Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Важное » Жди меня и я вернусь....

Жди меня и я вернусь....

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Так! Смена приоритетов! Меня не будет завтро! Да,уж...

0

32

Так, наконец приехала моя сестренка с Китая....так что буду с ней гулять и тусовать!=)) Будет возможность обязательно зайду!=))) Тьмоки всех!=)

0

33

Ххы..типа йа было в дерёвне..и вот теперь завтра улетаю до сентября =((( Буду скучать по всем-всем-всем..

0

34

Народец!!!Надеюся вы все меня простите!!!я вас всех люблю=))))))))))))нго я уезжаю в отпуск!!!буду по всем скучать=(((ВСЕХ ЦУЛУЮ И ЛЮБЛЮ.ЧМАФ,ЧМАФ,ЧМАФ всех без исключения=)))

0

35

Жжж...Ххы,до 16. А может и дольше. всем бай....Хех...Лежу опять сегодня на диване и думаю...Какие же вы у меня хорошие....И улыбаюсь как дура.... Гарко,гомен. Правда,я не хотела тебя обижать... Шика, может я сцволочь,но возлагаю на тебя свою власть админа,до моего возвращения. Хаяте,харе спать под подносиком)) Всем кто придет,а мну нед,всем кревед)))

0

36

Йа типа пришёл сказать, шо теперь не знаю как у меня будет с графиком посещения форы( С восьмого начинаетсо время идиоццких экзаменов, от которых будет зависеть моя дальнейшая сцудьба в профессии, и, блин, мне надо готовитсо(

А все остальные шоб флудили тут, да!

0

37

Вобщем, нда..завалил я экзамен по программированию, пересдача.. Раньше чем через три недели не ждите

0

38

таки я ухожу на некторое время.....не знаю точно...когда приду....Пока без фотошопера обойдётесь))))))))))))))))

0

39

Товарищи  Оо за уездом моей тушки в Великие Ломы, прошу пожить тут недельку ма тихо, ожидайте Кима,и да прибудет он с вами. Каваю всех =З

0

40

Люди, я завтра на ндельку уезжаю к бабушке, так что Murasaki Sin, Abel Дейдара и остальные в ближайшую неделю меня не ищите....
                                                                                                             Ждите меня и я вернусь...
                                                                                                                                           Цылую.
                                                                                                                                               Ваша красавица Аян Асакура

Отредактировано Аян Асакура (2009-08-16 18:46:59)

0

41

На всякий случай отпишусь, меня неделю не будет.

0

42

Я сильно заболел, ложусь в больницу на стационар!Если все будет хорошо, то появлюсь, уже второго числа, а если нет - то как получится. До встречи)))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Важное » Жди меня и я вернусь....