Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))

№22....))).....м-дя...стареем..))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Шикамару
он где то месяц приходить небудет...у него проблемы с инетом...

0

512

Шикамару написал(а):

но они и до этого были в элите?! просто я Тут видела где-то сообщение Сакуры...у нее совсем маааленькие показатели, но она в элите...странно как-то... [пожал плечами]

ну незнаю.....она УЖЕ в элите....а раньше, до тебя, Сакура была модером)))....тык что ее даж и понизили)))).....мест мало, желающих работать на высоком посту много....

0

513

Гекко Хаяте написал(а):

аха)) в 16 встал :D  :D
мне сёдня аж 3 сна снилось и я почти все помню))
Первый про лагерь был  :x  самый плохой (что нас ещё на одну смену туда послали((
Во втором я был Хаяте  :D  :D  :D  :D а в третьем плавал на Гоинг Мерри вместе со своим братом и  Луффи :D  :D  :D  :D  (это из Ван Пис)))

хех...я в 17)) всю ночь смотрел Наруто...  ^^
лагерь? хеххе... наверно это твой самый страшный кошмар...  :D
...а вот Ван Писс я не целиком смотрел... =(

0

514

Шикамару написал(а):

ООО!!народ!!!если только придет Хидан, сразу хватайте его, связывайте и тащите ко мне!!!!

что случилось?....я могу при желании потытатьсо его поймать........знаю каг найти......

0

515

Ten-Ten написал(а):

он где то месяц приходить небудет...у него проблемы с инетом...

ну как придет, валим и вяжем!!потому как я заколебался ему уже повторять чтоб свои он дзюцу поменял!!!! :mad:

Sabaku no Gaara написал(а):

ну незнаю.....она УЖЕ в элите....а раньше, до тебя, Сакура была модером)))....тык что ее даж и понизили)))).....мест мало, желающих работать на высоком посту много....

упс.... хех...надеюсь она этого не узнает...  :D
лан...это все кто в элите? :question: :question: :question:

0

516

Шикамару
если хошь я ему дзюцу поменяю...

0

517

Шикамару написал(а):

хех...я в 17)) всю ночь смотрел Наруто...

:cool:  :cool:

Шикамару написал(а):

лагерь? хеххе... наверно это твой самый страшный кошмар...

ага)) ну, мне приснилось, что мы на всё забили и уехали на следующий день))))

Шикамару написал(а):

...а вот Ван Писс я не целиком смотрел... =(

я пока только до 289, а больше нет  T__T щас думаю, где бы продолжение раздобыть))

0

518

Шикамару написал(а):

лан...это все кто в элите?

на момент ДА......предлагаю:
Масуми Джимо
Кабуто...(???????)
Тен-Тен
Канкуро(вроде он активен, но куда пропал не знаю....появитьсо разберемся.....пока это только предложение)
Итачи(...)
Дейдара(оба аналогично с Канкуро)
.....остальные не тянут САВСЕМ.....

0

519

Ten-Ten написал(а):

да я и сам справлясь....все равно нечем занятьсо......

0

520

Ten-Ten написал(а):

не, не надо!!я б и сам это уже давно сделал,но...!!!!! дело принципа!! потому что как только я ему говорю про дзюцу, он сразу валит!!так что:Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО ПОМЕНЯТЬ ДЗЮЦУ!!!!!

+1

521

Шикамару

Шикамару написал(а):

потому что как только я ему говорю про дзюцу, он сразу валит!!так что:Я ЗАСТАВЛЮ ЕГО ПОМЕНЯТЬ ДЗЮЦУ!!!!!

ясно...

0

522

да я и сам справлясь....все равно нечем занятьсо......

НЕ СМЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!

0

523

Шикамару написал(а):

НЕ СМЕЕЕЕЕЙ!!!!!!!!!

да лан, лан...я понял....дело принципа.......))))....не смею мешать)))))

0

524

да лан, лан...я понял....дело принципа.......))))....не смею мешать)))))

хехе...посмотрим кто кого!!  ^^  :D

0

525

на момент ДА......предлагаю:
Масуми Джимо
Кабуто...(???????)
Тен-Тен
Канкуро(вроде он активен, но куда пропал не знаю....появитьсо разберемся.....пока это только предложение)
Итачи(...)
Дейдара(оба аналогично с Канкуро)
.....остальные не тянут САВСЕМ.....

