Шика
Круто,йа тоже хочу..Жжжж...Косплеить всмысле.....
Тен-Тен
Ххы,а Братик хорош в роли говорящей сахарной ваты)))
Хроники Наруто: стань ниндзя |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 21!! ого!!! очко однако!!! ^_^
Шика
Круто,йа тоже хочу..Жжжж...Косплеить всмысле.....
Тен-Тен
Ххы,а Братик хорош в роли говорящей сахарной ваты)))
Масуми Джимо
где скачал?
гекко
на мининова.орг тока через торрент
ЖЖжжж?*повисла на статуе вверх ногами ака лятучая мышь*
Гекко Хаяте
проголосовал??
Масуми Джимо
млин, торрент у меня не прокатит...
Лан,мну пинают,иду красить окаасан в черный цвед. Ибо она седее меня))Жжж....
Сестрёнка
ну ты вернёшся сёдня?
Murasaky Sin ShadowX
возвращайся!!!
Братик
жж..не знаю...Ибо мне еще вещи собирать..ззз...Хотя ради говорящей сахарной ваты вернусь)))
таакс......вам ещё чуть подождать
Гекко Хаяте
а ты мну седня снился!! ...тока сон был очень паршивый...
Шика
Ххы,постараюсь))
жж..не знаю...Ибо мне еще вещи собирать..ззз...Хотя ради говорящей сахарной ваты вернусь)))
сестрёнка
^__________________^
Масуми Джимо
спасяб тебе!!!!! :cool: :jumping: :cool: :jumping::cool: :jumping: :cool: :jumping:
Хаяте
дай мну фотки гекко
в размере немение 640 пикс
эххх люди я скоро пойду.....в кино.....так что я вами ещё пообщаюсь
народ...блин...не могу...паршиво мне просто как-то...можете объяснить к чему сон...
Шикамару
рассказывай..я умею сны толковать...
дай мну фотки гекков размере немение 640 пикс
юзер что-ли хочешь сделать? таки аригато, но мне пока не надо..
Гекко Хаяте
кстати,пойдём играть?
рассказывай..я умею сны толковать...
ну смотри...
....блин...сниться мне сегодня будто меня хоронят... при том, что только несколько людей знают что я жив... и именно они меня зачем-то уговорили (заставили????!!) похоронить меня для всех....
....и все б ничего, сон как сон, но... я стою на кладбище и издалека наблюдаю за своими похоронами... а рядом стоит Гекко Хаятэ (!!!!!!!!!!!!!!!) и, положив мне руку на плечо, говорит:
- ну что ты так переживаешь? смотри как о тебе заботяться! смотри какой красивый гроб тебе купили...
К нам направляються какие-то люди, а Хаятэ им говорит:
- идите идите отсюда!! вам нельзя его видеть...
...и снова обращаеться ко мне:
- смотри как они о тебе заботяться, они даже гроб в красивую ткань заворачивают...
....а я просто стою и пытаюсь проглотить ком в горле.... и жутко хочеться выбежать и закричать:
- ЭЙ!! РЕБЯТА!!! Я ЖИВ!! ПОСМОТРИТЕ!!! ВИДИТЕ? Я ЖИВ!!!!
на что мне Хаятэ говорит:
- даже не думай так делать!!! тебе теперь к ним нельзя...
... и я остаюсь на месте и продолжаю пытаться проглотить ком в горле....
...и вот что мне теперь делать?!...сижу блин, пытаюсь, отвлечься, тока не получаеться... паршивый сооон...
кстати,пойдём играть?
ога
Murasaky Sin ShadowX
секунду
Шикамару
жудковато...вообще раньше верили,что если удидить себя во сне мёртвым к счастью...так что непериживай...
я пшёл......мура....вечером зделаю
Шикамару
yну и сон.. оО
Гекко Хаяте
Ten-Ten
...только я вот вродь как и умер, а в тоже время вродь как и нет...я-то во сне считал что это просто инсценировка моих похорон...а Хаятэ меня не пустил к ним... он мог бы сказать: не ходи. сорвешь весь план! или еще что-то в этом роде...а сказал что мне теперь туда нельзя....
...черт...я не понимаю... уже пачку целую скурил за полдня, а все успокоиться не могу... вот что теперь мне думать?
Шикамару
непереживай...ты больше себе накручиваешь...хотя если инсценировка,то возможно в подсознание ты не уверен в людях которые тебя окружают,ну или хочешь посмотреть как они отреогировали в такой ситуации...и т.д.
Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 21!! ого!!! очко однако!!! ^_^