Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))

№22....))).....м-дя...стареем..))

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Zhanik_Uchiha
сцлки то я получил.....но посмотреть еще не успел.....вечно занят.....химичу с инетом........уже ВООООООТ сколько всему научилсо))))))....может и будет от мя польза)))))

0

332

Няяяяяя=))
Итачи

Привет=)) Таки как ты?

+1

333

Sabaku no Gaara
Кхэм..нус..с чего бы начать...Я сегодня прошел пешочком пол города до одного магазина, понял что там нет ничего такого и пошел эти полгорода обратно...))

0

334

Итачи
привет...

0

335

Гаара
Таки ты фсегда был полезным=))

0

336

Sabaku no Gaara написал(а):

совершенно согласен, но иначе мя прибьют прямо СЧАС!!!! он рядом и все читает!!!! мамо!!!!!!
и как.....?...ты ЛИЧНО считаешь его активным??....я бы сказал, что Масуми пора в элиту, раз он так здорово на нас пашет)))) *шутка*...*про пашет шутка, про элиту всерьез*.....хм.....кого еще?????

насчет Масуми даж без разговора в элиту...парнь молодец, стараеться!

а Кабуто...конечно нехорошая ситуэйшен...просто он нас не так поймет и может обидеться... (Даже не смей обижаться!!!!) хорошо, давай так...мммм...
два варианта:
1) либо мы делаем его элитой сейчас с условием что он будет активно учавствовать в жизни сайта...
2) либо мы даем ему определеный срок (скажем... ммм... ну два дня!!) и тогда по истечении этого срока, смотрим так сказать на его активность и окончательно решаем...

смотрите - выбирайте!

0

337

Итачи
оу.....я полгорода могу прогулять только ради интернет кафе и то во времена жесточайщего домашнего бана.....респект, человек......ты герой.......* учитывай погодку, поди..))*

Zhanik_Uchiha
ох, правда?...а чёж я тогда дурака валял?????

0

338

Итачи
Итачег прив!=))

Sabaku no Gaara
Слушь, у мну компутер не показывает по цветам кто элита. а кто нет... Итачи-то где у нас?=))

0

339

Sabaku no Gaara
Да, спасибо [купаюсь в лучах славы, герой как-никак]

0

340

Шикамару написал(а):

смотрите - выбирайте!

мря...он как раз из комнаты смылся......значит второе))) я ему передам...)) а то правдо нечесно.....не у всех родственники модеры........

0

341

Гаара
Ну дык ты же много делаешь. Нэ?

0

342

Шикамару
эмь...Итачи еще не элита, потому как только Каэн может сменить статус, а Итачи появился уже после ее ухода.......и Кабуто и масуми ПО ТОЙ же причине еще не элита......

Да, спасибо [купаюсь в лучах славы, герой как-никак]

* доливает славы.....*......))) исчо изволите?...............*улыбка во все з2 тысчи зубов*.....

0

343

Zhanik_Uchiha
смоооооотрит..............О_о.............и что ж я делаю..........я лично не заметил.......по администрации Мура пашет, по графук - Масуми.....по агитации - Шика........а я балдею и люстры роняю..........

0

344

Sabaku no Gaara
Ну что вы, что вы, хватит пока...хорошо что ты улыбаешься во все свои тысячи зубов...не голодный, надеюсь?

0

345

Итачи написал(а):

хорошо что ты улыбаешься во все свои тысячи зубов...не голодный, надеюсь?

не....я не голодный......по Шукаку не знаю.....))) *коварная улыбочка*.....*досыпает сладостей и поливает кремом*

0

346

Гаара
Эмм.....ну ты авки рисуешь=)

Я фигею............и кто из них 3 ребенок?
http://s39.radikal.ru/i084/0808/7d/c4c2c5915a81.jpg

0

347

эмь...Итачи еще не элита, потому как только Каэн может сменить статус, а Итачи появился уже после ее ухода.......и Кабуто и масуми ПО ТОЙ же причине еще не элита......

ну значь мона взять ответственость на себя и поставить такой ранг. а потом отчитаться перед Каэн, либо дождаться ее саму...и потом решать...
кстати, мен в элиту переводил кажись Хаииро... =))

0

348

Sabaku no Gaara
[достал справочник, начал читать чем кормят енотовидных собак]

0

349

Жанка!
так я тя приглашал в группу или нет?))

0

350

Шика
Конешн!!!

0

351

Шикамару
а что за группа?

0

352

Zhanik_Uchiha написал(а):

Эмм.....ну ты авки рисуешь=)

ну....одну штуку муре....ну лан....уговорила...)))

Шикамару написал(а):

ну значь мона взять ответственость на себя и поставить такой ранг. а потом отчитаться перед Каэн, либо дождаться ее саму...и потом решать...кстати, мен в элиту переводил кажись Хаииро... =))

ну либо Хаииро либо Каэн....Мура не умеет.......ну они обе сча отсутствуют.....я могу взять ответственность перед верховным админом НА СЕБЯ.......)))) ставь....мне уже идти пора......* в личку список имен, чтоб я знал...*

0

353

Итачи написал(а):

[достал справочник, начал читать чем кормят енотовидных собак]

...хм.....я не знаю....*с надеждой*.....а шаринганом если????????

0

354

Sabaku no Gaara
:O  шаринганом кормить?!!! :O :O :O :O :O :O

0

355

Гаара
ААаа!!! Носителей шарингана итак мало!!!

+1

356

Итачи написал(а):

шаринганом кормить?!!!

да лан.....я пошутил.....он все равно акацук не переносит.......

ВСЕМ
Я УШЕЛ!!! ПОКИ-ПОКИ!!!!))))

0

357

Sabaku no Gaara
Пока =)))

0

358

Гаара
Поки
Итачи
таки а ты есть в контакте? Нэ?

0

359

Zhanik_Uchiha
А куда же без меня? ;)

0

360

ну либо Хаииро либо Каэн....Мура не умеет.......ну они обе сча отсутствуют.....я могу взять ответственность перед верховным админом НА СЕБЯ.......)))) ставь....мне уже идти пора......* в личку список имен, чтоб я знал...*

так это ты мне список дай!!!=)) и потом, пиз...люлей тогда уж вместе бум получать, если че!!я тя одного не брошу!!

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))