Хроники Наруто: стань ниндзя

Объявление

Дорогие друзища :"D Форум пока в состоянии перестройки, потому прошу не пугаться его состояния. Регистрация открыта полностью, игра - активна!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))

№22....))).....м-дя...стареем..))

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Братик
посмотрел...пииииипец!!!  :D  :rofl: :D  :rofl: :D  :rofl: :D  :rofl: :D  :rofl: :D  :rofl:

0

692

...братик ушел...  :'( :'( :'( :'( :'( :'(

0

693

Шикамару написал(а):

и много там еще подобного?!

ну, это кажецца, единственный косплей, зато упоминаний других аниме, манги и игр много))) :D :D

0

694

Шикамару написал(а):

посмотрел...пииииипец!!!

ххыы))) :D :D :D :D

Шикамару написал(а):

...братик ушел...

я ещё здесь))
ты ж меня знаешь, я просто постоянно засыпаю ^__^"

0

695

Гекко Хаяте
хыыыых...кошмар какой!!!  :D :D :D :D :D

...фух...а я думал ты ушел...

...хех...меня тут тоже недавно спросили что такое яой... :D :D

0

696

Шикамару написал(а):

...хех...меня тут тоже недавно спросили что такое яой...

:D   :D  :D  :D

0

697

ээээх.... [сидит и мечтает]

0

698

Гекко Хаяте написал(а):

:D   :D  :D  :D

мне было не очь смешно!!потому что что это такое меня спросила маленькая двоюродная сестра... :D :D :D :D

0

699

Шикамару написал(а):

ээээх.... [сидит и мечтает]

няя =3
даа, вот и я Югао жду, а чего-то она никак не появицца... а кста, Темари же вроде была у нас, нэ? а куда-то делась...

0

700

Шикамару написал(а):

мне было не очь смешно!!потому что что это такое меня спросила маленькая двоюродная сестра...

даа...  :D  :D  :D  :D

0

701

Гекко Хаяте написал(а):

даа, вот и я Югао жду, а чего-то она никак не появицца... а кста, Темари же вроде была у нас, нэ? а куда-то делась...

была..зарегилась, потребовала себе в пару Дэйдару, о неверная!!! а потом смылась...  :'(  :dontcare: :'(  :dontcare: :'(  :dontcare:

Гекко Хаяте написал(а):

даа...  :D  :D  :D  :D

ага!!пришлось отмазаться фразой: ну...эээ...это просто обозначение крепкой мужской дружбы!!...  ^^  :D ^^  :D ^^  :D ^^  :D  и мне дико повезло что в деревне, где мы тогда находились, никто не знал слова яой... иначеб меня полдеревни поубивала бы...потому как добрый ребенок начал всех мужиков спрашивать: а вы яой?!^^  :D ^^  :D ^^  :D

0

702

Шикамару написал(а):

была..зарегилась, потребовала себе в пару Дэйдару, о неверная!!! а потом смылась...

хех.. :'(  :'(

Шикамару написал(а):

ага!!пришлось отмазаться фразой: ну...эээ...это просто обозначение крепкой мужской дружбы!!...и мне дико повезло что в деревне, где мы тогда находились, никто не знал слова яой... иначеб меня полдеревни поубивала бы... потому как добрый ребенок начал всех мужиков спрашивать: а вы яой?!

о жесть!!  *ржот* :insane: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
надеюсь, они и не узнают  :rofl:  :rofl:

+1

703

Гекко Хаяте написал(а):

хех.. :'(  :'(

Ага блин... обидно-то как главное!!!меня на Дэйдару променять!! вот дурацкая манера влюбляться в отрицательных героев...   :mad: хотя..хех...сам-то порой...  :blush:
...вот обижусь и создам сам Тэмари и бу, как дурак, за двоих играть...  :'(  :'(  :'(  :'(

Гекко Хаяте написал(а):

о жесть!!  *ржот* :insane: :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:  :rofl:
надеюсь, они и не узнают  :rofl:  :rofl:

...я тоже надеюсь...  :D :D :D :D :D  иначе мне крышка!! :D :D :D

0

704

хыыых... нашел стишок...

"По стене ползет кирпич,
А за ним ползет второй,
Ты не парься смотри Блич,
А у кирпичей яой."

