Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))

№22....))).....м-дя...стареем..))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Шика
Круть, но боюсь если я посмотрю метро.............у мну опять будут глюки и истерика=)) Вам же это не нужно=))

0

302

Sabaku no Gaara
КАК? пока в элиту не перейдут!  ^^  потому что считать по времени пребывания или по кол-ву сообщений непрально буд... карочь, если активничает новенький, становиться Элитой!
почему мы этим спугнем?если по хорошему так это на каждом сайте устроено!=))

0

303

Шика
Дооо?? В фильмах он будет жить есчо 23 дня.

0

304

Zhanik_Uchiha
[погрозил кулаком]попробуй только!!!!! :D

0

305

Zhanik_Uchiha
дооо))) а про Мелло и Нира это кажись общеизвестный факт... =))

0

306

Боже, что я сейчас вижу.............Эл и 2 рыдающие девочка и мальчик............ужс............а он пьет чай=))

0

307

Шикамару
ой.ё..............и как определять тех кто "активничает"???? воть Кабуто на мя уже третий день наезжает....в элиту хочет.............

0

308

Даже у Эл есть свой недостаток.......он ненавидет проблемы, которые нельзя решить головой=))
Это сказала К

0

309

и я снова здесь....недают поспать...о чём речь?

0

310

Ten-Ten
об нашем Гении...Эле))))

Zhanik_Uchiha написал(а):

Даже у Эл есть свой недостаток.......он ненавидет проблемы, которые нельзя решить головой=))

ну......не думал что у него ВООБЩЕ есть недостатки.....ох ё..........

0

311

Sabaku no Gaara написал(а):

ой.ё..............и как определять тех кто "активничает"???? воть Кабуто на мя уже третий день наезжает....в элиту хочет.............

мммм...блин...просто это будет и впрямь неправильно если определять по количеству сообщений и дней... а когда родственики пытаються воспользоваться твоим высоким положением это совсем плохо...
а сколько Кабуто у нас сидит?и скока уже написал...
ксо...хоть это и непральный выбор, но другого я пока не вижу...

0

312

.он ненавидет проблемы, которые нельзя решить головой=))

хех...когда я не могу решить чета головой, приходиться решать ею же, но по другому...  ^^ т.е. бить...  :jumping: ...ой, кстати!!Жанка, а я приглашал тя в контакте в свою группу про вампиров анимешных?нэээ?
Ten-Ten
с возвращеньем!=))

0

313

Тен Тен
Доо о великом Эле=))
Гаара
Эль по этому поводу сказал: "вы правы, это не мой конек=))"
Какой же он кавайный=)

0

314

Шика
Кажись нед.......

0

315

Шикамару написал(а):

а когда родственики пытаються воспользоваться твоим высоким положением это совсем плохо...

совершенно согласен, но иначе мя прибьют прямо СЧАС!!!! он рядом и все читает!!!! мамо!!!!!!
и как.....?...ты ЛИЧНО считаешь его активным??....я бы сказал, что Масуми пора в элиту, раз он так здорово на нас пашет)))) *шутка*...*про пашет шутка, про элиту всерьез*.....хм.....кого еще?????

0

316

Эль это который жрёт сладкое тоннами и сутулится?...понятно...

0

317

Эль по этому поводу сказал: "вы правы, это не мой конек=))"

воть!...верно!! пусть тогда конком и занимается, остальное свалим на Лайту и Мису)))))))))....ну......или......Лайто можно и не грузить, Миса и сама справитьсо)))))

0

318

Тен Тен
Он самый........................самый кавайный=))

0

319

Ten-Ten написал(а):

Эль это который жрёт сладкое тоннами и сутулится?...понятно...

эй!!!!! не оскорбляй !! можно ведь и по другому - "это которых с удовольствием кушает сладкое и круто печает на компе в любой позе))))"

0

320

Гаара
Дооо=))

0

321

Zhanik_Uchiha

Он самый........................самый кавайный=))

ага...такой классный...жалко что он умер....

0

322

...хм....вы видели, что научился делать с подписью??.....зацеите!! ))) *счастливый ака.......я!!!!*

0

323

Гаара
Шика

по моему Кабуто активный=))
я тащусь от маски Эла
http://s40.radikal.ru/i089/0808/f1/6c3841327111.jpg

0

324

Sabaku no Gaara

Sabaku no Gaara написал(а):

эй!!!!! не оскорбляй !! можно ведь и по другому - "это которых с удовольствием кушает сладкое и круто печает на компе в любой позе))))"

я его не оскарбляю!!!эт мой любимый персонаж в тетрадке...

0

325

ухахаха
http://s40.radikal.ru/i087/0808/40/63a1b3110705.jpg

0

326

я тащусь от маски Эла

*умер*....мамочки......это ОН????????......откуда кадр??...* я еще не видел...*

0

327

Хэй! Всем привет!! =)))

0

328

Ten-Ten написал(а):

я его не оскарбляю!!!эт мой любимый персонаж в тетрадке...

а я и не возмусчаюсь))) я так.....любя)))))

0

329

Гаара
Это из второй части фильма..............ссылки я передала через Кабуто...........
А фразы из третьей

0

330

Итачи
ПРИВ!!!! таки вот мы и встретились!!! * потирает руки*...тякс...ррасказывай-ка как делишки.....)))

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))