Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 21!! ого!!! очко однако!!! ^_^

21!! ого!!! очко однако!!! ^_^

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ten-Ten
оясуми!! ^^

0

782

брат
ога(((((

:unsure: ...у мну по ходу снова начинаецца мэникс-мания... эх, старые добрые времена

0

783

Гекко Хаяте написал(а):

:unsure: ...у мну по ходу снова начинаецца мэникс-мания... эх, старые добрые времена

ужас какой!! че ж так? о_О

0

784

Ну дык я пшла спать.............надеюсь, что глюков больше не будет.......
Шика, Хаяте поки.........

0

785

Ten-Ten
поки

0

786

Шикамару написал(а):

ужас какой!! че ж так? о_О

не знаю.. это всё Жанка XDD с её глюками это меня добило))) наверно из-за клипов)) не стоило скачивать.. хотя ладно..)) ^^

вот, щас копался в фотках, нашёл: (омг, чего у меня только не завлялось)
Ники Уайр косплеит Кобейна XD

0

787

Zhanik_Uchiha
покиии

0

788

Zhanik_Uchiha
спокойной ночи

0

789

Zhanik_Uchiha
споки!!
Гекко Хаяте
омг!!!!!а ведь похоже!!!!! :huh:  o.O :huh:  o.O :huh:  o.O :huh:  o.O :huh:  o.O :huh:  o.O

0

790

эх....жюди.....поки....

0

791

Шикамару
ага)) он так раньше на концертах бегал, фанател от Курта  ^^

0

792

Масуми Джимо
споки..

0

793

Масуми Джимо
споки!
Гекко Хаяте
дааа?? омг! не знал...  ^^  каваииииии...
а че ты еще слушаешь?

0

794

Шикамару написал(а):

а че ты еще слушаешь?

щас практически всё.. (но в основном зарубежных исполнителей) от Clash, AC/DC, Metallica, Nightwish, Greenday до Мельницы, Аврилки, Placebo, Radiohead... Хотя брит-поп что-то надоел уже -__- (я его просто переслушал, особенно Blur)))
ну и кое-что из попсы начал слушать в последнее время... (вроде Карамэлла дэнс XDD)
и естественно ОСТы ^_____^
а ты?

0

795

Братик
осты само собой, Кипелов, Алиса, Stigmatic Chorus, Идол, After Forever, Samael, Cradle of Filth, Dimu Borgir, Мельница, Bonfire, Children of Bodom, Gregorian, Enigma, Crematory, InExtremo, Lacuna Coil, Hammerfall, My insanity, Stratovarius, Epica, Kamelot, The 69Eyes, Within Temptation, Черный обелиск, Чёрный кофе, Kruger, Маврин, Харизма, Химера, Легион, Ария(старая), Артерия, Эпидемия, Apocalyptica, RHCP, Metallica, Manowar, Идол, Троль Гнет Ель, Мастер, Margenta, Slipknot ИДОЛ, Golden Age  и ещё много тяжёлых групп... очь много...все и не вспомнишь...  ^^

Гекко Хаяте написал(а):

(вроде Карамэлла дэнс XDD)

это что? :question:

0

796

Братик уснул...  :'(

0

797

Да, братец... я почти ничё из этого не знаю))) я из русского в основном только Сплин, Аквариум, ДДТ и что нибудь подобное...
а если ещё из иностранщины, то Элвиса иногда, Оззи, Green Day, Offspring (короче более попсовое))) ну, Нирвану есесн. Ещё Мура меня Simple Plan'ом заразила)))))

а Caramelldansen, это шиза, под которую практически на все аниме сделана такая анимация XD http://www.youtube.com/watch?v=j3DGko38IH4

+1

798

Шикамару написал(а):

Братик уснул...

*проснулся* :flag:  ^^

0

799

Гекко Хаяте написал(а):

Оззи, Green Day,

:cool: :cool: :cool: :cool: :cool:  рууууль...

Гекко Хаяте написал(а):

а Caramelldansen, это шиза, под которую практически на все аниме сделана такая анимация XD http://www.youtube.com/watch?v=j3DGko38IH4

аааааа!!!Карамелька!!!  :D  :jumping: знаем знаем!!!! мну на Карамельку подсадили када я ездил в Питер на опэн!!Карамелька это руууль... :D  :jumping: :D  :jumping: :D  :jumping:  очь забавно было наблюдать как парни слыша карамельку, бежали на танцпол, бросив все и жутко матерясь на тему:долбаный диджей!!как не воврем!!! ... а потом начинали под нее танцевать смешно изображая зайчиков!!!!  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  до сих пор не могу это забыть!!!  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:
...ой жость...  :D  :rofl:

+1

800

Шикамару

Шикамару написал(а):

аааааа!!!Карамелька!!!     знаем знаем!!!! мну на Карамельку подсадили када я ездил в Питер на опэн!!Карамелька это руууль...    очь забавно было наблюдать как парни слыша карамельку, бежали на танцпол, бросив все и жутко матерясь на тему:долбаный диджей!!как не воврем!!! ... а потом начинали под нее танцевать смешно изображая зайчиков!!!!      до сих пор не могу это забыть!!!    ...ой жость...

