Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 21!! ого!!! очко однако!!! ^_^

21!! ого!!! очко однако!!! ^_^

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Шика
Круто,йа тоже хочу..Жжжж...Косплеить всмысле.....

Тен-Тен
Ххы,а Братик хорош в роли говорящей сахарной ваты))) :D

0

602

Масуми Джимо
где скачал?

0

603

гекко
на мининова.орг тока через торрент

0

604

ЖЖжжж?*повисла на статуе вверх ногами ака лятучая мышь*

0

605

Гекко Хаяте
проголосовал??

0

606

Масуми Джимо
млин, торрент у меня не прокатит...

0

607

Лан,мну пинают,иду красить окаасан в черный цвед. Ибо она седее меня))Жжж....

0

608

Сестрёнка
ну ты вернёшся сёдня?

0

609

Murasaky Sin ShadowX
возвращайся!!!

0

610

Братик
жж..не знаю...Ибо мне еще вещи собирать..ззз...Хотя ради говорящей сахарной ваты вернусь)))

0

611

таакс......вам ещё чуть подождать

0

612

Гекко Хаяте
а ты мну седня снился!! ^^ ...тока сон был очень паршивый... :(

0

613

Шика
Ххы,постараюсь))

0

614

Murasaky Sin ShadowX написал(а):

жж..не знаю...Ибо мне еще вещи собирать..ззз...Хотя ради говорящей сахарной ваты вернусь)))

сестрёнка
^__________________^

0

615

Тенчик
http://s45.radikal.ru/i110/0808/31/1a27e2ed978a.gif
воть...ты первая

Код:
[url=http://www.radikal.ru][img]http://s45.radikal.ru/i110/0808/31/1a27e2ed978a.gif[/img][/url]

таакс....пашёл для гекко делать

0

616

Масуми Джимо
спасяб тебе!!!!! :cool:  :jumping: :cool:  :jumping::cool:  :jumping:  :cool:  :jumping:

0

617

Хаяте
дай мну фотки гекко
в размере немение 640 пикс

0

618

эххх люди я скоро пойду.....в кино.....так что я вами ещё пообщаюсь

0

619

народ...блин...не могу...паршиво мне просто как-то...можете объяснить к чему сон... :confused:  :| :confused:  :| :confused:  :| :confused:  :| :confused:  :| :confused:  :| :confused:  :| :confused:  :| :confused:  :|

0

620

Шикамару
рассказывай..я умею сны толковать...

0

621

Масуми Джимо написал(а):

дай мну фотки гекков размере немение 640 пикс

юзер что-ли хочешь сделать? таки аригато, но мне пока не надо.. ^^

0

622

Гекко Хаяте
кстати,пойдём играть?

0

623

Ten-Ten написал(а):

рассказывай..я умею сны толковать...

ну смотри...

....блин...сниться мне сегодня будто меня хоронят... при том, что только несколько людей знают что я жив... и именно они меня зачем-то уговорили (заставили????!!) похоронить меня для всех....
....и все б ничего, сон как сон, но... я стою на кладбище и издалека наблюдаю за своими похоронами... а рядом стоит Гекко Хаятэ (!!!!!!!!!!!!!!!) и, положив мне руку на плечо, говорит:
- ну что ты так переживаешь? смотри как о тебе заботяться! смотри какой красивый гроб тебе купили...
К нам направляються какие-то люди, а Хаятэ им говорит:
- идите идите отсюда!! вам нельзя его видеть...
...и снова обращаеться ко мне:
- смотри как они о тебе заботяться, они даже гроб в красивую ткань заворачивают...
....а я просто стою и пытаюсь проглотить ком в горле.... и жутко хочеться выбежать и закричать:
- ЭЙ!! РЕБЯТА!!! Я ЖИВ!! ПОСМОТРИТЕ!!! ВИДИТЕ? Я ЖИВ!!!!
на что мне Хаятэ говорит:
- даже не думай так делать!!! тебе теперь к ним нельзя...
... и я остаюсь на месте и продолжаю пытаться проглотить ком в горле....

...и вот что мне теперь делать?!...сижу блин, пытаюсь, отвлечься, тока не получаеться... паршивый сооон... :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-)

0

624

Ten-Ten написал(а):

кстати,пойдём играть?

ога

0

625

Murasaky Sin ShadowX
секунду

0

626

Шикамару
жудковато...вообще раньше верили,что если удидить себя во сне мёртвым к счастью...так что непериживай...

0

627

я пшёл......мура....вечером зделаю

0

628

Шикамару
yну и сон.. оО

0

629

Гекко Хаяте
Ten-Ten
...только я вот вродь как и умер, а в тоже время вродь как и нет...я-то во сне считал что это просто инсценировка моих похорон...а Хаятэ меня не пустил к ним... он мог бы сказать: не ходи. сорвешь весь план! или еще что-то в этом роде...а сказал что мне теперь туда нельзя....
...черт...я не понимаю... уже пачку целую скурил за полдня, а все успокоиться не могу... вот что теперь мне думать?:'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-) :'(  :(  :confused:  %-)

0

630

Шикамару
непереживай...ты больше себе накручиваешь...хотя если инсценировка,то возможно в подсознание ты не уверен в людях которые тебя окружают,ну или хочешь посмотреть как они отреогировали в такой ситуации...и т.д.

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 21!! ого!!! очко однако!!! ^_^