прям в тему...  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:  :D  :rofl:

0

705

Шикамару написал(а):

Ага блин... обидно-то как главное!!!меня на Дэйдару променять!! вот дурацкая манера влюбляться в отрицательных героев...  :mad:  хотя..хех...сам-то порой...  :blush:

:D  :D  :D  :D бываеть-бываеть.. ну не в ролевых же, если играешь за канона... :no:

Шикамару написал(а):

...вот обижусь и создам сам Тэмари и бу, как дурак, за двоих играть... :'(  :'(  :'(  :'(

http://s40.radikal.ru/i090/0808/b5/b8a6f6f93daa.jpg
хех...ну, может придёт ещё...

Шикамару написал(а):

...я тоже надеюсь...  :D  :D  :D  :D  :D  иначе мне крышка!! :D  :D  :D

да уж.. или может, хотя бы забудут об этом случае, до того, как всё узнают..))

0

706

Шикамару написал(а):

хыыых... нашел стишок...

жжошь! :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D

0

707

Гекко Хаяте написал(а):

:D  :D  :D  :D бываеть-бываеть.. ну не в ролевых же, если играешь за канона... :no:

во-во!! как гриться: каждой тваре по паре!!  ^^ ^^ ^^ ^^  образно выражаясь...

слушай. а что это, кстати, за манга-то? уж больно мне этот чел нравиться вечно с сигареткой который!! ^^ ^^ ^^  прикольный... на меня похож... ^^ ^^

0

708

Шикамару написал(а):

во-во!! как гриться: каждой тваре по паре!!   ^^  ^^  ^^  ^^  образно выражаясь...

*согласно кивает* :yep:  :yep:  :yep:  :yep:

Шикамару написал(а):

слушай. а что это, кстати, за манга-то? уж больно мне этот чел нравиться вечно с сигареткой который!!     прикольный... на меня похож...

меня тож прикалывает :D  :D  "Бездомные псы, воющие во тьме" (хотя на инглише просто "Dogs" называется))
воть, если что, здесь первый том http://www.manga-elite.narod.ru/pastdogs.html
и второй http://www.manga-elite.narod.ru/dogs.html    ;)

0

709

Гекко Хаяте
а о чем ваще манга? и много ее томов?

0

710

Шикамару написал(а):

а о чем ваще манга? и много ее томов?

В общем, там действия в будущем происходят, главные герои спасают  детей-жертв экспериментов (с ушами, крыльями..) ну, это они так типа зарабатывают.. а так, у каждого свои цели... ну так сразу не опишешь даже... ^__^"

я только два тома нашёл, там ещё что-то есть, по Dogs, я скачал, но не читал ещё..
наверно томов не много, по крайней мере сейчас.. (т.к. написано было, что первый том автор вобще 2 года рисовал ^__^") но точно не знаю...

Отредактировано Гекко Хаяте (2008-08-13 04:44:30)

0

711

Гекко Хаяте
круууть!!! :cool:  тока я не совсем понял кто с ушами и крыльями?!  ^^
а этот чел там постоянно с сигаретами носиться?  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

0

712

Шикамару написал(а):

круууть!!!  тока я не совсем понял кто с ушами и крыльями?!

ну, дети какие-то, там раньше типо эксперименты проводили, вот они и остались...

Шикамару написал(а):

а этот чел там постоянно с сигаретами носиться?

ага)) а если у него их отнимают, он звереет, и мочит всех подряд  :rofl:  :D  :rofl:

0

713

щас только увидел XD

0

714

Гекко Хаяте написал(а):

ага)) а если у него их отнимают, он звереет, и мочит всех подряд  :rofl:  :D  :rofl:

точно про меня!!! :rofl:  :D  :rofl::rofl:  :D  :rofl::rofl:  :D  :rofl:

картинка руууль!!!тоже мне кого-то напоминает!:rofl:  :D  :rofl:

ща рылся в фотках, нашел нашу дружную компанию...это мы на питерском опэне были!!

+1

715

Шикамару написал(а):

точно про меня!!!

:D  :D  :D  :D

Шикамару написал(а):

ща рылся в фотках, нашел нашу дружную компанию...это мы на питерском опэне были!!

как здоровски!!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
ладненько, братец, я спать пошёл, оясуми ^^

0

716

Гекко Хаяте
ээээх...  :'(  ну давай брат...оясуми!! :flag:

0

717

доброе урое флуд!!...я пошел на работу!!скоро вернусь!!

0

718

Эхххххххх............где фсе??????

0

719

Zhanik_Uchiha
А нет фсех!

0

720

Саю
Да вижу я.............................

0

Вы здесь » Хроники Наруто: стань ниндзя » Архив. » №22....))).....м-дя...стареем..))