)

Моё фуфло(как ласково обозвано=^.^=)

Сообщений 91 страница 120 из 122

91

Да, как-то моя. Рисовалось с любовью к рыжику. И для меня автор изменил немного сюжетную линию и сделал его счастливым. Приятно было.

Если бы видел чуточку чаще, то мб и узнал бы, что я решила стать граф.дизайнером и серьезно цифровым рисованием занимаюсь. Мб даже порадовался и натолкнул бы на идеи, потому что я поступила в академию архитектурную. Может быть даже и дальше продолжал наставлять меня. Но... да, ты слишком давно меня не видел,и наверное не в курсе, что человек я теперь очень злой и жестокий.

0

92

Мну тебе просто не верит...и ..мну врядли бы тебя наставлял и дальше, ибо сам почти перестал чем либо заниматьсо...
вообщет мну тебе завидует.. по крайней мере у тебя есть цель к которой ты и идешь.. причем весьма неплохо.. а я просто иду.. без цели....

0

93

Зря. Неверие присуще было только одному апостолу - Фоме.

Ну я надеялся что могло бы быть хоть какое то чувство конкуренции чтоли.

Завидовать цели - глупо мне кажется. Цель можно поставить себе любую, главное терпение и желание. Такие дела.

0

94

вот примерно так. Я та ки не научился ставить себе цель..ну... размытая она какая то чтоли... терпежки не хватает добиваться..=)

0

95

Ыыы для неверующих. Срисовка с Лили арта. не так профессионально, но видны сдвиги по фазе** я учусь!1!11!!1

0

96

С возвращеньицем х)

0

97

Все равно не верю..=) просто в голове не укладывается, я тебя недооценивал=)  мне кажется, это немного не твой стиль=) и тебя лучше выходит, чем и Лили=) зря срисовывала=)

П.С. не надо было.. наверно.... приятно, конешно, но... как бэ...не заслужил. что ли.....

0

98

Меня дооценивает и переоценивает двачеловека ХДДД  Остальные в меня пащти не верят Х))
Слава богу ты не видел йеоя Джирайя/Орыч :З там я два ляпа конкретных совершил, но люблю тот арт *__8 он от всей души ХДДДД

Довай мусор ждем, мне нужен пинок ****
Таки а ты заслужи вот теперь х)

0

99

Murasaki Sin написал(а):

Слава богу ты не видел йеоя Джирайя/Орыч :З там я два ляпа конкретных совершил, но люблю тот арт *__8 он от всей души ХДДДД

А я видел ХДДД Эти ляпы пойти незаметны, нэ оО"
Как я уже сказал сразу в двух местах - Гаара прекрасен *_*

0

100

Я чеита очкую его вообще людям показывать, слишком Орыч откровенен, да и ты бы знал как он бесится ХДДДД

Таки до, захвалил Х)) я разжирею так ХЪЪ

0

101

Спешл для Хиди. Йеой как и обещал ХДД

0

102

Murasaki Sin
А вот после ЭТОГО я вообще в шоке... ты гениально рисуешь... правда.. если так пойдет дальше, то.... а не.. ты меня уже перенала.. я так уже не смогу сделать при всем желании=)...  мне действительно безумно нравится=)...

П.С. от того арта что я сам ищу в сети и считаю гениальнейшим, тебе немного не хватает деталей побольше и немного смягчить контуры, не вычерчивать их так резко... и я бы уже ни за что бы не сказал, что это рисовал ктото из моих знакомых.. просто не верю=)

пропорции и композиция идеальны=)

0

103

Вобще-то ** не надо себя таки загонять, ибо карандашами ты великолепнен х)) Просто я всетаки создан для цифры, хоть слегка пока ялповат, но пока еще вторая такая работа, буду трениться :З

Вот Оо а теперь гласи каких именно деталей, а с контурами я сам понимателен, просто в начале четвертого утра было уже пофиг х) Но таки да, работать и исщо раз работать Х))
Кстати, теперь ты так можешь сказать Х)) Но, вы меня захвалили,а я до сих пор еще плох =/ нельзя же так. Это я пока пытаюсь выбрать лучшее из стиля исполнения О,О

Таки итого - спасибе Х)) учту косяки и буду дальше идти фпереднишагуназад Х)

0

104

Murasaki Sin
Йеооой *запевает, повисая на шее* Чем я тебе платить буду за все это? ХДДДД Натугой? ХДДД *картавит*

Murasaki Sin написал(а):

фпереднишагуназад

*поправил* Толькофперединишагуназад, Мурасаки-химэ ХДДД

А рис, как я уже много раз говорил, все равно великолепен хЗ

0

105

Murasaki Sin
Я имел ввиду - знаешь такой стиль рисовки где очень сильно проработан фон, а сам рисунок жутко смахивает на фото, даже например каждую волосинку видно.. но по моему это фото и есть, просто не представляю как это иначе можно так тонко проработать=)))

так что.. мну пока может ток в фон ткнуть, * это все при том, что сам я фон не рисую практически НИКОГДА, но люблю поумничать и потыкать в других=)))*

в двух слов - мурка.. ты просто айс!!!...О.О

0

106

Хидя
Нэ, если натурой Орыч и Винс мне не простят, знал бы ты,как оне воюют друг с другом, зная, что находятся в моем гареме ХД

Гаарщек
Оу йе Х)) Манкири-сан по сравнению со мной не грац *танцует ХД*

0

107

Мурк
Таки вах ** А я сам себе гарем ХД

0

108

Хидя
Всеравно ты мне уже принадлежишь ХД По сему плату с тебя требую в виде рукописного творчества **** я хочу читать ХЪЪЪ

0

109

Murasaki Sin
Йопте оО Что тебе написать, Мурасаки-химэ? ХДДД И главное, какой пейринг ХД

0

110

Что нибудь добре Х))
Винс-Мурка оО мб пг? ХДД никакого хентая, ну его фтопень оО Вобще да, доброе врядли получитсо ХДДД

0

111

Murasaki Sin
Проще дописать про сигареты ХДДДД

0

112

Яоя тогда тоже никакого ХДД хватит разврата с несчастного мозга ХДДД

0

113

Murasaki Sin
Этот долбанный текст на всех так действует?! О_О Надо его тут выложить ХДД

0

114

Rfrjq ntrcn& jJ *непереводимая игра слов оО*

0

115

Murasaki Sin
Rjnjhsq z nt,t gjrfpedfk jJ Cnhfiysq b ytghtlcnfdkztvsq gtqhbyu XDDD

0

116

F yt? ns ij/// njn gtqhbyu rhen [)) Z ghjcnj rfr-nj jJ ye cgjrjqcndbz evf [jxe/ "nj rfr/// njhn *______________________*

0

117

выставлю тут оо ибо наконец сайт загрузился Х))
Посмотрел на Нори-куна и понял, что нужно еще нарисовать оО

0

118

Murasaki Sin
Кимушек :З красявенько))

0

119

Пыримся на новые ужосы моих рукотворений **

0

120

Принсе.

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Арты » Моё фуфло(как ласково обозвано=^.^=)