ххы)) точно жость XDD  млин, хотел бы я это увидеть XDD (а лучше принять участие XDD)
:D  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:  :D  :D  :rofl:

0

801

Гекко Хаяте написал(а):

(а лучше принять участие XDD)

...хотел бы я это увидеть!!!!! ^^  :D ^^  :D ^^  :D ^^  :D ^^  :D ^^  :D
зрелище незабываемое!!!^^  :D ^^  :D
и глвный ключевой момент, когда они руки складывали над головой на манер ушек и с совершенно безумными веселыми лицами кивали в стороны складывая и раскладывая ушки... это была жоооость... ^^  :D ^^  :D ^^  :D ^^  :D ^^  :D
[представил брата в подобном виде и уполз в подстолье]

0

802

ххы)) круть))

Шикамару написал(а):

[представил брата в подобном виде и уполз в подстолье]

XDD *сам тоже полез в подстолье XDD*

0

803

Гекко Хаяте написал(а):

XDD *сам тоже полез в подстолье XDD*

...вот терь мне не будет там скучно!!  ^^  а ты ваще чем по жизни занимаешься? :question:  :question:

0

804

Шикамару написал(а):

...вот терь мне не будет там скучно!!    а ты ваще чем по жизни занимаешься?

ххы))

:disappointed: да пока только учусь, и фигнёй страдаю....

0

805

а ты (кроме косплея))) :question:  :question:

0

806

Гекко Хаяте написал(а):

а ты (кроме косплея))) :question:  :question:

ролевыми играми занимаюсь...состою в клубе ролевиков, правда с осени мы переходим на реконструкцию, что еще круче! ^^  :D  :jumping: ^^  :D  :jumping: ^^  :D  :jumping: ^^  :D  :jumping: ^^  :D  :jumping:
ща последний сезон отбегаем и считай реконы...еду в 20х числах на турнир в кострому, учавствую в ножевых боях... в мае 2е место взял, теперь мечу на 1е!^^  :D  :jumping: ^^  :D  :jumping: ну и всякое там разное типа писательства, рисования, работы и тусовок...^^  :D  :jumping:
...а ты кого-нить косплеил? :question:

0

807

Шикамару написал(а):

ролевыми играми занимаюсь...состою в клубе ролевиков, правда с осени мы переходим на реконструкцию, что еще круче!     ща последний сезон отбегаем и считай реконы...еду в 20х числах на турнир в кострому, учавствую в ножевых боях... в мае 2е место взял, теперь мечу на 1е!     ну и всякое там разное типа писательства, рисования, работы и тусовок...     ...а ты кого-нить косплеил?

ваа! круть!
ну а у меня только рисование, наверно...
было время пару стишков написал и несколько песен Мэников на русский перевёл.. но потом забросил..
не, никого... да млин, я даже чё-то анимешников не встречал особо.. только тех, кто плохо разбираецца((  даже если команду собирать, надо поискать ещё... пару человек спрашивал, так они не хотят((
(ххы, а по росту я только Эда могу косплеить, наверное XD)

0

808

Гекко Хаяте написал(а):

(ххы, а по росту я только Эда могу косплеить, наверное XD)

Я не маленький!! (с)  :D

Гекко Хаяте написал(а):

да млин, я даже чё-то анимешников не встречал особо.. только тех, кто плохо разбираецца((

по-моему анимешники есть везде! ^^
у нас кстати тоже жесткий отбор...в косбенде всего 9 человек...хотя просяться многие...но как-то не охота постоянно контактировать с малолетними дурочками, которые постоянно говорят:няняня!! лично меня это убивает... меня ваще в принципе взяли по знакомству, мы с нашим Гаарой около 5ти лет переписывались^^  :D  :jumping: , а потом он узнал что я рукопашно-ножевым боем увлекаюсь и мну взяли одним из постановщиков боевок...

0

809

Шикамару написал(а):

Я не маленький!! (с)

:D  :D

Шикамару написал(а):

по-моему анимешники есть везде!

да, надо будет в этом году поконкретней заняцца что ли поисками))

Шикамару написал(а):

мы с нашим Гаарой около 5ти лет переписывались^^ , а потом он узнал что я рукопашно-ножевым боем увлекаюсь и мну взяли одним из постановщиков боевок...

круууть! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

0

810

Гекко Хаяте написал(а):

да, надо будет в этом году поконкретней заняцца что ли поисками))

нескромный наверна вопрос...ты где живешь-то? :question:

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » 21!! ого!!! очко однако!!! ^_^