так... в общем-то насчет Масуми я думаю даже и говорить не стоит...и так ясно что ег в элиту...
Тен-Тен я думаю тоже уже пора...
насчет Итачи я ничего не могу говорить, потому что тут мое отношение может быть предвзятым... все-таки друг с первого класса.... ^^
С Деем я еще не знаком...тока слышал что он у нас есть и все...
А Канкуро...хм...его я тож видел мало...

насчет Дея и Канкуро скажу так:подождем пока вернуться, и там посмотрим...  ^^

вот как бы мое мнение...

0

526

Шикамару написал(а):

вот как бы мое мнение...

*согласно кивает*

0

527

Шикамару написал(а):

насчет Дея и Канкуро скажу так:подождем пока вернуться, и там посмотрим...

в принципе согласен....и Орыча в ту же группу.....посмотрим на них.......мне кажетсо немножко рановато.......НЕМНОЖКО.....

Шикамару написал(а):

насчет Итачи я ничего не могу говорить, потому что тут мое отношение может быть предвзятым... все-таки друг с первого класса....

оу....не быдем значит служебное положение использовать, а?? хы-хы.....ну ясно.......я думаю со стороны что пора)))))

* полез спрашивать Тен-Тен, собирается ли она в элиту...*
Ten-Ten
ТАБЛИЧКУ се с элитой хочешь?...с приездом Каэн сменим статус официально)))))

0

528

Sabaku no Gaara

ТАБЛИЧКУ се с элитой хочешь?...

конечно хочу!

+1

529

оу....не быдем значит служебное положение использовать, а?? хы-хы.....ну ясно.......я думаю со стороны что пора)))))

[вздохнул с облегчением от того, что его избавили от такого решения]...я знаю что Итачи не станет меня просить или давить на меня...но...я хорошо знаю себя!!!..  ^^ ...

0

530

Ten-Ten написал(а):

конечно хочу!

хыыыых...еще б...  ^^  :D  ^^  :D  ^^  :D  ^^  :D  ^^  :D  ^^  :D

0

531

Шикамару написал(а):

я знаю что Итачи не станет меня просить или давить на меня.

* завидует*.....на мя бы не давили.....я уже вообще лично гоов егот удалить....только не умею, да и совесть не позволяет...........

0

532

Ten-Ten
получай)))))))...всегда пжалуста))))))

+1

533

Sabaku no Gaara
Круто!!!! :jumping: я элита!

0

534

* завидует*.....на мя бы не давили.....я уже вообще лично гоов егот удалить....только не умею, да и совесть не позволяет...........

вот за этоя и благадарен Итачи...

0

535

Шикамару написал(а):

вот за этоя и благадарен Итачи...

хы.....вот этим друзья от роственников и отличаются))...но не бойся!! то что ты мой брат на отношение к тебе не влияет!!! ты замечательный человек и с твоими возможностями и дисциплиной давно пора в админы)))))))

0

536

ты замечательный человек и с твоими возможностями и дисциплиной давно пора в админы)))))))

[покраснел, начал ковырять пальцем ладонь, а носочком пол]...а я еще и на машинке умею... :blush: :blush: :blush: ...смущаюсь весь...

+1

537

Шикамару написал(а):

..а я еще и на машинке умею...

)) Матроскин ты мой старательный))))) ты чудо местной дисциплины....я седня ради тя школьный комп взломал))..ты видел седняшний отчет уже???

0

538

ВНИМАНИЕ!!!!!!! ВСЕМ большой привет от Жанны и Муры!!!!!!

ПРИВЕТ

0

539

Шикамару написал(а):

[покраснел, начал ковырять пальцем ладонь, а носочком пол]...а я еще и на машинке умею...  :blush:  :blush:
:blush: ...смущаюсь весь...

XDD

0

540

)) Матроскин ты мой старательный))))) ты чудо местной дисциплины....я седня ради тя школьный комп взломал))..ты видел седняшний отчет уже???

ОМГ!! о_О нет еще!!

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))